当ホテルは東京都の方針に従い、以下のとおり営業しております。安心・安全な当ホテルでお食事、お飲み物をお楽しみください。
※京王プラザホテルの感染防止対策詳細はこちら
現在営業中 | 営業時間 | 備 考 |
---|---|---|
スーパーブッフェ <グラスコート> |
平日 11:30~15:00/17:00~21:00 土日祝日 11:30~15:30/17:00~21:00 |
|
オールデイダイニング<樹林> | 7:00~18:00(L.O. 17:30) | |
44階 フレンチ&イタリアン <デュオ フルシェット個室> |
土曜日 11:30~21:00(L.O. お料理20:00 お飲物20:30) 土曜日以外 17:00~21:00(L.O. お料理20:00 お飲物20:30) ※最終入店は19:00です。 |
※44階の個室限定で営業いたします。 ※ランチは土曜日のみ営業いたします。 ※ご利用の際は4日前までに必ずご予約ください。 ※土曜日は11:30~21:00の通し営業といたします。 |
中国料理<南園> |
平日 11:30~15:00(L.O. 14:30) 17:00~21:00(L.O. お料理20:00 お飲物20:30) 土日祝日 11:30~21:00(L.O. お料理20:00 お飲物20:30) |
※土日祝日は11:30~21:00の通し営業といたします。 |
懐石<蒼樹庵> |
平日 11:30~15:00(L.O. 14:30) 17:00~21:00(L.O. お料理20:00 お飲物20:30) 土日祝日 11:30~21:00(L.O. お料理20:00 お飲物20:30) ※最終入店は19:00です |
※2日前までの要予約制。5日前までの予約制のメニューもございますので、詳しくはお問合せください。 ※土日祝日は11:30~21:00の通し営業といたします。 |
和食<かがり> |
平日 11:30~15:00(L.O. 14:30) 17:00~21:00(L.O. お料理20:00 お飲物20:30) 土日祝日 11:30~21:00(L.O. お料理20:00 お飲物20:30) |
※土日祝日は11:30~21:00の通し営業となり、14:30~17:00は喫茶タイム(甘味セットのみの販売)とさせていただきます。 |
天麩羅<しゅん> |
11:30~15:00(L.O. 14:00) 17:00~21:00(L.O. お料理20:00 お飲物20:30) |
|
鉄板焼<やまなみ> |
平日 11:30~15:00(L.O. 14:00) 17:00~21:00(L.O. お料理20:00 お飲物20:30) 土日祝日 11:30~21:00(L.O. お料理20:00 お飲物20:30) |
※土日祝日は11:30~21:00の通し営業といたします。 |
スカイラウンジ<オーロラ> |
【7/1~8/31】 火~金曜日 17:00~23:00(L.O. 22:00) 土曜日 13:00~23:00(L.O. 22:00) |
※土曜日はアフタヌーンティーをお楽しみいただけます。 ※日・月曜日が定休日となります。(7/1~8/31) |
カクテル&ティーラウンジ | 平日 10:00~21:00(L.O. 20:30) 土曜日 11:00~21:00(L.O. 20:30) 日曜日・祝日 11:00~20:00(L.O. 19:30) |
|
アートラウンジ<デュエット> |
平日 13:00~18:00(L.O. 17:30) 土日祝日 10:00~18:00(L.O. 17:30) |
|
日本酒バー<天乃川> | 17:00~21:00(L.O. お料理20:00 お飲物20:30) | |
メインバー<ブリアン> | 水~土曜日 17:00~23:30(L.O. お料理22:00 お飲物22:30) | ※日~火曜日・祝日が定休日となります。 |
すし<久兵衛> |
11:30~14:30(L.O. 14:00) 17:00~22:00(L.O. 21:30) |
|
そば<麓屋> | 11:30~15:00(L.O. 14:30)/17:00~22:00(L.O. 21:00) | ※7月6日(水)~12日(火)は臨時休業となります。 |
ルームサービス | 7:00~22:00(L.O. 21:30) | |
フードブティック<ポピンズ> |
平日 10:00~19:00 土日祝日 9:30~19:00 |
※今後の新型コロナウイルス感染の状況によりましては、予告なく店舗の営業を変更させていただく場合がございます。
お客様に一層、安全・安心にご利用いただくため、ホテル直営の店舗では
以下を実施いたします。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
●ご入店の際は皆さまに検温と手指の消毒をお願いしております。なお、37.5℃以上の発熱がある方はご入店をお断りいたします。
●衛生管理を徹底するため、営業中も店内の清掃と消毒を実施させていただきます。
●お席の間隔を十分に確保して営業させていただきます。
●接客を行うスタッフはマスク、手袋を着用させていただきます。
●勝手ながらご提供するご飲食メニューは一部に限定させていただきます。
お電話でのご予約・お問合せ
03-3344-0111(代表) 受付時間 10:00~19:00