焼いた肉をほんのり酸味のある特製スープだれに くぐらせて、余分な脂を落としたのち 薬味サラダに巻いて味わう新感覚の逸品。
ワゴンからお選びいただいた産地直送の地魚を刺身、焼く、煮るなどお好みの調理法で お召し上がりいただきます。もちろん料理長にお任せいただくこともできます。
グラスコートはアラカルトを扱っていないためランチ・ディナー料金での提供
・ランチ:大人 平日 3,600円(土日祝 4,100円)
・ディナー:大人 平日 5,600円(土日祝 6,600円)
※サービス料・税金込み、シニア(65才以上)・小学生・幼児料金設定あり
ライブキッチンにてシェフが目の前でカッティングするランチ・ディナーともに大人気のひと品です。
※時期により営業時間・料金が変更になる場合がございます。
(詳しくはお問合せください。)
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。