KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > 有田・伊万里焼で楽しむ夏の美食 フレンチディナー『Bonheur(ボヌール)~幸福~』
Restaurants & Bar
 Menu

有田・伊万里焼で楽しむ夏の美食 フレンチディナー『Bonheur(ボヌール)~幸福~』

有田・伊万里焼で楽しむ夏の美食 フレンチディナー『Bonheur(ボヌール)~幸福~』

有田・伊万里焼で楽しむ夏の美食

凛とした佇まいの有田焼とともに、季節の食材を取り入れたフレンチディナーコースです。絶妙なレアに焼き上げた牛ロース肉をご堪能下さい。

期間

2018年7月1日(日)~7月31日(火)

料金

12,000円(10,102円)

内容

小前菜: アミューズブーシュ

前 菜:佐賀県産 “呼子のイカ” とトマトのガスパチョ 冷製セトワーズスタイル
     キヌアとパプリカムースと共に   

スープ:爽やかなミントの香るグリーンピースの冷たいポタージュ “サンジェルマン”
     フレッシュチーズを浮かべて

魚料理:太刀魚のポワレ 天使の海老と野菜のフリカッセ
     エストラゴン風味のソースクリュスタセ

肉料理:国産牛ロース肉にカダイフとパセリのパネ
     かぼちゃのドフィノワーズを添えて ソースマデール 

デザート:キャラメルムースとカフェクリーム
     ショコラグラス、フランボワーズメレンゲのハーモニー      

コーヒー・小菓子

※44階個室は、3日前までの要予約となります。
※2階と44階共通メニューとなります。
※表示価格は全てサービス料・税金込です。()内の料金は本体価格です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)

オンライン予約

※こちらのオンライン予約は「席のみ予約」となります。
※メニューなどお決まりでしたら、お電話にてお受けいたします。


このレストラン & バーの他のメニュー


他のメニューを探す

時間帯から探す
  • 朝食
  • ランチ
  • 喫茶
  • ディナー

ご利用シーンから探す
  • お子様・ファミリー
  • お祝い・記念日
  • カップル
  • グループ
  • ご法宴・ご会食
  • ご結納・お顔合わせ
  • ビジネス
  • 個室
  • 女子会
  • 飲み放題

ご予算から探す
  • 〜3,000円
  • 3,001円〜7,000円
  • 7,001円〜10,000円
  • 10,001円〜

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)