KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > 有田・伊万里焼で楽しむ夏の美食 フレンチディナー『Elégance(エレガンス)』
Restaurants & Bar
 Menu

有田・伊万里焼で楽しむ夏の美食 フレンチディナー『Elégance(エレガンス)』

有田・伊万里焼で楽しむ夏の美食 フレンチディナー『Elégance(エレガンス)』

有田・伊万里焼で楽しむ夏の美食

柔らかな国産牛にサマートリュフをたっぷりと。豪華食材と夏野菜が彩る、華やかなコースです。

期間

2018年7月1日(日)~7月31日(火)

料金

18,000円(15,152円)

内容

小前菜:アミューズブーシュ

冷前菜:ラングスティーヌのクールブイヨンポシェ キャビア飾り
     サーモンと帆立貝のタルタル イクラを添えて
     
温前菜:鶏の砂肝をはさんだ仔羊背肉のノワゼット ビーツのクーリと紫キャベツのエチュヴェを添えて
   
スープ:ズッキーニの冷製ポタージュ ズワイガニとヨーグルトのミモザを浮べて

魚料理:アカハタのロースト ピマンタードと茄子のフォンドル バトー仕立て
     白ワインクリームソース グリーンペッパー風味
     
グラニテ:梅と蜂蜜のグラニテ

肉料理:国産牛フィレのグリエにサマートリュフのコポー
     フォワグラのポアレといちじくのキャラメリゼ ロワイヤル仕立て
      
デザート:桃のコンポートとペルノー酒香るメロン、マンゴーのムースと軽いショコラブラン
      スイカのソルベと共に

コーヒー・小菓子

※44階個室は3日前までの予約制となります。
※2階と44階共通メニューとなります。
※表示価格は全てサービス料・税金込です。()内の料金は本体価格です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)

オンライン予約

※こちらのオンライン予約は「席のみ予約」となります。
※メニューなどお決まりでしたら、お電話にてお受けいたします。


このレストラン & バーの他のメニュー


他のメニューを探す

時間帯から探す
  • 朝食
  • ランチ
  • 喫茶
  • ディナー

ご利用シーンから探す
  • お子様・ファミリー
  • お祝い・記念日
  • カップル
  • グループ
  • ご法宴・ご会食
  • ご結納・お顔合わせ
  • ビジネス
  • 個室
  • 女子会
  • 飲み放題

ご予算から探す
  • 〜3,000円
  • 3,001円〜7,000円
  • 7,001円〜10,000円
  • 10,001円〜

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)