KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > 有田・伊万里焼で楽しむ夏の美食 フレンチランチ『Plaisir(プレジール)』
Restaurants & Bar
 Menu

有田・伊万里焼で楽しむ夏の美食 フレンチランチ『Plaisir(プレジール)』

有田・伊万里焼で楽しむ夏の美食 フレンチランチ『Plaisir(プレジール)』

有田・伊万里焼で楽しむ夏の美食

メインに豊かなハーブの香りを纏った、しっとり柔らかくローストした仔牛肉のコースです。

期間

2018年7月1日(日)~7月31日(火)

料金

フルコース 8,500円(7,156円)

内容

小前菜:アミューズブーシュ

前 菜:長州黒かしわ胸肉のコンフィ ショーフロワ仕立て
     鶏レバーのムースリーヌとプラムのチャツネを添えて
     
スープ:キュウリの冷製クリームスープ クローブ風味とトマトのグラニテ

魚料理:マコガレイにシャンピニヨンデュクセル クルートを重ねたオーブン焼き
     ヴィエノワーズ ヴェルデュレットソース

肉料理:仔牛骨付背肉のハーブロースト メークインポテトのブーランジェールと
     野菜のグラッセ グリーンマスタードソース

デザート:かぼちゃ見立てのシュー ココナッツシナモンムースと
      ポテロンクリームのモンブランスタイル トウモロコシのグラスと一緒に

コーヒー・小菓子

※44階個室は、3日前までの要予約となります。
※2階と44階共通メニューとなります。
※表示価格は全てサービス料・税金込です。()内の料金は本体価格です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)

オンライン予約

※こちらのオンライン予約は「席のみ予約」となります。
※メニューなどお決まりでしたら、お電話にてお受けいたします。


このレストラン & バーの他のメニュー


他のメニューを探す

時間帯から探す
  • 朝食
  • ランチ
  • 喫茶
  • ディナー

ご利用シーンから探す
  • お子様・ファミリー
  • お祝い・記念日
  • カップル
  • グループ
  • ご法宴・ご会食
  • ご結納・お顔合わせ
  • ビジネス
  • 個室
  • 女子会
  • 飲み放題

ご予算から探す
  • 〜3,000円
  • 3,001円〜7,000円
  • 7,001円〜10,000円
  • 10,001円〜

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)