KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > ディナーブッフェ
ディナーブッフェ

料金

大人6,000円より(金土日祝 7,000円より)

内容

新型コロナウイルスの感染拡大を考慮し、4月1日(水)より当面の間、グラスコートの営業を休止いたします。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

ディナーブッフェメニュー例

※時節柄、予告なくメニュー内容が変更となる場合がございますのでご了承ください。

クッキングサービス・カッティングサービス

・フォワグラの鉄板焼
 柑橘ソース


・ローストビーフ
 グレイビーソース おろしポン酢
 レフォール 粒マスタード 塩

・揚げたて天麩羅
 


・トムヤム麺
・豚骨醤油ラーメン


・パルミジャーノレッジャーノで和えるパスタ
 桜海老のクリームソースリングイネ

西洋料理(温菜)

・本日の料理
・白身魚のロースト、アーモンドとハーブの香り
・海老とキタアカリポテトのニューバーグソース
・BBQポーク
・赤イカのソテー、ターメリック風味
・アスパラガスの香味焼き
・ポンデケージョ、チリソース
・サルスエラ
・本日のスープ
・京王プラザホテル特製ビーフカレー

西洋料理(冷菜)

・竹の子、しらす、桜海老の春前菜
・カツオの和風カルパッチョ
・シーフードと彩り野菜のマリネ、柑橘風味
・白身魚の冷製揚げ出し仕立て
・各種ピンチョス
・本日の前菜
・野菜のムース
・ブランダードテリーヌ
・ジャンボン、モッツアレラ
・スモークサーモンとマンゴーの菜園仕立て
・チーズ各種

中国料理

・鶏肉の甘辛炒め
・赤魚のガーリック蒸し
・広東風炒め焼きそば
・海老入り蒸し餃子
・中華スープ

日本料理

・寿司
・野菜の湯葉巻き、蟹の銀あんがけ
・浅利と竹の子の炊き込みご飯

デザート

・フレッシュフルーツ各種
 オレンジ
 ピンクグレープフルーツ
 パイナップル
 ハネデューメロン
・ストロベリーショートケーキ
・京王プラザホテル伝統のジャーマンチーズケーキ
・チョコレートケーキ
・季節のフルーツムース
・フルーツゼリー
・和菓子各種
・アイスクリーム各種
・シャーベット各種
・小さな焼き菓子各種

サラダ

・ミックスレタス
・サラダトッピング5種
・ドレッシング4種 
 オリーブオイル
 ワインビネガー、バルサミコビネガー

ドリンク

・ペプシ
・ペプシNEX
・レモネード
・ジンジャエール
・さわやか白ぶどう
・なっちゃんアップル
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・アイスティー
・お茶(紅茶、緑茶、ほうじ茶)
・コーヒー各種(コーヒー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ)

料金表

※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

【月~木ディナー】

大人 6,000円
シニア 5,600円
6~12歳 3,400円
4~5歳 2,100円
【金土日祝日ディナー】※土日祝は2時間制

大人 7,000円
シニア 6,600円
6~12歳 3,800円
4~5歳 2,500円
 
*シニア…65歳以上
*3歳以下のお子様 無料
*コーヒー・紅茶・ソフトドリンクは料金に含まれます
*フリーフロープラン(飲み放題)もございます

※個室のご利用は大人12名様以上最大20名様までです。別途お部屋代として10,000円頂戴いたします。
※全席禁煙
※ご予約をお勧めいたします。
※予告なく料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)


このレストラン & バーの他のメニュー