KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > ディナーブッフェ
ディナーブッフェ

料金

大人6,000円より(金土日祝 7,000円より)

内容

グラスコートならではのメニューを堪能

8月のメニュー

~8月31日(土)

【7月16日(火)~8月31日(土)は夏季特別営業となります。】
 ランチ2部制(110分制)
 ディナーは営業時間内においてご予約時間より2時間制となります。

》料金の詳細は営業カレンダーをご参照ください(PDF)

ディナーブッフェ

クッキングサービス・カッティングサービス

・フォワグラの鉄板焼き
 マデラソース


・ローストビーフ
 グレイビーソース おろしポン酢
 レフォール 粒マスタード 塩

・揚げたて天麩羅
 海老、南瓜、獅子唐

・スモークサーモン

・トムヤム麺
・醤油ラーメン


・パルミジャーノレッジャーノで和えるパスタ
 海老入りトマトソース
 

西洋料理(温菜)

・ミシマオコゼのロースト タプナードソース
・マヒマヒのソテー 和風バターソース 山椒風味
・ポークバックリブの焙り焼き ガーリックソース
・京王プラザホテル特製ビーフカレー ライス
・彩り時季野菜のグリル
・砂肝のコンフィ オニオンソース
・ベトナム風 バンクン海老春巻き
・仔牛のトマト煮込み
・タイ風グリーンカレー
・ジャンバラヤ
・京王プラザホテル特製ビーフカレー
・本日のスープ

西洋料理(冷菜)

・野菜のムース トマトジュレがけ
・白身魚とマンゴーのエスカベッシュ ミントの香り
・焼き野菜のマリネ アンチョビクリームソース
・白身魚のテリーヌ
・レバーパテとカシスのジュレ ピンチョススタイル
・じゃがいもの冷製スープ”ヴィシソワーズ”
・焙り白身魚のセビーチェ
・ボイルトゲズワイガニ
・トマトサラダをトマトドレッシングで
・おからと青パパイヤのエスニックサラダ
・ミックスレタス
・ドレッシング4種
・フレッシュチーズ各種
・パン各種
※7月・8月は「にぎり寿司」の提供はございません。

中国料理

・海老のチリソース
・湯葉入り酸味スープ
・中華焼き物入り焼きそば
・蟹と豆腐の煮込み

日本料理

・湯葉と順才に出し汁かけ
・豚しゃぶ、茄子、胡瓜、茗荷の和風サラダ
・金平牛蒡、蓮根、水菜のサラダ 黒酢ドレッシング
・鶏肉とじゃがいもの揚げころがし

デザート

・ストロベリーショートケーキ
・京王プラザホテル伝統のジャーマンチーズケーキ
・チョコレートケーキ
・季節のフルーツムース
・フルーツゼリー
・カクテルティージュレ
・わらび餅
・よもぎぜんざい
・フォンダンショコラ(土日祝日 夜のみ)
・小さな焼き菓子各種
・フレッシュフルーツ各種
・アイスクリーム シャーベット各種

ドリンク

・コーラ
・ジンジャーエール
・アップルジュース
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・紅茶
・コーヒー各種

料金表

※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

【月~木ディナー】

大人 6,000円
シニア 5,600円
小学生 3,400円
幼児 2,100円
【金土日祝日ディナー】※土日祝は2時間制

大人 7,000円
シニア 6,600円
小学生 3,800円
幼児 2,500円
 
*シニア…65歳以上
*3歳以下のお子様 無料
*コーヒー・紅茶・ソフトドリンクは料金に含まれます
*フリーフロープラン(飲み放題)もございます

9月・10月のメニュー

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

グラスコートならではのメニューを堪能

》料金の詳細は営業カレンダーをご参照ください(PDF)

ディナーブッフェ

クッキングサービス・カッティングサービス

・フォワグラの鉄板焼き
 バルサミコソース


・ローストビーフ
 グレイビーソース おろしポン酢
 レフォール 粒マスタード 塩

・揚げたて天麩羅
 海老、南瓜、獅子唐

・スモークサーモン

・トムヤム麺
・豚骨ラーメン


・パルミジャーノレッジャーノで和えるパスタ
 ベーコンクリームソース
 

西洋料理(温菜)

・秋刀魚のソテー デュクセルソース
・サーモンソテー 松茸クリームソース
・鶏もも肉のロースト、オニオンビネガーソース
・豚肩肉のブレゼ、レモンケッパーソース
・スモールポテトのロースト
・ポルチーニライスコロッケ
・豚ばら肉のトマト煮込み
・京王プラザホテル特製ビーフカレー
・本日のスープ

西洋料理(冷菜)

・野菜のムース コンソメジュレがけ
・海の幸のテリーヌ
・オマール海老とマンゴーのカクテル
・鰹のカルパッチョ
・秋刀魚と茄子のセルクル仕立て
・鴨とキノコのマリネ、フランワーズ風味
・シーフードマリネ
・本日の前菜
・ピンチョス各種
・ミックスレタス
・ドレッシング4種
・フレッシュチーズ各種
・パン各種

中国料理

・海老・鶏胸肉・銀杏の炒め
・白身魚とキノコの香り蒸し
・南瓜の中華スープ
・牛挽肉炒飯

日本料理

・栗とキノコの炊きこみ御飯
・蓮根・大葉しんじょう揚げ
・ボイルトゲズワイガニ

デザート

・ストロベリーショートケーキ
・京王プラザホテル伝統のジャーマンチーズケーキ
・チョコレートケーキ
・季節のフルーツムース
・フルーツゼリー
・和菓子各種
・小さな焼き菓子各種
・フレッシュフルーツ各種
・アイスクリーム シャーベット各種

ドリンク

・コーラ
・ジンジャーエール
・アップルジュース
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・紅茶
・コーヒー各種

料金表

※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

【月~木ディナー】

大人 6,000円
シニア 5,600円
小学生 3,400円
幼児 2,100円
【金土日祝日ディナー】※土日祝は2時間制

大人 7,000円
シニア 6,600円
小学生 3,800円
幼児 2,500円
 
*シニア…65歳以上
*3歳以下のお子様 無料
*コーヒー・紅茶・ソフトドリンクは料金に含まれます
*フリーフロープラン(飲み放題)もございます

※個室のご利用は大人12名様以上最大20名様までです。別途お部屋代として10,000円頂戴いたします。
※全席禁煙
※ご予約をお勧めいたします。
※予告なく料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)


このレストラン & バーの他のメニュー