KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > ディナーブッフェ
ディナーブッフェ

料金

大人6,000円より(金土日祝 7,000円より)

内容

1月のメニュー

3月16日(月)~3月31(火)までは春季特別営業となります。詳しくは営業カレンダーをご参照ください

グラスコートならではのメニューを堪能

》営業時間、料金の詳細は営業カレンダーをご参照ください(PDF)

ディナーブッフェ

クッキングサービス・カッティングサービス

・フォワグラの鉄板焼
 ポルトソース


・ローストビーフ
 グレイビーソース おろしポン酢
 レフォール 粒マスタード 塩

・揚げたて天麩羅
 

・スモークサーモン ケイパー・オニオン・レモン

・トムヤム麺
・とろろ蕎麦


・パルミジャーノレッジャーノで和えるパスタ
 プッタネスカ
 

西洋料理(温菜)

・アクアパッツァ
・白身魚のソテー、和風ソース
・牛肉の赤ワイン煮
・牛肉とわさびのピラフ
・砂肝のコンフィー、オニオンソース
・チキングリル香草風味
・フィッシュアンドチップス
・本日のスープ(クラムチャウダー)
・京王プラザホテル特製ビーフカレー

西洋料理(冷菜)

・鰆の和風エスカベッシュ
・鶏肉のナムル風サラダ
・シーフードマリネビスク風味
・白身魚のカルパッチョ
・カニのテリーヌ、トマトクーリー
・野菜のムース
・フォワグラのフラン
・本日の前菜
・チーズ各種

中国料理

・海老のオイスターソース炒め
・豚の角煮
・叉焼とタラコの炒飯
・中華風玉子スープ
・鶏肉と青菜の焼売

日本料理

・寿司
・豚ばら肉と大根の味噌煮込み
・あんこうのみぞれ煮

デザート

・フレッシュフルーツ各種
 オレンジ
 ピンクグレープフルーツ
 パイナップル
 ハネデューメロン
・ストロベリーショートケーキ
・京王プラザホテル伝統のジャーマンチーズケーキ
・チョコレートケーキ
・季節のフルーツムース
・フルーツゼリー
・和菓子各種
・アイスクリーム各種
・シャーベット各種
・小さな焼き菓子各種

サラダ

・ミックスレタス
・サラダトッピング5種
・ドレッシング4種 
 オリーブオイル
 ワインビネガー、バルサミコビネガー

ドリンク

・ペプシ
・ペプシNEX
・レモネード
・ジンジャエール
・さわやか白ぶどう
・なっちゃんアップル
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・アイスティー
・お茶(紅茶、緑茶、ほうじ茶)
・コーヒー各種(コーヒー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ)


個室「新年会プラン」

約70種の目にも鮮やかな料理がずらり!
和洋中スイーツそれぞれの専門シェフの味をブッフェスタイルで。

期間:2020年1月6日(月)~1月31日(金)
入店時間:平日  17:30〜19:30
         (金曜日~20:00)
     土日祝 17:00~20:00
料金:月~木 9,000 円
   金土日祝 10,000 円
   (ブッフェ料理、フリードリンク、サービス料・税金込)
人数:12~20名様

【12名様以上:3つの特典】
 ① 個室料半額(通常10,000円)
 ② 乾杯スパークリングワイン
 ③ ご利用時間制限なし(飲み放題3時間制)

【15名様以上:4つの特典】
 ① 幹事様1名無料
 ② 個室料無料(通常10,000円)
 ③ 乾杯スパークリングワイン
 ④ ご利用時間制限なし(飲み放題3時間制)

料金表

※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

【月~木ディナー】

大人 6,000円
シニア 5,600円
6~12歳 3,400円
4~5歳 2,100円
【金土日祝日ディナー】※土日祝は2時間制

大人 7,000円
シニア 6,600円
6~12歳 3,800円
4~5歳 2,500円
 
*シニア…65歳以上
*3歳以下のお子様 無料
*コーヒー・紅茶・ソフトドリンクは料金に含まれます
*フリーフロープラン(飲み放題)もございます

※個室のご利用は大人12名様以上最大20名様までです。別途お部屋代として10,000円頂戴いたします。
※全席禁煙
※ご予約をお勧めいたします。
※予告なく料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)


このレストラン & バーの他のメニュー