KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > ディナーブッフェ『北国からの美食』~北海道・東北~(2/1~3/31)

ディナーブッフェ『北国からの美食』~北海道・東北~(2/1~3/31)

ディナーブッフェ『北国からの美食』~北海道・東北~(2/1~3/31)

料金

大人 9,500円~ *サービス料・税金込

内容

ディナーブッフェメニュー
期間:2025年2月1日(土)~3月31日(月)

※時節柄、予告なくメニュー内容が変更となる場合がございますのでご了承ください。

北国からの美食フェアメニュー


・魚介のマリニエール(北海道)


・帆立貝のオーブン焼き~
 山形だしと共に~(山形)


・ラム肉と野菜の薬膳鍋(青森)

【その他】
・サクラマスのカルパッチョ 香味野菜と共に(北海道)
・鴨胸肉の味噌仕立て いぶりがっこと筍の和風ジュレ(秋田)
・真鱈ホホ肉のハーブ焼き~ウニバターソース~(北海道)
・サクラマスのアクアパッツァ(北海道)
・アンコウのオーブン焼き~トマトとオリーブのソース~(福島)
・ラムチョップのソテー ジンギスカンソース(北海道)
・苺の飲むヨーグルト(北海道)

ライブキッチンメニュー


・ローストビーフ


・天ぷら
~氷上ワカサギ (北海道)他~


・パルミジャーノレジャーノで
 あえるパスタ
 ~いぶりがっこのクリームソース(秋田)~


・トムヤム麺


・盛岡じゃじゃ麺(岩手)


・ボイル紅ズワイ蟹

【その他】
・牛タンのソテー デミグラスソース(宮城)

温製料理

・国産牛肉のステーキ
・魚介のマリニエール
・韓国チキン~2種のソース~
・白身魚の高菜蒸し
・豚肉入り炒め焼きそば
・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
・本日のポタージュ
・温野菜
・ライス

冷製料理

・とうもろこしの寄せ豆腐 蟹餡仕立て
・牛タン、ピクルス、モッツァレラチーズのハニーマスタードソース
・海鮮ちらし丼
・7種のプティオードブル
・スモークサーモン オニオン、ケッパー、オリーブ添え
・スペイン産生ハムと各種コールドミート
・チーズ各種 ドライフルーツ、クルミ添え
・ビスクフラン シュリンプサラダ

サラダコーナー

・リーフサラダ
・グラスコートオリジナルソースで仕上げる特製シーザーサラダ
・トッピング各種
・ドレッシング3種 

デザートアイランド

・フレッシュフルーツ各種
・ケーキ各種
・グラスデザート各種
・和菓子各種
・アイスクリーム各種
・シャーベット各種
・ホットスイーツ
【ライブデザート】
・グラスコート特製デザート

ドリンク(飲み放題)

・ペプシ
・レモンスカッシュ
・ジンジャーエール
・さわやか白ぶどう
・ホワイトウォーター
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・アイスティー
・お茶(紅茶、緑茶)
・コーヒー各種(コーヒー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ)


料金表

※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

【ディナー】全日 17:00~22:00 (120分制)

大人 9,500円
4~12歳 4,800円
 


*最終入店 21:00、料理・飲料ラストオーダー 21:30
*3歳以下のお子様 無料
*コーヒー・紅茶・ソフトドリンクは料金に含まれます
*フリーフロープラン(飲み放題)もございます


※個室のご利用は大人10名様以上最大20名様までです。別途お部屋代として10,000円頂戴いたします。
※全席禁煙
※ご予約をお勧めいたします。
※予告なく料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-5322-8151(直通)
(受付時間10:00~20:00)

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー