KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > ランチブッフェ
ランチブッフェ

料金

大人4,300円より(土日祝 4,800円より)

内容

1月のメニュー

3月16日(月)~3月31(火)までは春季特別営業となります。詳しくは営業カレンダーをご参照ください

グラスコートならではのメニューを堪能

》営業時間、料金の詳細は営業カレンダーをご参照ください(PDF)

ランチブッフェ

クッキングサービス・カッティングサービス


・ローストビーフ
 グレイビーソース・おろしポン酢
 レフォール・粒マスタード・塩

・トムヤム麺
・とろろ蕎麦


・パルミジャーノレッジャーノで和えるパスタ
 プッタネスカ

西洋料理(温菜)


・石窯仕上げ 海老クリームピッツァ
・チリコンカーン、ミートボール
・シーフードラクサ
・アクアパッツァ
・白身魚のソテー、和風ソース
・牛肉とわさびのピラフ
・砂肝のコンフィー、オニオンソース
・チキングリル香草風味

・フィッシュアンドチップス
・本日のスープ(クラムチャウダー)
・京王プラザホテル特製ビーフカレー

西洋料理(冷菜)


・鰆の和風エスカベッシュ
・鶏肉のナムル風サラダ
・シーフードマリネビスク風味
・スモークサーモンの柑橘サラダ
・野菜のムース
・ハムカツサンドウィッチ
・本日の前菜
・チーズ各種

中国料理

・厚揚げと豚肉のピリ辛煮
・鶏胸肉の柚子炒め
・中華風玉子スープ
・鶏肉と青菜の焼売

日本料理

・ひつまぶし
・豚ばら肉と大根の味噌煮込み

デザート

・フレッシュフルーツ各種
 オレンジ
 ピンクグレープフルーツ
 パイナップル
 ハネデューメロン
・ストロベリーショートケーキ
・京王プラザホテル伝統のジャーマンチーズケーキ
・チョコレートケーキ
・季節のフルーツムース
・フルーツゼリー
・和菓子各種
・アイスクリーム各種
・シャーベット各種
・フルーツウォーター各種

ホテルブーランジェ自慢のパン

・ミルクロール
・バゲット
・プティパン・オ・レザン
・その他

ドリンク

・ペプシ
・ペプシNEX
・レモネード
・ジンジャエール
・さわやか白ぶどう
・なっちゃんアップル
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・アイスティー
・お茶(紅茶、緑茶、ほうじ茶)
・コーヒー各種(コーヒー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ)

料金表

※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

【平日ランチ】

大人 4,300円
シニア 3,800円
6~12歳 2,800円
4~5歳 1,500円
【土日祝日ランチ】2部制

大人 4,800円
シニア 4,400円
6~12歳 3,200円
4~5歳 1,900円
 
*シニア…65歳以上
*3歳以下のお子様 無料
*コーヒー・紅茶・ソフトドリンクは料金に含まれます
*フリーフロープラン(飲み放題)もございます

※個室のご利用は大人12名様以上最大20名様までです。別途お部屋代として10,000円頂戴いたします。
※全席禁煙
※ご予約をお勧めいたします。
※予告なく料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)


このレストラン & バーの他のメニュー