KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > ランチブッフェ
ランチブッフェ

料金

大人4,300円より(土日祝 4,800円より)

内容

新型コロナウイルスの感染拡大を考慮し、4月1日(水)より当面の間、グラスコートの営業を休止いたします。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

ランチブッフェメニュー例

※時節柄、予告なくメニュー内容が変更となる場合がございますのでご了承ください。

クッキングサービス・カッティングサービス


・ローストビーフ
 グレイビーソース・おろしポン酢
 レフォール・粒マスタード・塩

・トムヤム麺
・豚骨醤油ラーメン


・パルミジャーノレッジャーノで和えるパスタ
 桜海老のクリームソースリングイネ

西洋料理(温菜)


・赤イカのソテー、ターメリック風味
・白身魚のロースト、アーモンドとハーブの香り
・海老とキタアカリポテトのニューバーグソース
・BBQポーク
・ビーフパテ、和風仕立て
・石釜仕上げあおさ海苔としらすのピッツァ
・アスパラガスの香味焼き
・ポンデケージョ、チリソース
・本日のスープ
・京王プラザホテル特製ビーフカレー

西洋料理(冷菜)


・竹の子、しらす、桜海老の春前菜
・シーフードと彩り野菜のマリネ、柑橘風味
・スモークサーモンとマンゴーの菜園仕立て
・蒸し鶏の冷製クリームパスタ
・各種コールドミート
・本日の前菜
・野菜のムース
・ブランダードテリーヌ
・フィンガーサンドウィッチ
・チーズ各種

中国料理

・鶏肉の甘辛炒め
・花にらと豚肉の細切り炒め
・海老入り蒸し餃子
・中華スープ

日本料理

・手こね寿司
・野菜の湯葉巻き、蟹の銀あんがけ
・浅利と竹の子の炊き込みご飯

デザート

・フレッシュフルーツ各種
 オレンジ
 ピンクグレープフルーツ
 パイナップル
 ハネデューメロン
・ストロベリーショートケーキ
・京王プラザホテル伝統のジャーマンチーズケーキ
・チョコレートケーキ
・季節のフルーツムース
・グラスデザート各種
・和菓子各種
・アイスクリーム各種
・シャーベット各種
・タピオカミルクティー
・抹茶ラ・テ
・イチゴミルク

ホテルブーランジェ自慢のパン

・ミルクロール
・バゲット
・プティパン・オ・レザン
・その他

ドリンク

・ペプシ
・ペプシNEX
・レモネード
・ジンジャエール
・さわやか白ぶどう
・なっちゃんアップル
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・アイスティー
・お茶(紅茶、緑茶、ほうじ茶)
・コーヒー各種(コーヒー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ)

料金表

※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

【平日ランチ】

大人 4,300円
シニア 3,800円
6~12歳 2,800円
4~5歳 1,500円
【土日祝日ランチ】2部制

大人 4,800円
シニア 4,400円
6~12歳 3,200円
4~5歳 1,900円
 
*シニア…65歳以上
*3歳以下のお子様 無料
*コーヒー・紅茶・ソフトドリンクは料金に含まれます
*フリーフロープラン(飲み放題)もございます

※個室のご利用は大人12名様以上最大20名様までです。別途お部屋代として10,000円頂戴いたします。
※全席禁煙
※ご予約をお勧めいたします。
※予告なく料理内容が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)


このレストラン & バーの他のメニュー