温製料理
・豚ロースの味噌焼き
・魚介のマリニエール
・韓国チキン~2種のソース~
・白身魚の高菜蒸し
・豚肉入り炒め焼きそば
・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
・本日のポタージュ
・温野菜
・ライス
※「紅ズワイ蟹のボイル」はディナーメニューとなります。
※時節柄、予告なくメニュー内容が変更となる場合がございますのでご了承ください。
・魚介のマリニエール(北海道)
・帆立貝のオーブン焼き~
山形だしと共に~(山形)
・ラム肉と野菜の薬膳鍋(青森)
【その他】
・サクラマスのカルパッチョ 香味野菜と共に(北海道)
・鴨胸肉の味噌仕立て いぶりがっこと筍の和風ジュレ(秋田)
・はらこ飯(宮城)
・真鱈ホホ肉のハーブ焼き~ウニバターソース~(北海道)
・サクラマスのアクアパッツァ(北海道)
・アンコウのオーブン焼き~トマトとオリーブのソース~(福島)
・苺の飲むヨーグルト(北海道)
・ローストビーフ
・天ぷら
~氷上ワカサギ(北海道)他~
・石窯で焼き上げるピッツァ
・パルミジャーノレジャーノで
あえるパスタ
~いぶりがっこのクリームソース
(秋田)~
・トムヤム麺
・盛岡じゃじゃ麺(岩手)
・豚ロースの味噌焼き
・魚介のマリニエール
・韓国チキン~2種のソース~
・白身魚の高菜蒸し
・豚肉入り炒め焼きそば
・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
・本日のポタージュ
・温野菜
・ライス
・とうもろこしの寄せ豆腐 蟹餡仕立て
・牛タン、ピクルス、モッツァレラチーズのハニーマスタードソース
・7種のプティオードブル
・スモークサーモントラウト オニオン、ケッパー、オリーブ添え
・スペイン産生ハムと各種コールドミート
・チーズ各種 ドライフルーツ、クルミ添え
・リーフサラダ
・グラスコートオリジナルソースで仕上げる特製シーザーサラダ
・トッピング各種
・ドレッシング3種
・フレッシュフルーツ各種
・ケーキ各種
・グラスデザート各種
・和菓子各種
・アイスクリーム各種
・シャーベット各種
【ライブデザート】
・グラスコート特製デザート
・ペプシ
・レモンスカッシュ
・ジンジャーエール
・さわやか白ぶどう
・ホワイトウォーター
・オレンジジュース
・ウーロン茶
・アイスティー
・お茶(紅茶、緑茶)
・コーヒー各種(コーヒー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ)
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
大人 | 7,000円 |
---|---|
4~12歳 | 3,500円 |
オンライン予約