KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > ランチ&ディナー「春宵(はるよい)」
Restaurants & Bar
 Menu

ランチ&ディナー「春宵(はるよい)」

ランチ&ディナー「春宵(はるよい)」

料理長厳選焼肉を特製つゆサラスープで。
小鯛の酢漬けやデザートが彩る春の膳となっております。

期間

2019年3月1日(金)~4月30日(火)

料金

12,000円(10,102円)

内容

・季節の5種ナムル盛り合わせ
・自家製2種キムチ
・小鯛の酢漬け
・国産牛タン 葱塩タレ
・五穀亭料理長厳選焼肉盛り合わせ
・つゆサラセット または サンチュセット
~お好みのお食事を下記からお選び下さい~
・石焼きビビンバ/本日のチゲ/冷麺/カルビクッパ
・五穀亭特製デザート
・韓国茶 又は コーヒー

※表示価格は全てサービス料・税金込です。( ) 内の料金は本体価格です。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容・器等が変更になる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)


このレストラン & バーの他のメニュー


他のメニューを探す

時間帯から探す
  • 朝食
  • ランチ
  • 喫茶
  • ディナー

ご利用シーンから探す
  • お子様・ファミリー
  • お祝い・記念日
  • カップル
  • グループ
  • ご法宴・ご会食
  • ご結納・お顔合わせ
  • ビジネス
  • 個室
  • 女子会
  • 飲み放題

ご予算から探す
  • 〜3,000円
  • 3,001円〜7,000円
  • 7,001円〜10,000円
  • 10,001円〜

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)