KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > ディナーコース「いさり火」
Restaurants & Bar
 Menu

ディナーコース「いさり火」

ディナーコース「いさり火」

期間

2018年7月1日(日)~7月31日(火)

料金

8,000円(6,735円)

内容

先付    摘み菜 西京味噌ドレッシング
      寄せ豆腐(佐賀県産フクユタカ大豆使用)
      水晶冬瓜 海老 餡
      自家製ところ天 水蛸 ミニトマト 辛子酢醤油                 
小吸い物  地魚の粗汁
       ぶぶあられ 海藻 青葱 黒胡椒
造り    三種盛り
       妻もの 山葵
中皿    金目鯛巻繊巻き
       太閤牛蒡 茄子 おくら 銀餡
油もの   海老糝薯揚げ   
       蓮根 鷹峰唐辛子 藻塩
焼肴    地魚の風味焼き 付け合わせ
食事    (冷)蕎麦 又は、ご飯セット 
       又は、焼きおにぎり茶漬け
デザート  本日のデザート

※表示価格は全てサービス料・税金込です。( ) 内の料金は本体価格です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)

オンライン予約

※こちらのオンライン予約は「席のみ予約」となります。
※メニューなどお決まりでしたら、お電話にてお受けいたします。


このレストラン & バーの他のメニュー


他のメニューを探す

時間帯から探す
  • 朝食
  • ランチ
  • 喫茶
  • ディナー

ご利用シーンから探す
  • お子様・ファミリー
  • お祝い・記念日
  • カップル
  • グループ
  • ご法宴・ご会食
  • ご結納・お顔合わせ
  • ビジネス
  • 個室
  • 女子会
  • 飲み放題

ご予算から探す
  • 〜3,000円
  • 3,001円〜7,000円
  • 7,001円〜10,000円
  • 10,001円〜

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)