KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > 春の陽コース
Restaurants & Bar
 Menu
春の陽コース

期間

2019年3月1日(金)~4月30日(火)

◆ランチ  11:30~14:30
◆ディナー 17:00~22:00

料金

5,000円

内容

◆料金
5,000円(4,210円)

◆内容
・3種の盛り合わせ前菜
スモークサーモンのタルタル
小さな筒に入れたサーモンクリームチーズ
帆立スモークのタルタル
・えんどう豆のポタージュ
・【魚料理】真鯛のヴィエノワーズ 白魚とホワイトアスパラ添え
または
・【肉料理】ラム肩ロースの香草ロースト クリームと粒マスタードのミント風味ソース
・パン または ライス
・グリオットチェリーのムースと桜アイス
・コーヒー または 紅茶

※表示価格は全てサービス料・税金込です。( ) 内の料金は本体価格です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)


このレストラン & バーの他のメニュー


他のメニューを探す

時間帯から探す
  • 朝食
  • ランチ
  • 喫茶
  • ディナー
  • 全て見る(4月1日~)

ご利用シーンから探す
  • お子様・ファミリー
  • お祝い・記念日
  • カップル
  • グループ
  • ご法宴・ご会食
  • ご結納・お顔合わせ
  • ビジネス
  • 個室
  • 女子会
  • 飲み放題

ご予算から探す
  • 〜3,000円
  • 3,001円〜7,000円
  • 7,001円〜10,000円
  • 10,001円〜

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)