KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > コース「葵」

コース「葵」

コース「葵」

期間

~2022年1月31日

料金

8,000円 *サービス料・税金込
数種のお料理をお膳にまとめ、見た目にも華やかにお楽しみただけるコースです。旬の食材を取り入れ、各種お祝いやご接待まで、幅広くご利用頂けます。
※ディナータイムでのご利用は事前予約制とさせていただきます。

内容

◆料金
8,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

◆1月のお献立
※1月4日~8日はメニュー内容が大きく変更する可能性がございます。

先 膳   小 鉢  桜海老と小松菜のお浸し、胡麻豆腐、合鴨柚香
      お造り  三種盛り合わせ

弐の膳   焼 物  魚の風味焼き
      揚 物  ずわい蟹白扇揚げ、蓮根梅肉揚げ
      煮 物  鶏と聖護院蕪の焚き合わせ
      酢 物  帆立とめかぶの酢の物

お食事   ちりめん御飯、赤だし、香の物

デザート  本日のデザート

※お献立は、隔月替わりを予定しております。


※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※ディナータイムでのご利用は事前予約制とさせて頂きます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)

オンライン予約

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー