旬の食材を取り入れた、各種お祝いやご接待まで幅広くご利用頂けるコースです。
※ディナータイムのご利用は、前日までの完全予約制とさせていただきます。
◆お献立
先 膳 小 鉢 うすい豆富 山葵 枸杞の実
江戸芯取菜唐墨和え
桜海老と唐津自然薯
小吸物 蛤のお吸い物 京焼麩
お造り 本日の三種盛り
焼 物 魚の風味焼き 付け合わせ
揚げ物 海老の雲丹衣揚げ 揚げ野菜 青身
蒸し物 河豚の玉地蒸し 生花麩
お食事 筍炊き込み御飯
赤出汁 香の物
水菓子 甘味と果物
※法要・ご接待などのご利用で器の変更をご希望の場合は、ご予約時にお申し付けください。
オンライン予約