KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > 【2~3月】 ひなまつりランチ&ディナーコース 『彩葉』

【2~3月】 ひなまつりランチ&ディナーコース 『彩葉』

【2~3月】 ひなまつりランチ&ディナーコース 『彩葉』

期間

2025年2月1日(土)~3月31日(月)

料金

9,000円 *サービス料・税金込

内容

旬の食材を取り入れた、各種お祝いやご接待まで幅広くご利用頂けるコースです。
※ディナータイムのご利用は、前日までの完全予約制とさせていただきます。

◆お献立

先 膳  小 鉢  うすい豆富 山葵 枸杞の実
          江戸芯取菜唐墨和え
          桜海老と唐津自然薯
     小吸物  蛤のお吸い物 京焼麩

お造り  本日の三種盛り

焼 物  魚の風味焼き 付け合わせ

揚げ物  海老の雲丹衣揚げ 揚げ野菜 青身

蒸し物  河豚の玉地蒸し 生花麩

お食事  筍炊き込み御飯
     赤出汁 香の物

水菓子  甘味と果物

※法要・ご接待などのご利用で器の変更をご希望の場合は、ご予約時にお申し付けください。


※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-5322-8151(直通)
(受付時間10:00~20:00)

オンライン予約

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー