KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > ランチメニュー 「海鮮ちらし鉢」

ランチメニュー 「海鮮ちらし鉢」

ランチメニュー 「海鮮ちらし鉢」

期間

2023年4月1日(土)~

料金

4,800円 *サービス料・税金込
旬の海鮮をふんだんに使用した海鮮丼のほか、天麩羅や季節の焼き魚など、旬の味覚を存分にお楽しみいただける贅沢ランチメニューです。

内容

◆料金
4,800円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

◆3月~のお献立

海鮮鉢  まぐろ 白身魚 揚げ白海老 揚げ桜海老
     蟹 いくら 削り昆布 佐賀海苔
ご 飯  新潟県南魚沼産コシヒカリ
焼き物  本日の焼き魚
揚げ物  海老と野菜の天麩羅
お 椀  本日のお吸い物~鰹出汁仕立て~


※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-5322-8151(直通)
(受付時間10:00~20:00)

オンライン予約

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー