KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > ランチメニュー 「海鮮ちらし鉢」

ランチメニュー 「海鮮ちらし鉢」

ランチメニュー 「海鮮ちらし鉢」

期間

~2022年1月31日

料金

4,500円 *サービス料・税金込
ふっくらと炊き上げたご飯に鮭やいくらなど旬の海鮮をふんだんに使用した海鮮丼やきのこの天麩羅など、旬の味覚を存分にお楽しみいただける贅沢ランチメニューです。

内容

◆料金
4,500円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

◆内容

海鮮鉢  炙り鮭、いくら、白身魚、揚げ桜海老
     雲丹、煮穴子、削り昆布、佐賀海苔 
ご 飯  新潟県南魚沼産コシヒカリ 
焼 物  本日の焼魚  
揚 物  きのこ天婦羅
お 椀  本日のお吸い物~鰹出汁仕立て~


※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)

オンライン予約

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー