KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > ランチメニュー 「海鮮ちらし鉢」

ランチメニュー 「海鮮ちらし鉢」

ランチメニュー 「海鮮ちらし鉢」

期間

2022年4月1日(金)~

料金

4,500円 *サービス料・税金込
ふっくらと炊き上げたご飯に鮭やいくらなど旬の海鮮をふんだんに使用した海鮮丼のほか、天麩羅や焼き物など、旬の味覚を存分にお楽しみいただける贅沢ランチメニューです。

内容

◆料金
4,500円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

◆5~6月のお献立

海鮮鉢  鮪、いくら、白身魚、揚げ桜海老
     雲丹、煮穴子、削り昆布、佐賀海苔 
ご 飯  新潟県南魚沼産コシヒカリ 
焼 物  本日の焼き物  
揚 物  野菜天麩羅
お 椀  本日のお吸い物~鰹出汁仕立て~

◆7月~のお献立

海鮮鉢  鮪 いくら 白身魚 揚げ桜海老
     雲丹 煮穴子 削り昆布 佐賀海苔 
ご 飯  新潟県南魚沼産コシヒカリ 
蒸し物  茶碗蒸し
揚 物  海老と野菜の天麩羅
お 椀  本日のお吸い物 ~鰹出汁仕立て~ 


※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)

オンライン予約

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー