KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > ディナー『唐津物語』
Restaurants & Bar
 Menu

ディナー『唐津物語』

ディナー『唐津物語』

有田・伊万里焼で楽しむ夏の美食

期間

2018年7月1日(日)~7月31日(火)

料金

12,000円(10,102円)

内容

酒肴    蓴菜 金糸瓜 吸酢
      もろこし豆腐 クコの実 山葵
      つぶ貝の煎り雲丹和え  
      水晶冬瓜 海老 餡

造り    三種盛り 妻もの 山葵 

焼き    はもの山椒焼き
 八寸    丸十蜜煮 谷中生姜      
      鮎の小袖寿し 蓼葉 
  
油もの   唐津・自然薯と蟹の揚げだし  
      佐賀海苔 茸 蕎麦の実 青身 

肉皿    牛のロースト ~マスタードたれ~ 炙り野菜

蒸し物   すっぽん玉地蒸し ~銀餡掛け~ 
        粟麩 冬瓜 椎茸 

食事    (冷)神埼そうめん

デザート  ほうじ茶アイスクリーム
        西瓜

※表示価格は全てサービス料・税金込です。()内の料金は本体価格です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)

オンライン予約

※こちらのオンライン予約は「席のみ予約」となります。
※メニューなどお決まりでしたら、お電話にてお受けいたします。


このレストラン & バーの他のメニュー


他のメニューを探す

時間帯から探す
  • 朝食
  • ランチ
  • 喫茶
  • ディナー

ご利用シーンから探す
  • お子様・ファミリー
  • お祝い・記念日
  • カップル
  • グループ
  • ご法宴・ご会食
  • ご結納・お顔合わせ
  • ビジネス
  • 個室
  • 女子会
  • 飲み放題

ご予算から探す
  • 〜3,000円
  • 3,001円〜7,000円
  • 7,001円〜10,000円
  • 10,001円〜

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)