KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > 4月 ランチコース「桜華(おうか)」
Restaurants & Bar
 Menu

4月 ランチコース「桜華(おうか)」

4月 ランチコース「桜華(おうか)」

期間

2019年4月1日(月)~4月30日(火)

料金

7,500円 *サービス料・税金込

内容

春の美食フェア

◆料金
7,500円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

◆内容
先膳 座付き 桜花葛豆腐 桜花 山葵 薄葛餡
   お造り 三種盛り  妻もの 山葵
   サラダ 野菜の摘み菜  西京味噌ドレッシング
   脇皿  花わさび酢漬け 糸削り

鉢肴     鰆木の芽味噌焼き
       桜酢蓮 若桃 辛煮

油もの    山菜天麩羅
       桜花塩 レモン

煮もの    白魚若竹煮
       白魚 筍 新若布 菜花 桜麩

酢の物    燻鮭博多押し
       黄味酢 ラディッシュ

食事     お茶めし  香の物

御椀     赤だし

デザート   本日のデザート


※写真はイメージです。季節・天候により料理内容・器等が変更になる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)

オンライン予約


このレストラン & バーの他のメニュー


他のメニューを探す

時間帯から探す
  • プラン
  • 朝食
  • ランチ
  • ブッフェ
  • 喫茶
  • ディナー

ご利用シーンから探す
  • お子様・ファミリー
  • お祝い・記念日
  • カップル
  • グループ
  • ご法宴・ご会食
  • ご結納・お顔合わせ
  • ビジネス
  • 個室
  • 女子会
  • 飲み放題

ご予算から探す
  • 〜3,000円
  • 3,001円〜7,000円
  • 7,001円〜10,000円
  • 10,001円〜

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)