KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > 7月のおすすめ単品(ディナー)
Restaurants & Bar
 Menu

7月のおすすめ単品(ディナー)

7月のおすすめ単品(ディナー)

期間

2018年7月1日(日)~7月31日(火)

料金

800円~

内容

蓴菜と金糸瓜の酢の物
 ~冷たく、のどこし爽やかです~
1,400円
枝豆塩茹で
 ~コクのある甘み、芳ばしい香りが特徴です~
1,300円
焼き長茄子
 ~熱々を生姜醤油とかつお節で~
1,200円
はもの天麩羅
 ~谷中生姜をお付けして~
2,500円
あゆの塩焼き
 ~旬の川魚、蓼酢添えて~
1,200円
あゆ小袖すし
 ~酢〆の鮎を蓼の葉~
1,300円
蓴菜小鍋
 ~今が旬です 秋田県産三種町より直送~
2,500円

※表示価格は全てサービス料・税金込です。()内の料金は本体価格です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)

オンライン予約

※こちらのオンライン予約は「席のみ予約」となります。
※メニューなどお決まりでしたら、お電話にてお受けいたします。


このレストラン & バーの他のメニュー


他のメニューを探す

時間帯から探す
  • 朝食
  • ランチ
  • 喫茶
  • ディナー

ご利用シーンから探す
  • お子様・ファミリー
  • お祝い・記念日
  • カップル
  • グループ
  • ご法宴・ご会食
  • ご結納・お顔合わせ
  • ビジネス
  • 個室
  • 女子会
  • 飲み放題

ご予算から探す
  • 〜3,000円
  • 3,001円〜7,000円
  • 7,001円〜10,000円
  • 10,001円〜

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)