KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > ランチコース 『桜華(おうか)』
Restaurants & Bar
 Menu

ランチコース 『桜華(おうか)』

ランチコース 『桜華(おうか)』

期間

2019年3月1日(金)~3月31日(日)

料金

7,500円

内容

春の美食フェア

◆料金
7,500円(6,314円)

◆内容
小鉢    桜花豆腐 桜花 薄葛餡
       花わさび酢漬け 絹糸賀喜
       うるい梅肉和え 煎り黄身  

造り    二種盛り
       妻もの 山葵

焼もの   鰆若草焼き
       三色団子 花蓮根 辛煮

油もの   白魚磯辺揚げ
       山菜 レモン

煮もの   鶏と新馬鈴薯の揚煮
       桜麩 青身

食事    筍御飯 香の物 

御椀    若布豆腐 花びら ズッキー二

デザート  本日のデザート


※写真はイメージです。季節・天候により料理内容・器等が変更になる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)


このレストラン & バーの他のメニュー


他のメニューを探す

時間帯から探す
  • 朝食
  • ランチ
  • 喫茶
  • ディナー
  • 全て見る(4月1日~)

ご利用シーンから探す
  • お子様・ファミリー
  • お祝い・記念日
  • カップル
  • グループ
  • ご法宴・ご会食
  • ご結納・お顔合わせ
  • ビジネス
  • 個室
  • 女子会
  • 飲み放題

ご予算から探す
  • 〜3,000円
  • 3,001円〜7,000円
  • 7,001円〜10,000円
  • 10,001円〜

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)