KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > 4月 ディナーコース「夜桜」
Restaurants & Bar
 Menu

4月 ディナーコース「夜桜」

4月 ディナーコース「夜桜」

期間

2019年4月1日(月)~4月30日(火)

料金

12,000円 *サービス料・税金込

内容

春の美食フェア

◆料金
12,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

◆内容
酒菜    桜花葛豆腐 桜花 薄葛餡
      縮緬じゃことうるい浸し
      花わさび酢漬け

造り    三種盛り 妻もの 山葵

焼き    相並木の芽焼き 花見団子 付け合せ
 八寸   牛のロースト 添え野菜
      春子鯛笹巻寿司

揚げ物   ずわい蟹桜葉揚げ
      山菜天麩羅 桜花塩 レモン

煮物    桜若草饅頭 ~鶏そぼろ射込み~
      筍 桜野菜 青身

食事    芽吹きちらし
      穴子 青身 錦糸玉子 佐賀海苔 花びら百合根
      赤だし  香の物

デザート  本日のデザート


※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)

オンライン予約


このレストラン & バーの他のメニュー


他のメニューを探す

時間帯から探す
  • プラン
  • 朝食
  • ランチ
  • ブッフェ
  • 喫茶
  • ディナー

ご利用シーンから探す
  • お子様・ファミリー
  • お祝い・記念日
  • カップル
  • グループ
  • ご法宴・ご会食
  • ご結納・お顔合わせ
  • ビジネス
  • 個室
  • 女子会
  • 飲み放題

ご予算から探す
  • 〜3,000円
  • 3,001円〜7,000円
  • 7,001円〜10,000円
  • 10,001円〜

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)