アクセス
よくあるご質問
Language
English
簡体中文
繁体中文
한국어
Tel.
03-3344-0111
(代表)
ご宿泊予約
レストラン予約
ホテル会員のご案内
ストーリー
Story
ご宿泊
Stay
レストラン & バー
Restaurant & Bar
ウエディング
Wedding
ご宴会・会議
Banquet & Mice
施設案内
Facilities
イベント・フェア
Event & Fair
オンラインショップ
ONLINE SHOP
採用情報
Recruit
閉じる
宿泊・レストラン予約
ご宿泊予約
レストラン予約
ご宿泊予約
チェックイン 15:00~/チェックアウト 11:00
電話予約
TEL.
03-5322-8000
(宿泊予約直通)
1人
2人
3人
4人
5人
1泊
2泊
3泊
4泊
5泊
6泊
7泊
価格順
部屋タイプ
宿泊プラン
空室検索
予約確認・変更・キャンセル
<会員限定ベストレート>
会員登録のご案内
エグゼクティブカード会員様ログイン
ご契約企業様ログイン
閉じる
オンライン予約
電話予約
TEL.
03-3344-0111
(代表)
レストラン
スーパーブッフェ
<グラスコート>
<デュオ フルシェット>
電話予約のみ 03-3344-0111
オールデイダイニング<樹林>
スイーツブッフェご予約
鉄板焼<やまなみ>
和食<かがり>
懐石<蒼樹庵>
電話予約のみ 03-3344-0111
天麩羅<しゅん>
中国料理<南園>
本格信州蕎麦と創作料理
<麓屋>
寿司<久兵衛>
電話予約のみ 03-3344-0111
バー・ラウンジ
メインバー <ブリアン>
日本酒バー<天乃川>
電話予約のみ 03-3344-0111
<カクテル&ティーラウンジ>
スカイラウンジ<オーロラ>
アートラウンジ<デュエット>
閉じる
HOME
>
レストラン & バー
> お祝い懐石「紬~ゆい~」
お祝い懐石「紬~ゆい~」
レストランTOP
レストラン予約
よくある質問
和食<かがり>
お祝い懐石「紬~ゆい~」
料金
13,500円 *サービス料・税金込
お祝いの懐石で、お客様のたいせつなひとときに華を添えます。
内容
◆料金
13,500円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆お献立例
祝 肴 胡麻豆富
祝 椀 鯛葛打ち清仕立て
桃色道明寺
茸 青菜 木の芽
御造り 紅白祝盛り
妻物一式 山葵
家喜物 祝鯛酒塩焼き
錦玉子 若桃蜜煮
紅白はじかみ
小蓋物 百合根饅頭
蒸し雲丹 青菜
紅白結び麩 銀餡
寿の物 紅白祝い膾
天、いくら 金箔
食 事 お赤飯 白味噌椀 香の物
水菓子 本日の水菓子
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※ご予約は5日間前までの完全予約制です。
ご予約・お問合せ
京王プラザホテル レストラン予約
TEL.
03-3344-0111
(代表)
お問合せ
オンライン予約
和食<かがり>
\シェアする/
!
このレストラン & バーの他のメニュー
和食<かがり>
〈かがり〉
個室のご案内
料金: 8,000円~ *サービス料・税金込
慶事、法事、同窓会、家族会など多目的にご利用できる個室。集いの場で日本の美味しい料理に舌鼓を打ちながらゆったりとお寛ぎください。
和食<かがり>
【平日限定】乾杯ドリンク付き個室プラン
料金: 8,000円~ *サービス料・税金込
乾杯ドリンクが付いた、お日にち限定のお得な個室プランです。大切な接待やご家族でのお集りに、ぜひご利用ください。
期間: 2022年4月29日(金)~
和食<かがり>
【夏季限定ランチ】 鰻ひつまぶしと布海苔そば
料金: 4,800円 *サービス料・税金込
ふっくらとした国産鰻の蒲焼に、自家製鰹だしの芳醇な香りを漂わせて。暑い夏を元気にお過ごしいただける一品です。
期間: 2022年7月1日(金)~8月31日(水)
和食<かがり>
【夏季限定ランチ】 選べる冷し布海苔そば
料金: 2,200円 *サービス料・税金込
布海苔を練りこんだコシのある蕎麦を有田焼の器に盛り付けて。付け合わせは「自然著とろろと煮穴子」または「天麩羅盛り合わせ」よりお好みをどうぞ。
期間: 2022年7月1日(金)~8月31日(水)
和食<かがり>
ランチメニュー『さつき御膳』
料金: 5,300円 *サービス料・税金込
磯の香りを纏わせたずわい蟹に、旬を迎える山菜のみずの煮浸しなど、一足早く爽やかな初夏をご堪能いただけます。こどもの日や母の日など、ご家族でのお祝いにもおすすめです。
期間: 2022年5月1日(日)~6月30日(木)
和食<かがり>
ランチメニュー『涼風御膳』
料金: 5,300円 *サービス料・税金込
磯の香りをまとった海老の揚げ物や、旬の鰈や鰻を使用したかがりならではの料理の数々を、夏らしい器とともにお楽しみください。
期間: 2022年7月1日(金)~8月31日(水)
和食<かがり>
ランチ&ディナーコース 『彩葉(いろは)』
料金: 8,000円 *サービス料・税金込
旬の食材を取り入れた、各種お祝いやご接待まで幅広くご利用頂けるランチおすすめコースです。
※ディナータイムでのご利用は事前予約制とさせていただきます。
期間: 2022年5月1日(日)~
和食<かがり>
ランチ&ディナーコース 『菖蒲』
料金: 12,000円~ *サービス料・税金込
鱧や太刀魚、蓴菜など、旬の食材をふんだんに使用した料理長おすすめコースです。
※ランチタイムでのご利用は事前予約制とさせて頂きます。
期間: 2022年5月1日(日)~6月30日(木)
和食<かがり>
ランチ&ディナーコース「旬彩」
料金: 12,000円~ *サービス料・税金込
夏ならではの冷し鉢や、鮎や伊佐木、鰻などの旬の食材を、涼やかな器とともにお楽しみいただける料理長おすすめコースです。
※ランチタイムでのご利用は事前予約制とさせて頂きます。
期間: 2022年7月1日(金)~8月31日(水)
ご予約・ご質問はこちらから
京王プラザホテル レストラン予約
TEL.
03-3344-0111
(代表)
ご予約
よくあるご質問