KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > 開業記念ランチ&ディナーコース『鳳仙花(ほうせんか)』
Restaurants & Bar
 Menu

開業記念ランチ&ディナーコース『鳳仙花(ほうせんか)』

開業記念ランチ&ディナーコース『鳳仙花(ほうせんか)』

期間

2018年6月1日(金)~7月31日(火)

料金

10,000円(8,419円)

内容

開業記念前菜の盛り合わせ
ホタテ貝と海老、とうもろこしの炒め
蟹肉とサメコラーゲン、冬瓜入りふかひれスープ
ロコ貝と鶏肉の胡麻味噌煮、青山椒風味
北京ダック
牛肉とインゲンの干し海老ピリ辛炒め
きゅうり入り五目チャーハン
フルーツ入り、冷やしアーモンドゼリー

※2名様より承ります。
※表示価格は全てサービス料・税金込です。()内の料金は本体価格です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)

オンライン予約

※こちらのオンライン予約は「席のみ予約」となります。
※メニューなどお決まりでしたら、お電話にてお受けいたします。


このレストラン & バーの他のメニュー


他のメニューを探す

時間帯から探す
  • 朝食
  • ランチ
  • 喫茶
  • ディナー

ご利用シーンから探す
  • お子様・ファミリー
  • お祝い・記念日
  • カップル
  • グループ
  • ご法宴・ご会食
  • ご結納・お顔合わせ
  • ビジネス
  • 個室
  • 女子会
  • 飲み放題

ご予算から探す
  • 〜3,000円
  • 3,001円〜7,000円
  • 7,001円〜10,000円
  • 10,001円〜

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)