KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > メニュー一覧 > ランチコース『桜』
Restaurants & Bar
 Menu

ランチコース『桜』

ランチコース『桜』

期間

2019年3月1日(金)~4月30日(火)

料金

4,800円

内容

◆料金
4,800円(4,041円)

◆内容
・春の前菜盛り合わせ
・とびっこ入り、ふかひれスープ
・海老とイカの生海苔炒め
・精進湯葉巻き、ポルトガルソース
・ホタテ貝の黒酢煮、ミックスベリー添え
・桜海老と豚挽き肉入りチャーハン
・ストロベリープリン

※2名様より承ります。
※表示価格は全てサービス料・税金込です。()内の料金は本体価格です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)

オンライン予約


このレストラン & バーの他のメニュー


他のメニューを探す

時間帯から探す
  • 朝食
  • ランチ
  • 喫茶
  • ディナー
  • 全て見る(4月1日~)

ご利用シーンから探す
  • お子様・ファミリー
  • お祝い・記念日
  • カップル
  • グループ
  • ご法宴・ご会食
  • ご結納・お顔合わせ
  • ビジネス
  • 個室
  • 女子会
  • 飲み放題

ご予算から探す
  • 〜3,000円
  • 3,001円〜7,000円
  • 7,001円〜10,000円
  • 10,001円〜

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-3344-0111(代表)