アクセス
よくあるご質問
Language
English
簡体中文
繁体中文
한국어
Tel.
03-3344-0111
(代表)
ご宿泊予約
レストラン予約
ホテル会員のご案内
ストーリー
Story
ご宿泊
Stay
レストラン & バー
Restaurant & Bar
ウエディング
Wedding
ご宴会・会議
Banquet & Mice
施設案内
Facilities
イベント・フェア
Event & Fair
オンラインショップ
ONLINE SHOP
採用情報
Recruit
閉じる
宿泊・レストラン予約
ご宿泊予約
レストラン予約
(受付時間10:00~20:00)
ご宿泊予約
チェックイン 15:00~/チェックアウト 11:00
電話予約
TEL.
03-5322-8000
(宿泊予約直通)
空室検索
ホテル会員のお客様はこちら
ご契約企業様ログイン
閉じる
オンライン予約
電話予約
TEL.
03-5322-8151
(レストラン予約直通)
レストラン
スーパーブッフェ
<グラスコート>
<デュオ フルシェット>
電話予約のみ 03-5322-8151
オールデイダイニング<樹林>
鉄板焼<やまなみ>
和食<かがり>
懐石<蒼樹庵>
電話予約のみ 03-5322-8151
天麩羅<しゅん>
中国料理<南園>
本格信州蕎麦と創作料理<麓屋>
電話予約 03-3344-2885
寿司<久兵衛>
電話予約のみ 03-3344-0315
バー・ラウンジ
メインバー <ブリアン>
日本酒バー<天乃川>
電話予約のみ 03-5322-8151
<カクテル&ティーラウンジ>
スカイラウンジ<オーロラ>
アートラウンジ<デュエット>
閉じる
HOME
>
レストラン & バー
>
メニュー一覧
> ご結納・お顔合わせ
Restaurants & Bar
レストラン&バー
Menu
おいしさへのこだわり
メニュー検索
ご朝食案内
個室のご案内
至福の逸品
新着情報
よくあるご質問
ユニバーサル対応
駐車場のご案内
ホテル会員のご案内
ご結納・お顔合わせのメニュー
フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>
【ランチタイム限定】春のお祝い個室プラン
料金: 20,000円*サービス料・税金込
期間: 2024年4月1日(月)~5月31日(金)
和食<かがり>
【4月】料理長 八木澤大輔が贈る春の味覚 おすすめメニュー
料金: ランチ 5,600円~ ディナー 9,000円~ *サービス料・税金込
桜鯛や桜海老などの旬の食材を、桜薫り焼きや桜香り蒸しなどの調理法で。
春を存分に満喫していただけるおすすめメニューです。
期間: 2024年4月1日(月)~4月30日(火)
オールデイダイニング<樹林>
4月5月 ランチコース「プレジール」【限定20食】
料金: 4,800円 *サービス料・税金込
期間: 2024年4月1日(月)~5月31日(金)
スカイラウンジ<オーロラ>
抹茶とフルーツの新緑アフタヌーンティー(5月)【要予約】
料金: 7,500円 *サービス料・税金込 ロクシタンギフト付き
6,500円 *サービス料・税金込 乾杯スパークリングワイン付
期間: 2024年5月1日(水)~5月31日(金)
除外日:日曜日
月~金曜日 14:00~15:00(最終入店)
土曜日 13:00~15:00(最終入店)
※3時間制
スカイラウンジ<オーロラ>
4月 スカイビューディナー フルコース
料金: 12,500円 *サービス料・税金込 乾杯スパークリング+選べるワンドリンク付
15,000円 *サービス料・税金込 2時間飲み放題(30分前ラストオーダー)
20,000円 *サービス料・税金込 2時間飲み放題(30分前ラストオーダー)+メインお肉料理のアップグレード
期間: 2024年4月1日(月)~4月30日(火)
除外日:日曜日
予約可能時間:17:00~20:30
スカイラウンジ<オーロラ>
4月 スカイビューディナー メインチョイス
料金: 9,500円 *サービス料・税金込 乾杯スパークリング+選べるワンドリンク付
12,000円 *サービス料・税金込 2時間飲み放題(30分前ラストオーダー)
期間: 2024年4月1日(月)~4月30日(火)
除外日:日曜日
予約可能時間:17:00~20:30
和食<かがり>
【4月】ランチメニュー『さくら御膳』
料金: 5,600円 *サービス料・税金込
海老の咲くら揚げや鰈の木の芽焼きなど、調理法も春にこだわったおすすめランチです。
期間: 2024年4月1日(月)~4月30日(火)
天麩羅<しゅん>
ランチコース「4月 花いかだ」
料金: 6,500円 *サービス料・税金込
~春の食材を使ったメニュー~
期間: 2024年4月1日(月)~4月30日(火)
天麩羅<しゅん>
ディナーコース「桜月」
料金: 18,000円 *サービス料・税金込
期間: 2024年3月1日(金)~4月30日(火)
スカイラウンジ<オーロラ>
東京ナイト&ライトディナー(TOKYO Night & Light Dinner)
料金: 17,500円 *サービス料・税金込
期間: 2024年3月1日(金)~4月27日(土)
ご予約可能日時:金曜日・土曜日 18:30~/19:00~/19:30~
除外日:日曜日・月曜日~木曜日
スカイラウンジ<オーロラ>
フラワーアフタヌーンティー(4月)【要予約】
料金: 7,500円 *サービス料・税金込 ロクシタンギフト付き
6,500円 *サービス料・税金込 乾杯スパークリングワイン付
期間: 2024年4月1日(月)~4月30日(火)
除外日:日曜日
月~金曜日 14:00~15:00(最終入店)
土曜日 13:00~15:00(最終入店)
※3時間制
中国料理<南園>
3月4月 【平日ランチ限定】個室プラン
料金: 6,500円 *サービス料・税金・室料込
平日ランチ限定、お部屋代が含まれたお得な個室プラン
個室の詳細は
こちら
期間: 2024年3月1日(金)~4月30日(火)
中国料理<南園>
3月4月 個室パーティプラン
料金: 13,500円~ *サービス料・税金・室料込
個室の詳細は
こちら
期間: 2024年3月1日(金)~4月30日(火)
スカイラウンジ<オーロラ>
3月 スカイビューディナー フルコース
料金: 12,500円 *サービス料・税金込 乾杯スパークリング+選べるワンドリンク付
15,000円 *サービス料・税金込 2時間飲み放題(30分前ラストオーダー)
20,000円 *サービス料・税金込 2時間飲み放題(30分前ラストオーダー)+メインお肉料理のアップグレード
期間: 2024年3月1日(金)~3月31日(日)
除外日:日曜日
予約可能時間:17:00~20:30
スカイラウンジ<オーロラ>
3月 スカイビューディナー メインチョイス
料金: 9,500円 *サービス料・税金込 乾杯スパークリング+選べるワンドリンク付
12,000円 *サービス料・税金込 2時間飲み放題(30分前ラストオーダー)
期間: 2024年3月1日(金)~3月31日(日)
除外日:日曜日
予約可能時間:17:00~20:30
懐石 <蒼樹庵>
【ホテルで楽しむひなまつり】 ランチ&ディナーコース『彩葉(いろは)』
料金: 9,000円 *サービス料・税金込
ひなまつりならではのお内裏様とお雛様の器を使用し、見た目にも華やかな装いで、春の味覚をお届けします。
※ディナータイムでのご利用はホール席限定とさせていただきます。
期間: 2024年2月1日(木)~3月31日(日)
懐石 <蒼樹庵>
【ホテルで楽しむひなまつり】 ランチ&ディナーコース『花笑(はなえみ)』
料金: 13,000円~*サービス料・税金込
蛤の粋椀や、ずわい蟹と春菊の粉雪和え、春子鯛寿司など贅沢な春の味覚と華やかな見た目に、思わず笑みがこぼれる至福のひとときを。
期間: 2024年2月1日(木)~3月31日(日)
和食<かがり>
【2~3月】料理長 八木澤大輔が贈る ~日本のおいしいを感じる旅~
料金: ランチ 5,600円~ ディナー 9,000円~ *サービス料・税金込
蛤の粋椀や山菜天麩羅など贅沢な春の味覚と華やかな見た目に、思わず笑みがこぼれる至福のひとときを。
期間: 2024年2月1日(木)~3月31日(日)
和食<かがり>
【ホテルで楽しむひなまつり】 ランチ&ディナーコース『彩葉(いろは)』
料金: 9,000円 *サービス料・税金込
ひなまつりならではのお内裏様とお雛様の器を使用し、見た目にも華やかな装いで、春の味覚をお届けします。
※ディナータイムのご利用は、前日までの完全予約制とさせていただきます。
期間: 2024年2月1日(木)~3月31日(日)
和食<かがり>
【ホテルで楽しむひなまつり】 ランチメニュー『かがり雛』
料金: 5,600円 *サービス料・税金込
雛様とお内裏様をイメージした中央のお料理が目を引く、ひなまつり限定ランチ。海老の雛あられ揚げや蝦夷鮑の茶碗蒸しもご一緒に。
期間: 2024年2月1日(木)~3月31日(日)
和食<かがり>
【ホテルで楽しむひなまつり】 ランチ&ディナーコース『花笑(はなえみ)』
料金: 13,000円~*サービス料・税金込
蛤の粋椀や、ずわい蟹と春菊の粉雪和え、春子鯛寿司など贅沢な春の味覚と華やかな見た目に、思わず笑みがこぼれる至福のひとときを。
期間: 2024年2月1日(木)~3月31日(日)
スカイラウンジ<オーロラ>
いちご×桜アフタヌーンティー(3月)【要予約】
料金: 7,500円 *サービス料・税金込 ロクシタンギフト付き
6,500円 *サービス料・税金込 乾杯スパークリングワイン付
期間: 2024年3月2日(土)、9日(土)、16日(土)、23日(土)、30日(土)
【土曜日限定販売】
和食<かがり>
お祝い懐石
料金: 14,500円~ *サービス料・税金込
紅白に彩られた御造里や寿の物など、様々なお祝いにふさわしいお料理の数々で、皆さまのハレの日を華やかに彩ります。
お誕生日、記念日などにぜひご利用ください。
(5日前までの要予約)
懐石 <蒼樹庵>
お祝い懐石
料金: 14,500円~ *サービス料・税金込
紅白に彩られた御造里や寿の物など、様々なお祝いにふさわしいお料理の数々で、皆さまのハレの日を華やかに彩ります。
お誕生日、記念日などにぜひご利用ください。
(5日前までの要予約)
懐石 <蒼樹庵>
お顔合わせ・結納プラン「慶(よろこび)」
料金: 18,000円 *サービス料・税金込
結婚を控えたご両家様への特別プランです。祝宴にふさわしいお料理と、ご両家の絆を結ぶ当日の進行まで、新たな門出を祝う佳き日を心を込めてお手伝いさせていただきます。
フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>
イタリアンコース Insieme<インシエム>
料金: 17,000円 *サービス料・税金込
期間: ~ 2024年5月31日(金)
フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>
フレンチコース Veillée <ヴェイエ>
料金: 17,000円 *サービス料・税金込
期間: ~2024年5月31日(金)
フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>
シェフズ・テーブルコース Recevoir <ルスヴォワール>
~個室内でシェフがお料理を仕上げ、デ...
料金: 32,000円*サービス料・税金込
期間: ~2024年5月31日(金)
懐石 <蒼樹庵>
料理長特選コース 『蒼旬』
料金: お一人様23,000円 *サービス料・税金込
厳選された旬の食材を、素材を活かした料理長ならではの調理法でご用意します。 日本酒「かがり」を造る大和川酒造の酒粕を使用して柔らかく仕上げたメイン料理「三陸蝦夷鮑の吟薯蒸し」をはじめ、季節を愉しむ逸品の数々をご堪能ください。
期間: 2023年6月1日(木)~
フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>
春の特別営業
~料理長 戸澤昌之が贈る伝統と革新のDÉGUSTATION~
料金: 30,000円 *サービス料・税金込 乾杯グラスシャンパン プレゼント
期間: 2024年4月20日(土)17:00 OPEN / 最終入店19:00 *ご来店時間をご予約ください
【会場】44階宴会場 アンサンブル
スカイラウンジ<オーロラ>
スカイビューランチ
料金: 3,950円 *サービス料・税金込
期間: 土曜日限定13:00~16:00
※2024/4/1より
除外日:日曜日
月~金曜日 14:00~16:00
土曜日 13:00~16:00
スカイラウンジ<オーロラ>
キッズプレート
料金: 3,900円 *サービス料・税金込
期間: 2023年4月1日(土)~
除外日:日曜日
天麩羅<しゅん>
平日限定メニュー「つむぎ」
料金: 4,500円 *サービス料・税金込
天麩羅<しゅん>
ディナーコース「つくば」
料金: 11,000円 *サービス料・税金込
天麩羅<しゅん>
ディナーコース「あかぎ」
料金: 14,000円 *サービス料・税金込
天麩羅<しゅん>
ランチコース「あさひ」
料金: 8,500円 *サービス料・税金込
中国料理<南園>
ランチコース「慶福」(けいふく)
料金: 8,500円 *サービス料・税金込
期間: ~2024年4月30日(火)
中国料理<南園>
ランチ&ディナーコース「宏福」(こうふく)
料金: 14,000円 *サービス料・税金込
期間: ~2024年4月30日(火)
中国料理<南園>
ディナーコース「瑞祥」(ずいしょう)
料金: 30,000円 *サービス料・税金込
期間: ~2024年4月30日(火)
懐石 <蒼樹庵>
お子様膳
料金: 4,000円~ *サービス料・税金込
お子様が好きな揚げ物や茶碗蒸し、アイスがついたお弁当です。ご年齢にあわせ、2種類よりお選びいただけます。
期間: 2023年4月1日(土)~
懐石 <蒼樹庵>
【4月】ランチ&ディナーコース『彩葉(いろは)』
料金: 9,000円 *サービス料・税金込
旬の食材を取り入れた、各種お祝いやご接待まで幅広くご利用頂けるコースです。
※ディナータイムでのご利用はホール席限定とさせていただきます。
期間: 2024年4月1日(月)~4月30日(火)
懐石 <蒼樹庵>
【4月】ランチ&ディナーコース『夜桜』
料金: 13,000円~*サービス料・税金込
桜海老や桜鯛、相並などの旬の食材とともに、まるで夜桜を楽しむような春の香りをお届けします。
期間: 2024年4月1日(月)~4月30日(火)
懐石 <蒼樹庵>
お祝い懐石「雅~みやび~」
料金: 17,000円 *サービス料・税金込
『めでたい』に通じる“鯛”。小鯛の御頭焼きが華やいだお席をいっそう盛り上げます。
期間: 2023年4月1日(土)~
懐石 <蒼樹庵>
お祝い懐石「紬~ゆい~」
料金: 14,500円 *サービス料・税金込
お祝いの懐石で、お客様のたいせつなひとときに華を添えます。
期間: 2023年4月1日(土)~
和食<かがり>
お子様膳
料金: 4,000円~ *サービス料・税金込
お子様が好きな揚げ物や茶碗蒸し、アイスがついたお弁当です。ご年齢にあわせ、2種類よりお選びいただけます。
期間: 2023年4月1日(土)~
和食<かがり>
お祝い懐石「雅~みやび~」
料金: 17,000円 *サービス料・税金込
『めでたい』に通じる“鯛”。小鯛の御頭焼きが華やいだお席をいっそう盛り上げます。
期間: 2023年4月1日(土)~
和食<かがり>
お祝い懐石「紬~ゆい~」
料金: 14,500円 *サービス料・税金込
お祝いの懐石で、お客様のたいせつなひとときに華を添えます。
期間: 2023年4月1日(土)~
和食<かがり>
【4月】ランチ&ディナーコース『彩葉(いろは)』
料金: 9,000円 *サービス料・税金込
旬の食材を取り入れた、各種お祝いやご接待まで幅広くご利用頂けるコースです。
期間: 2024年4月1日(月)~4月30日(火)
和食<かがり>
【4月】ランチ&ディナーコース『夜桜』
料金: 13,000円~*サービス料・税金込
桜海老や桜鯛、相並などの旬の食材とともに、まるで夜桜を楽しむような春の香りをお届けします。
期間: 2024年4月1日(月)~4月30日(火)
中国料理<南園>
櫻花満園 桜輝(おうき)
料金: 20,000円 *サービス料・税金込
期間: 2024年3月1日(金)~4月30日(火)
中国料理<南園>
櫻花満園 桜舞(おうぶ)
料金: 17,000円 *サービス料・税金込
期間: 2024年3月1日(金)~4月30日(火)
中国料理<南園>
櫻花満園 桜(さくら)
料金: 5,600円 *サービス料・税金込
期間: 2024年3月1日(金)~4月30日(火)
天麩羅<しゅん>
ランチコース「2月~3月 春風」
料金: 6,500円 *サービス料・税金込
期間: 2024年2月1日(木)~3月31日(日)
ご予約・ご質問はこちらから
京王プラザホテル レストラン予約
TEL.
03-5322-8151
(直通 10:00~20:00)
TEL.
03-3344-0111
(代表・自動応答)
よくあるご質問