KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > 【平日限定】乾杯ドリンク付き個室プラン

【平日限定】乾杯ドリンク付き個室プラン

【平日限定】乾杯ドリンク付き個室プラン

期間

2023年4月3日(月)~

料金

10,000円~ *サービス料・税金込
人数:4~10名様
乾杯ドリンクと個室料が含まれた、お日にち限定のお得な個室プランです。大切な接待やご家族でのお集りに、ぜひご利用ください。

内容

■ランチ個室プラン   お一人様10,000円(サービス料・税金込)

<4月のお献立>

先 膳  小 鉢  蟹の桜蒸し
          春子鯛と三つ葉の利久和え
          桜葉麩白和え
     小吸物  桜海老の粋椀
お造り  本日の三種盛り
焼き物  魚の風味焼き 付け合わせ
揚げ物  海老の若草揚げ 山菜 自然薯
蒸し物  相並の玉地蒸し
お食事  筍御飯 赤出汁 香の物
水菓子  甘味と果物

<5~6月のお献立>

先 膳  小 鉢  うぐいす豆富
          鶏と姫竹の含め煮
          蓴菜と千草野菜の梅肉じゅれ
     小吸物  鱧真丈の粋椀
お造り  本日の三種盛り
焼き物  魚の風味焼き 付け合わせ
揚げ物  海老の胡麻味彩(あじさい)揚げ 姫もろこし
蒸し物  桜海老の玉地蒸し 青筋海苔餡
お食事  季節の炊き込み御飯 赤出汁 香の物
水菓子  甘味と果物


■ディナー個室プラン   お一人様14,000円(サービス料・税金込)

<4月のお献立>

壱の器   桜海老の粋椀
      ま~ぶる胡麻豆富 桜花
弐の皿   帆立手毬寿司 天、いくら
      蟹の桜蒸し
      桜鯛友和え
      酢〆春子鯛と独活
      桜葉麩白和え
割 鮮   本日のお造り三種
焼き物   鰆の西京味噌焼き
      近江鴨の桜薫り焼き
お食事   筍御飯 赤出汁 香の物
デザート  甘味と果物

<5~6月のお献立>

壱の器   鱧真丈の粋椀
      うぐいす豆富
弐の皿   鯛と蚕豆の手毬寿司
      蛍烏賊と新馬鈴薯
      雲丹と胡瓜のもろ味噌和え
      鶏と姫竹の含め煮
      蓴菜と千草野菜の梅肉じゅれ
割 鮮   本日のお造り三種
焼き物   太刀魚と唐津自然薯の薯塩焼き
      近江鴨麹焼き 西京醍醐掛け
お食事   季節の炊き込み御飯 赤出汁 香の物
デザート  甘味と果物

◆乾杯ドリンク(両プラン共通)
 下記より1種お選びください(おひとり様1杯)

生ビール(小)、ノンアルコールビール、日本酒(グラス)、焼酎、
ハイボール、梅酒、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、ジュース各種


※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。
※上記プランは各種割引券、優待券のご利用はできません。
※2日前までの完全予約制プランです。
※4名様~10名様でのご利用とさせて頂きます。
※個室のご利用は2時間半とさせていただきます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-5322-8151(直通)
(受付時間10:00~20:00)

オンライン予約

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー