■ランチ個室プラン お一人様10,000円(サービス料・税金込)
<4月のお献立>
先 膳 小 鉢 蟹の桜蒸し
春子鯛と三つ葉の利久和え
桜葉麩白和え
小吸物 桜海老の粋椀
お造り 本日の三種盛り
焼き物 魚の風味焼き 付け合わせ
揚げ物 海老の若草揚げ 山菜 自然薯
蒸し物 相並の玉地蒸し
お食事 筍御飯 赤出汁 香の物
水菓子 甘味と果物
<5~6月のお献立>
先 膳 小 鉢 うぐいす豆富
鶏と姫竹の含め煮
蓴菜と千草野菜の梅肉じゅれ
小吸物 鱧真丈の粋椀
お造り 本日の三種盛り
焼き物 魚の風味焼き 付け合わせ
揚げ物 海老の胡麻味彩(あじさい)揚げ 姫もろこし
蒸し物 桜海老の玉地蒸し 青筋海苔餡
お食事 季節の炊き込み御飯 赤出汁 香の物
水菓子 甘味と果物
■ディナー個室プラン お一人様14,000円(サービス料・税金込)
<4月のお献立>
壱の器 桜海老の粋椀
ま~ぶる胡麻豆富 桜花
弐の皿 帆立手毬寿司 天、いくら
蟹の桜蒸し
桜鯛友和え
酢〆春子鯛と独活
桜葉麩白和え
割 鮮 本日のお造り三種
焼き物 鰆の西京味噌焼き
近江鴨の桜薫り焼き
お食事 筍御飯 赤出汁 香の物
デザート 甘味と果物
<5~6月のお献立>
壱の器 鱧真丈の粋椀
うぐいす豆富
弐の皿 鯛と蚕豆の手毬寿司
蛍烏賊と新馬鈴薯
雲丹と胡瓜のもろ味噌和え
鶏と姫竹の含め煮
蓴菜と千草野菜の梅肉じゅれ
割 鮮 本日のお造り三種
焼き物 太刀魚と唐津自然薯の薯塩焼き
近江鴨麹焼き 西京醍醐掛け
お食事 季節の炊き込み御飯 赤出汁 香の物
デザート 甘味と果物
生ビール(小)、ノンアルコールビール、日本酒(グラス)、焼酎、
ハイボール、梅酒、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、ジュース各種
オンライン予約