KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > 【4月】ランチ&ディナーコース『彩葉(いろは)』

【4月】ランチ&ディナーコース『彩葉(いろは)』

【4月】ランチ&ディナーコース『彩葉(いろは)』

期間

2024年4月1日(月)~4月30日(火)

料金

9,000円 *サービス料・税金込 
旬の食材を取り入れた、各種お祝いやご接待まで幅広くご利用頂けるコースです。
※ディナータイムでのご利用はホール席限定とさせていただきます。

内容

◆料金
9,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

◆お献立

先 膳  小 鉢  蟹の桜蒸し
          春子鯛と三つ葉の利久和え
          桜葉麩白和え
     小吸物  桜海老の粋椀

お造り  本日の三種盛り

焼 物  魚の風味焼き 付け合わせ

揚げ物  海老の若草揚げ 山菜 自然薯

蒸し物  相並の玉地蒸し

お食事  筍御飯 赤出汁 香の物

水菓子  甘味と果物


※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-5322-8151(直通)
(受付時間10:00~20:00)

オンライン予約

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー