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料理長特選コース 『蒼旬』

料理長特選コース 『蒼旬』

期間

2023年6月1日(木)~

料金

お一人様23,000円 *サービス料・税金込
厳選された旬の食材を、素材を活かした料理長ならではの調理法でご用意します。 日本酒「かがり」を造る大和川酒造の酒粕を使用して柔らかく仕上げたメイン料理「三陸蝦夷鮑の吟薯蒸し」をはじめ、季節を愉しむ逸品の数々をご堪能ください。

内容

◆料金
お一人様23,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

◆4月のお献立

咲き付け  桜海老の粋椀
      ま~ぶる胡麻豆富 桜花

旬菜五種  帆立手毬寿司 天、いくら
      蟹の桜蒸し
      桜鯛友和え
      酢〆春子鯛と独活 
      桜葉麩白和え

割 鮮   本日のお造り三種盛り

焼き物   鰆の西京味噌焼き
      近江鴨の桜薫り焼き

揚げ物   ずわい蟹の桜揚げ
      山菜天麩羅

強 肴   三陸蝦夷鮑の吟薯蒸し
       ~唐津自然薯餡掛け~

お食事   筍の釜炊き御飯 赤出汁 香の物

水菓子   甘味と果物


◆5~6月のお献立

咲き付け  鱧真丈の粋椀 京焼麩
      うぐいす豆富 いくら

旬菜五種  鯛と蚕豆の手毬寿司
      蛍烏賊と新馬鈴薯
      雲丹と胡瓜のもろ味噌和え
      鶏と姫竹の含め煮
      蓴菜と千草野菜の梅肉じゅれ

割 鮮   本日のお造り三種盛り

焼き物   太刀魚と唐津自然薯の薯塩焼き
      近江鴨麹焼き 西京醍醐掛け

揚げ物   ずわい蟹胡麻味彩揚げ 姫もろこし
      もち海老唐揚げ

強 肴   三陸蝦夷鮑の吟薯蒸し
       ~唐津自然薯餡掛け~

お食事   季節の釜炊き御飯 赤出汁 香の物

水菓子   甘味と果物


※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-5322-8151(直通)
(受付時間10:00~20:00)

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