◆料金
お一人様23,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆4月のお献立
咲き付け 桜海老の粋椀
ま~ぶる胡麻豆富 桜花
旬菜五種 帆立手毬寿司 天、いくら
蟹の桜蒸し
桜鯛友和え
酢〆春子鯛と独活
桜葉麩白和え
割 鮮 本日のお造り三種盛り
焼き物 鰆の西京味噌焼き
近江鴨の桜薫り焼き
揚げ物 ずわい蟹の桜揚げ
山菜天麩羅
強 肴 三陸蝦夷鮑の吟薯蒸し
~唐津自然薯餡掛け~
お食事 筍の釜炊き御飯 赤出汁 香の物
水菓子 甘味と果物
◆5~6月のお献立
咲き付け 鱧真丈の粋椀 京焼麩
うぐいす豆富 いくら
旬菜五種 鯛と蚕豆の手毬寿司
蛍烏賊と新馬鈴薯
雲丹と胡瓜のもろ味噌和え
鶏と姫竹の含め煮
蓴菜と千草野菜の梅肉じゅれ
割 鮮 本日のお造り三種盛り
焼き物 太刀魚と唐津自然薯の薯塩焼き
近江鴨麹焼き 西京醍醐掛け
揚げ物 ずわい蟹胡麻味彩揚げ 姫もろこし
もち海老唐揚げ
強 肴 三陸蝦夷鮑の吟薯蒸し
~唐津自然薯餡掛け~
お食事 季節の釜炊き御飯 赤出汁 香の物
水菓子 甘味と果物
オンライン予約