KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & バー > 「山桜~やまざくら~」コース

「山桜~やまざくら~」コース

「山桜~やまざくら~」コース

期間

2024年3月1日(金)~4月30日(火)

料金

35,000円 *サービス料・税金込
~春の食材を用いて、桜の彩りを感じさせるコースをご用意致しました~

内容

◆料金
35,000円
※記載の料金にはすべて15%のサービス料・税金を含みます。

◆内容
・アミューズ 真蛸の桜煮
・前菜 ~桜鯛の桜葉マリネ~
・伊勢海老 桜塩、レモンと共に (+2,000円 国産鮑へ変更)
・焼野菜
・神戸牛サーロイン120g または フィレ80g
・桜海老の焼ご飯 または ガーリックライス 赤出汁 香の物
・三色の牛乳寒天 桜アイスクリーム ぎゅうひ包み ~フルーツ添え~
・やまなみオリジナルブレンドコーヒー

コース 追加オプション 
・帆立貝   1枚 +1,500円
・本日の魚  1切 +2,100円
・国産伊勢海老   17,000円
・国産鮑      19,000円

*お肉の増量は10gから承ります
 神戸牛サーロイン 10g 1,750円
 飛騨牛サーロイン 10g 1,800円
      フィレ 10g 2,050円


※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

京王プラザホテル レストラン予約
TEL. 03-5322-8151(直通)
(受付時間10:00~20:00)

オンライン予約

\シェアする/

このレストラン & バーの他のメニュー