KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > ご宿泊 > 宿泊プラン > 選べる10,000円ディナー&ステイ
Stay
 Menu

選べる10,000円ディナー&ステイ

glass
glass
10,000円相当の夕食付きプラン!ディナーは和食・中国料理・スーパーブッフェ・スカイラウンジからお選びいただけます。

 重要なお知らせ 
当面の間、ホテル内の各営業施設が臨時休業、営業時間の変更、サービス内容の変更をしている場合がございます。予めご了承くださいませ。
・宿泊サービス内容変更のご案内はこちら
・クラブフロア<プレミアグラン>のサービス内容変更のご案内はこちら

 
■選べる10,000円ディナー■
下記4店舗よりお選びください:

スーパーブッフェ<グラスコート> 入店時間 17:00~19:00/閉店時間 21:00
   目の前で調理される約70種類のお料理を堪能できる"スーパーブッフェ"(飲み放題 付) 
   *2時間制となります
   *4歳以上の未就学児のお子様は、添い寝でのご宿泊の場合においても、別途ディナー代(4,000円/名)を頂戴いたします。

和食<かがり> 入店時間 17:00~19:00/L.O. お料理 20:00 ・ お飲物 20:30/閉店時間 21:00
  季節を感じる食材に、料理長の丁寧な技が光る日本料理(乾杯ワンドリンク付き)   

中国料理<南園> 入店時間 17:00~19:00/L.O. お料理 20:00 ・ お飲物 20:30/閉店時間 21:00
  伝統を受け継ぎながらも親しみやすい本格中国料理(乾杯ワンドリンク付き)

スカイラウンジ<オーロラ> 入店時間 17:00~20:30/L.O.  22:00 /閉店時間 23:00
  地上160mから東京を一望できるスタイリッシュなラウンジ(飲み放題 付)
  *火~土のみ営業いたします(祝日は定休日となります)
  *2名様以上でのご利用となります
       

 

■ご朝食■
・オールデイダイニング<樹林> 洋定食(7:00-11:00)
                和定食(10:00ラストオーダー)
※営業時間およびメニューは予告なく変更となる場合がございます。

 

■プレミアグランご滞在のお客様限定■
・本館45階「クラブラウンジ」をご利用いただけます。
 ※クラブラウンジは一部サービス内容及び時間を変更して営業しております。
 ※営業内容や時間は予告無く変更となる場合がございます。
・チェックイン/チェックアウトはフロントにて承ります。
・2021年2月1日(月)~当面の間(但し、土曜日は除く)、11:00~16:00の間、施設改修工事により、クラブラウンジ及びプレミアグラン客室において、騒音・振動が発生する場合がございます。 

※クラブラウンジの営業内容については、こちらをご覧ください

 

■ご注意■
・当面の間、ホテル内の各営業施設が臨時休業、また営業時間やサービス内容を予告無く変更している場合がございます。
 最新情報はホテルホームページ等をご確認くださいませ。
・宿泊の2日前までにご予約ください。
・写真はイメージです。
・季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
・【ディナー】ご希望のお時間にてご予約を承ることができない場合、ホテルよりご連絡させていただく場合がございます。予めご了承ください。
・特別なご要望(記念日・お子様のご利用・アレルギー等)がある際は、ホテルよりご連絡させていただく場合がございます。

 

 

■ご予約はこちら■

 

「夕食付き」「夕・朝食付き」の
2つのプランからお選びいただけます

スーパーブッフェ<グラスコート> 夕食付き
夕・朝食付き
和食<かがり> 夕食付き
夕・朝食付き
中国料理<南園> 夕食付き
夕・朝食付き
スカイラウンジ<オーロラ> 夕食付き
夕・朝食付き

 

 


■ディナーメニュー■
・スーパーブッフェ<グラスコート>:2時間制・飲み放題付
【メニュー】
お料理: 目の前で調理されるローストビーフやパスタ、アジア麺、温菜、揚げたて天麩羅、パティシエが仕上げるスイーツなど、出来立てのお料理をブッフェスタイルで思う存分ご堪能いただけます。
お飲み物: 
(スパークリングワイン、アサヒ プレミアム生ビール 熟撰、瓶ビール 、赤・白・ロゼワイン、ハイボール、焼酎、日本酒、カクテル、ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテル等 20種以上)

・和食<かがり>:乾杯ワンドリンク付
【メニュー例(5-6月)】
小鉢    胡麻豆腐 蓴菜酢 鶏とみずの煮浸し
お造り   三種盛り
焼物八寸  魚の風味焼き 付け合わせ
揚物    ずわい蟹の磯辺揚げ 青身
煮物    蝦夷鮑の玉地蒸し 青身
酢の物   稚鮎南蛮漬け
お食事   
デザート  
 ※メニューは月替わりとなります。

・中国料理<南園>:乾杯ワンドリンク付
【メニュー例(4-6月)】
前菜の盛り合わせ
ホタテとイカの炒め
湯葉入りふかひれスープ
白身魚の黒豆味噌蒸し
海老のチリソース煮
黒酢の酢豚
牛挽肉とレタス入りチャーハン
フルーツ入り、冷やしアーモンドゼリー
 ※内容は変更となる場合がございます。

・スカイラウンジ<オーロラ>:2時間制・飲み放題付
【メニュー例】
◇6月のお料理:
カンパチのマリネ オリエンタルヴィネグレット 野菜のクルスティヤンと新芽リーフのあしらい
豚肉ラグーにポムピュレのチーズグラッセ パルマンティエ風
スープ・デュ・ジュール&パン・ア・ラ・メゾン
≪店舗にて魚料理か肉料理をお選びください≫
-メバルのグリエとポワローのフリテュール ズッキーニと胡瓜のロザンジュにトマトのエテュベ ソース仕立て
      または
-牛フィレ肉とフォワグラのポワレ ソースペリグー 生ハムを纏ったアーティチョークのベニエと共に
本日のデザート、コーヒーまたは紅茶

◇7月のお料理:
豚肉のゼリー寄せと紫キャベツのブレゼ ラヴィゴットソース 
蟹と魚介ムースを詰めた花ズッキーニのフリット オマール海老のメダイヨンに黒トリュフを添えて ソース ヴィエルジュ
スープ・デュ・ジュール&パン・ア・ラ・メゾン
≪店舗にて魚料理か肉料理をお選びください≫
-イサキのグリエ ムール貝と野菜のエトゥフェ ソース ムクラード
      または
-牛フィレ肉のペルシヤード バジル風味 茄子のバトー仕立ての付け合わせ マスタードソース
本日のデザート、コーヒーまたは紅茶

◇お飲み物(2時間飲み放題 ※30分前ラストオーダー):
スパークリングワイン、ビール、ウイスキー、カクテル、ワインなど約60種の中からお選びいただけます。


■本プランは、ホテル会員様 ・ご契約企業様のご宿泊特典の対象外となります(会員様サンクスポイントは付与いたします)。
<ホテル会員様へ>
「プラザTHANKSポイント」のポイント加算対象金額は宿泊パッケージ料金(税別)となります。

\シェアする/

他のプランを探す


※表示料金には、サービス料・消費税が含まれております。
(宿泊料金〔室料+サービス料〕がお一人様一泊10,000円以上の場合、宿泊税が含まれております。)
ホテル会員・契約企業特典の同時利用はお断りさせていただきます。

ベストレート ベストレート

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル 宿泊予約
TEL. 03-5322-8000(直通)
宿泊ご予約 チェックイン 15:00~/チェックアウト 11:00
お問合せ Tel. 03-3344-0111(代表)