KEIO PLAZA HOTEL TOKYO
閉じる 閉じる
HOME > ご宿泊 > 宿泊プラン > 【10月は開業50周年記念グラスシャンパン付き】 神戸牛・飛騨牛・世界三大珍味を堪能!鉄板焼<やまなみ>ディナー&クラブフロアステイ
Stay
 Menu

【10月は開業50周年記念グラスシャンパン付き】 神戸牛・飛騨牛・世界三大珍味を堪能!鉄板焼<やまなみ>ディナー&クラブフロアステイ

01_やまなみ_開業メニュー_ディナー_A_01_res
01_やまなみ_開業メニュー_ディナー_A_01_res
クラブフロアの宿泊&鉄板焼の至福のディナーを満喫する1泊2食付きプラン。厳選された飛騨牛と神戸牛の食べ比べに、国産の伊勢海老と鮑など豪華食材が揃い踏み。音と香り、そして凝縮された味わいがもたらす至福の時間をお楽しみください。ルームサービスも選べる朝食付き!

 重要なお知らせ 
当面の間、ホテル内の各営業施設が臨時休業、営業時間の変更、サービス内容の変更をしている場合がございます。予めご了承くださいませ。
・宿泊サービス内容変更のご案内はこちら
・クラブフロア<プレミアグラン>のサービス内容変更のご案内はこちら

 

■鉄板焼<やまなみ> 55,000円豪華ディナー■
鉄板焼<やまなみ>
 入店時間 17:00~19:00/ラストオーダー 20:00/閉店時間 21:00

【メニュー内容】
   キャヴィア
   パルマ産生ハム メロンと共に
   フォワグラのソテー ベリーソース
   国産伊勢海老 雲丹焼き 磯塩 レモン
   国産鮑 トリュフ香るバター焼
   焼野菜
   飛騨牛フィレ(60g)
   神戸牛サーロイン(60g)
   ガーリックライス または 焼ご飯 味噌汁 香の物
   デザート
   やまなみオリジナルブレンドコーヒー・小菓子

【ディナー特典】
<9月特典>
・ワンドリンク付き

<10月特典>
・開業50周年記念グラスシャンパン付き
・デザートを "鉄板で仕上げるフルーツフランベ アイスクリーム添え" にアップグレード

 

■ルームサービスも選べるご朝食■
・オールデイダイニング<樹林> 洋定食(7:00-11:00)
                和定食(10:00ラストオーダー)
・ルームサービス 洋定食(7:00-11:00)
          和定食(10:00ラストオーダー)
 ※空き状況によりご用意できない可能性もございます。予めご了承ください。
 ※営業時間およびメニューは予告なく変更となる場合がございます。

 

■プレミアグランご滞在のお客様限定■
・本館45階「クラブラウンジ」をご利用いただけます。
 ※クラブラウンジは一部サービス内容及び時間を変更して営業しております。
 ※営業内容や時間は予告無く変更となる場合がございます。
・チェックイン/チェックアウトはフロントにて承ります。
・2021年2月1日(月)~当面の間(但し、土曜日は除く)、11:00~16:00の間、施設改修工事により、クラブラウンジ及びプレミアグラン客室において、騒音・振動が発生する場合がございます。 

※クラブラウンジの営業については、こちらをご覧ください。

 

■ご注意■
・ご宿泊の3日前までにご予約ください。
・写真はイメージです。
・季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
・【ディナー】ご利用日のレストランが満席の場合、ホテルよりご連絡させていただくことがございます。予めご了承ください。


・本プランは、ホテル会員様 ・ご契約企業様のご宿泊特典の対象外となります(会員様サンクスポイントは付与いたします)。
<ホテル会員様へ>
「プラザTHANKSポイント」のポイント加算対象金額は宿泊パッケージ料金(税別)となります。

\シェアする/

他のプランを探す


※表示料金には、サービス料・消費税が含まれております。
(宿泊料金〔室料+サービス料〕がお一人様一泊10,000円以上の場合、宿泊税が含まれております。)
ホテル会員・契約企業特典の同時利用はお断りさせていただきます。

ホテル会員のご案内

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル 宿泊予約
TEL. 03-5322-8000(直通)
宿泊ご予約 チェックイン 15:00~/チェックアウト 11:00
お問合せ Tel. 03-3344-0111(代表)