KEIO PLAZA HOTEL TAMA
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 海老・蟹フェア

海老・蟹フェア

5月1日(火)~5月31日(木)

2018_05_nanen01

4階/中国料理<南園>

コース『芍薬(しゃくやく)』

料金 6,500円(5,472円)

<メニュー>
前菜5種盛り合せ/蟹の玉子入りふかひれスープ/ズワイ蟹肉入り小籠包、海老蒸し餃子/大海老と青森県産山芋の塩炒め/3種野菜と揚げ豆腐のタラバ蟹肉あんかけ/伊勢海老(外国産)のXO醬蒸し/海老と海苔のチャーハン/パイナップルプリン 全8品


コース『蒼竹(そうちく)』

料金 4,500円(3,789円)

<メニュー>
前菜3種盛り合せ/海老と白木耳のとろみスープ/ズワイ蟹肉入り小籠包/ズワイ蟹爪の黒胡椒炒め/大海老のニンニク風味蒸し/ズワイ蟹肉入りチャーハン/パイナップルプリン


※表示価格は全てサービス料・税金込です。( ) 内は本体価格です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

詳しくは【レストラン予約直通】
TEL. 042-374-5932(受付9:00~20:00)
までお問合せください。


イベント・フェア一覧
Events & Fairs