KEIO PLAZA HOTEL TAMA
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 8月のおすすめメニュー

8月のおすすめメニュー

2019_08_osusume01

4階/中国料理<南園>

夏休みスペシャル
ディナータイムオーダーバイキング 120分制

8月10日(土)~8月18日(日)
大人5,500 円 
小学生2,600 円 
幼児(4歳~)1,300
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。


夏休み特別プラスメニュー
通常のディナーバイキングメニューに加え
① 北京ダック(お1人様1枚)
② ココナッツアイス
③ あんずシャーベット

夏のスタミナ麺・飯

2,500
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。


① TOKYO Xのパーコー麺
② 牛角煮あんかけご飯

月替わりコース
夏のスタミナコース「清夏~せいか~」

4,500
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。


前菜3種盛り合わせ/金糸瓜入り五目ふかひれスープ/点心/海老とイカのマーラー醤炒め/梅肉入り豚肩ロースの蒸し物/鶏肉とみょうがのチャーハン/デザート

月替わりコース
夏のスタミナコース「涼味~りょうみ~」

6,500
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。


前菜5種盛り合わせ/点心/大海老と帆立のみょうが炒め/高麗人参とスッポン入りふかひれスープ/うなぎと苦瓜の黒豆味噌炒め/牛フィレ肉の煎り焼きトマトソース/鶏細切りとカボスの塩味つゆそば/デザート

2階/日本料理 <あしび>

月替わりフェア
盛夏の味覚 風鈴御膳

5,800
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。


白玉蜀黍寄せ/金糸瓜とモロヘイヤ吸酢かけ/鱚と胡瓜の鯛腸和え/焼茄子とベーコン浸し/姫栄螺/鮪平造り/勘八胡麻味噌焼/百合根饅頭/枝豆と牛蒡の薩摩揚げ/和牛塩だれ飯/合わせ味噌仕立ての御椀/水菓子

月替わりフェア
盛夏の味覚 会席「向日葵」

7,700
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。


黒胡麻豆腐、トマトすり流し、生湯葉/枝豆飛龍頭、早松茸の御椀/御造り二種盛り合わせ/八幡平サーモンと蓮根重ね焼/鮎有馬煮/佐賀牛入り南瓜おかき揚げ/鱧皮と刻み生姜の釜炊き御飯/合わせ味噌仕立ての御椀/水菓子


※表示価格は全てサービス料・税金込です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

詳しくは【レストラン予約直通】
TEL. 042-374-5932(受付9:00~20:00)
までお問合せください。


イベント・フェア一覧
Events & Fairs