KEIO PLAZA HOTEL TAMA
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 1月のおすすめメニュー

1月のおすすめメニュー

2020_01_osusume07

4階/中国料理<南園>

福寿粥ランチ

2020年1月6日(月)~
1,800
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

からだを優しくいたわる、中華粥はいかがですか?


鶏ササミと干し貝柱のお粥(おかわり自由)/
海の幸と豆腐の煮込み/豚肉の黒酢ソース/
白身魚の葱とニンニクの香り蒸し/
点心2種/デザート

月替わりコース ~ふかひれ・蟹フェア~
「蒼天~そうてん~」

2020年1月4日(土)~
4,800
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。


前菜3種盛り合わせ/
ズワイ蟹肉と海苔入りふかひれスープ/
抹茶入りふかひれ蒸し餃子/
赤魚の唐揚げ ふかひれあんかけ/
鶏もも肉の煎り焼き オレンジソースかけ/
タラバ蟹肉と高菜入りチャーハン/
タピオカ入りマンゴーソース 晩白柚ばんぺいゆのせ

月替わりコース ~ふかひれ・蟹フェア~
「天空~てんくう~」

2020年1月4日(土)~
6,800
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。


前菜5種盛り合わせ/
上海蟹味噌とタラバ蟹肉入りふかひれスープ
抹茶入りふかひれ蒸し餃子、海老入りふかひれ蒸し餃子/
タラバ蟹肉とイカの柚子風味炒め/
アンコウのふかひれ入りピリ辛煮込み/
牛フィレ肉の煎り焼き ステーキソースかけ/
ズワイ蟹肉入り五目ふかひれあんかけチャーハン/
タピオカ入りマンゴーソース 晩白柚ばんぺいゆのせ

2階/日本料理<あしび>

おすすめ平日限定ランチメニュー
鴨つみれ鍋ランチ

2020年1月6日(月)~
2,000
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

高麗人参などが入った鴨出汁スープでお召し上がりください。


小鉢 野菜サラダ 茶碗蒸し 鴨鍋 御飯 香の物

月替わりフェア 冬の味覚
前沢牛すき煮御膳

2020年1月6日(月)~
5,900
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。


鮟肝生姜煮/鰤粕漬け焼、野菜サラダ、茶碗蒸し
御造り二種盛り合わせ/
前沢牛すき煮/
岩手県産雑穀米 香の物/
合わせ味噌仕立て/
金山南瓜と小豆の二色羊羹

月替わりフェア 冬の味覚
会席「初茜~はつあかね~」

2020年1月6日(月)~
7,900
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。


鱈白子酒蒸し、合鴨オレンジ煮、
蛤とちぢみ雪菜浸し/海老芋饅頭 炙り前沢牛/
御造り二種盛り合わせ/焼鰆蕪おろしかけ/
鰤大根信田巻/公魚とたらの芽の天麩羅/
蟹釜飯、蟹汁、香の物/季節の果物


※表示価格は全てサービス料・税金込です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

詳しくは【レストラン予約直通】
TEL. 042-374-5932(受付9:00~20:00)
までお問合せください。


イベント・フェア一覧
Events & Fairs