KEIO PLAZA HOTEL TAMA
閉じる 閉じる
HOME > イベント・フェア > 9月のおすすめメニュー

9月のおすすめメニュー

2019_09_osusume01

4階/中国料理<南園>

秋のおすすめ麺・飯

① TOKYO Xのパーコー麺
② 牛角煮あんかけご飯

2,500
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。


③ 鶏肉と栗、きのこのチャーハン

1,650
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

月替わりコース
秋の味覚 ~中秋節~
「爽秋~そうしゅう~」

4,500
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。


前菜3種盛り合わせ/菊の花とあさりのふかひれスープ/野菜と豚肉の焼き餅/海老とイカのジャコ醤炒め/鶏肉とゆうがおの醤油煮込み/さんまときのこのチャーハン/タロ芋プリン

月替わりコース
秋の味覚 ~中秋節~
「秋天~しゅうてん~」

6,500
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。


前菜5種盛り合わせ/ふかひれの姿煮 ゆうがおの月見仕立て/野菜と豚肉の焼き餅/大海老と帆立の菊の花入りジャコ醤炒め/真鯛のきのこ醤蒸し フィッシュソース/牛フィレ肉と銀杏のブラックペッパー炒め/焼き鮭と栗のチャーハン/蓮あんの月餅 タロ芋プリン

2階/日本料理 <あしび>

月替わりフェア
秋の味覚 吹き寄せ御膳

5,800
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。


胡桃豆腐/銀杏とおから旨煮 黒ドライ無花果とレーズン白和え ほか
御造り二種盛り合わせ/秋刀魚粕漬け焼/松茸茶碗蒸し 鴨つくね/薩摩芋と大豆ミートのアーモンド揚げ/八幡平サーモンいくら御飯/きのこ汁/柘榴のぷりん

月替わりフェア
秋の味覚 会席「花紅葉」

7,700
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。


秋刀魚寿司 菊花と青菜の浸し 胡桃豆腐 ほか
松茸土瓶蒸し/戻り藁焼き鰹たたき/真名鰹海老味噌焼き/人参饅頭/きのこ湯葉巻き揚げ/鮭と銀杏釜炊き御飯/合わせ味噌仕立ての御飯/洋梨甲州寄せ


※表示価格は全てサービス料・税金込です。
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

詳しくは【レストラン予約直通】
TEL. 042-374-5932(受付9:00~20:00)
までお問合せください。


イベント・フェア一覧
Events & Fairs