KEIO PLAZA HOTEL TAMA
閉じる 閉じる
HOME > 新着情報 > レストラン・ラウンジでの取り組みについて

レストラン・ラウンジでの取り組みについて

京王プラザホテル多摩の各レストラン・ラウンジでは、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してご利用いただけるよう、新型コロナウイルス感染防止対策として以下の接触・飛沫感染防止策を実施しております。笑顔でのサービスとともに安心・安全をお届けできるよう尽力してまいりますので、お客様には何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

<各店舗での取り組み>詳しくはこちら
・接客を行うスタッフはマスクの着用、こまめな手洗い、アルコール消毒を実施しております。
・出勤前に検温をおこなうなど、スタッフの体調管理を徹底しております。
・テーブル・椅子・カスターセット・メニューなどご利用毎の消毒、また定期的な店内の清掃と消毒を実施させていただきます。
・お席の間隔を確保するため、席数を制限して営業いたします。
・密を避ける為、お会計はテーブルにて承ります。
・レジカウンターには飛沫防止のため透明間仕切りを設置しております。

<樹林バイキングご利用についての取組み>詳しくはこちら
レストラン<樹林>では、バイキングをお客様に安心してご利用いただけますよう、新型コロナウイルス感染防止のための対策を実施いたします。
・お席を離れる時、お料理を取りに行くときはマスクの着用をお願いいたします。
(マスクをお持ちでないお客様にはマスクを提供しております。
・ご希望のお客様には手袋をお渡ししております。
・ナイフ・フォーク類は着席時にスタッフがご用意いたします。
・お料理は個々盛での提供またはシェフがお取り分けするスタイルを中心としております。
・備え付けのトングはこまめに交換いたしますが、トングスタンドにも常に新しいトングをご用意しておりますのでお使い下さい。
・店内各所にアルコール消毒液を配置しております。

<お客様へご協力のお願い>
・ご入店の際は皆さまに手指の消毒をお願いしております。
・発熱等の風邪症状がある体調不良時は、ご来店、ご利用の自粛をお願いいたします。
・レストラン店舗ご利用のお客様には店舗入口で非接触型体温計にて検温を実施しております。37.5度以上の発熱がある方はご入店をお断りさせていただきます。