KEIO PLAZA HOTEL TAMA
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & ラウンジ > 「桜花御膳」
Restaurants & Lounge

レストラン&ラウンジ

 Menu
「桜花御膳」

滋味豊かな春キャベツと桜胡麻豆腐、春を感じる味の数々が宴をおいしく彩ります

期間

2021年4月1日(木)~4月30日(金)

料金

6,000円

※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。

内容

先 付
桜胡麻豆腐 山葵 つくし 醤油餡
平貝と春キャベツの塩昆布和え
刺 身
真鯛オリーブオイル仕立て ピンクペッパー
新玉葱 紅くるり ベビーリーフ
焼 物
赤魚粕漬け焼き 柚子大根
蒸し物
茶碗蒸し
揚 物
海老真丈と五色豆の春巻き 揚げトマト
 おかひじき衣揚げ レモン
煮 物
蓮根饅頭 鰊甘露煮 桜麩 青豆餡
食 事
姫皮とひじきの炊き込みご飯 香の物
椀 物
合わせ味噌仕立て 粉山椒
水菓子
桜餡求肥包み ゴールドキウイ

※写真はイメージです。季節・天候により料理内容や器が変更となる場合がございます。

お問合せ・ご予約

京王プラザホテル多摩 レストラン・宴会予約直通
TEL. 042-374-5932(受付9:00~17:00)


日本料理・鮨<あしび>の他のメニュー

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル多摩
レストラン・宴会予約直通
TEL. 042-374-5932
(直通/受付9:00~17:00)