MENU

“mariaile”

マリエイル

SPECIAL ARRANGE

料理長 佐藤進一が直接お話を伺いながら
おふたりの想いを
特別メニューにいたします。

50周年記念
ドリンクメニュー

ホテルソムリエがブレンドした
50周年記念オリジナル
シャンパン“
Piper-Heidsieck Essentiel by Keio Plaza Hotel”の
ほか、勝沼のブドウを使用した日本ワインや
竹鶴ウイスキーなど国産のものを
取り揃えました。

  • 50周年記念オリジナルシャンパン
    Piper-Heidsieck Essentiel by Keio Plaza Hotel
  • 日本ワイン 赤 Arugano Clan
  • 日本ワイン 白 Aruga Branca Clareza
  • 国産ウイスキー 竹鶴ピュアモルト
  • プレミアムビール
  • ノンアルコールビール
  • 本格焼酎2種(麦 / 芋)
  • 日本酒 / 純米吟醸酒
  • リキュール
    ザ・ジャパニーズクラフトリキュール奏
    (桜 / 抹茶 / 白桃 / 柚子より1種)
  • ソフトドリンク

控室

  • ノンアルコールカクテル “Cinderella”
  • ロゼシャンパン
    Moët & Chandon Rosé Impérial
  • 国産ウイスキー 竹鶴ピュアモルト
  • リキュール
    ザ・ジャパニーズクラフトリキュール奏
    (桜 / 抹茶 / 白桃 / 柚子より1種)
  • ソフトドリンク

※写真はイメージです。
※季節・天候等により料理内容・器が変更になる場合がございます。