KEIO PLAZA HOTEL TOKYO KEIO PLAZA HOTEL TOKYO

KEIO PLAZA HOTEL TOKYO

CUISINE & CAKE

お料理&ケーキ

フランス料理FRENCH

市川 博史
市川 博史 監修

京王プラザホテル 取締役 総料理長
フランス料理アカデミー金賞受賞
日本エスコフィエ協会理事
トック・ブランシュ国際倶楽部理事

「ゼロから作るフォンドボー 開業以来の味を守り続けて」

1971年の開業以来数々の料理人によって伝えられてきた
京王プラザホテル伝統の味。代々の料理長がつないできたDNA、
伝統の味への想いはホテルならではのこだわりです。

  • フランス料理
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  • フランス料理
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和洋中折衷COMBINATION STYLE

各部門料理長
各部門料理長
監修
「ジャンルを超えた美食の粋」

日本料理、フランス料理、中国料理、各料理長の想いと技が集結した
京王プラザホテルならではの競演メニュー。
幅広いお客様に支持される優しさあふれるコースです。

  • 和洋中折衷
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  • 和洋中折衷
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中国料理CHINESE

李 国超
李 国超 監修

中国料理 南園総料理長
黄綬褒章受章

「絢爛たる、中華の華やかさ」

華やかでおめでたい食材の数々を、最高峰の技術で創りあげた、輝かしい祝宴一皿ごとに美しく盛り付けられた特別な中国料理です。

  • 中国料理

ウエディングケーキWEDDING CAKE

ストーリーで綴る、
世界で一つだけのケーキ

しあわせを約束する、ウエディングの甘い花。
パティシエと共に、ゲストの喜ぶ顔を想像しながら、お二人だけの
オリジナルケーキをお創りください。パティシエと直接ご相談いただき、
お二人だけのオリジナルケーキをお創りすることができます。

○生ケーキのデザイン等はご相談を承ります。
■フレッシュウエディングケーキは、当日のコース料理の中でお召し上がりいただきます。
■ご人数により大きさが変わる場合がございます。詳しくはご相談下さい。

  • ウエディングケーキ
  • ウエディングケーキ
  • ウエディングケーキ
  • ウエディングケーキ

ドリンクメニューBEVERAGE

笑顔とともにかわされる祝杯

ゲストと共に交わす「おめでとう」の乾杯。
シャンパン、ワインをはじめ、ホテルが誇る幅広いメニューでお答えします。

メニュー例

ご要望に合わせて様々な料金プランをご用意しております。

  • シャンパン
  • スパークリングワイン
  • 赤・白ワイン
  • ウィスキー
  • プレミアムビール
  • ソフトドリンク
  • 日本酒
  • 吟醸酒
  • 本格焼酎2種(麦・芋)
  • リキュール各種

※中国料理をお選びいただいた場合は白ワイン、陳年八年(または老酒)となります。

■演出に合わせたお飲み物もご用意しております。
乾杯用オリジナルカクテル
ドンペリニョン
樽酒2/4斗
ビアサーバー10L

  • ドリンク

ホテルオリジナル自家製パンHOTEL MADE BREAD

ホテルで作る、焼きたてパンをお届け

朝2時半から調理場に立つブーランジェが
専用キッチンで手作りした自家製100%のパン。
毎日、その日の温度や湿度によって変化する材料の微妙な違いを把握しながら
最後は人の確かな手より完成し卓上に運ばれます。

  • ホテルで作る、焼きたてパン

※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。