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CUISINE & CAKE
お料理&ケーキ
フランス料理FRENCH
京王プラザホテル総料理長
黄綬褒章受章
フランス料理アカデミー会員
伝統の味への想いはホテルならではのこだわりです。
1971年の開業時からフランス料理一筋に道を歩んできた
フランス料理界の重鎮である名誉総料理長 緑川廣親に薫陶を受け
その下で日々腕を磨き、メインダイニングの料理長を務めてまいりました。
現状に満足することなく、常に新しい料理へのチャレンジを続けています。
中国料理CHINESE
中国料理統括料理長
黄綬褒章受章
卓越した技能者(現代の名工)受章
社団法人日本中国料理協会 副会長
華やかでおめでたい食材の数々を、最高峰の技術で創りあげた、輝かしい祝宴一皿ごとに美しく盛り付けられた特別な中国料理です。
ウエディングケーキWEDDING CAKE
世界で一つだけのケーキ
しあわせを約束する、ウエディングの甘い花。
パティシエと共に、ゲストの喜ぶ顔を想像しながら、お二人だけの
オリジナルケーキをお創りください。パティシエと直接ご相談いただき、
お二人だけのオリジナルケーキをお創りすることができます。
○生ケーキのデザイン等はご相談を承ります。
■フレッシュウエディングケーキは、当日のコース料理の中でお召し上がりいただきます。
■ご人数により大きさが変わる場合がございます。詳しくはご相談下さい。
ドリンクメニューBEVERAGE
ゲストと共に交わす「おめでとう」の乾杯。
シャンパン、ワインをはじめ、ホテルが誇る幅広いメニューでお答えします。
- メニュー例
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ご要望に合わせて様々な料金プランをご用意しております。
- シャンパン
- スパークリングワイン
- 赤・白ワイン
- ウィスキー
- プレミアムビール
- ソフトドリンク
- 日本酒
- 吟醸酒
- 本格焼酎2種(麦・芋)
- リキュール各種
※中国料理をお選びいただいた場合は白ワイン、陳年八年(または老酒)となります。
■演出に合わせたお飲み物もご用意しております。
乾杯用オリジナルカクテル
ドンペリニョン
樽酒2/4斗
ビアサーバー10L
ホテルオリジナル自家製パンHOTEL MADE BREAD
朝2時半から調理場に立つブーランジェが
専用キッチンで手作りした自家製100%のパン。
毎日、その日の温度や湿度によって変化する材料の微妙な違いを把握しながら
最後は人の確かな手より完成し卓上に運ばれます。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。