中国料理<南園>高橋 和憲が贈る 秋の賞味会

広東料理を中心に厳選した食材と調理法で
料理長 高橋和憲が本場の味をお届けいたします。
広東料理を中心に香港、上海、北京、四川など多彩な中国料理を現地で学んだ南園料理長 高橋和憲が厳選した食材と調理法を駆使し、
情熱を込めて本場の味をお届けします。海鮮の旨味と芳醇な秋の実りをぜひご堪能ください。
~Menu~
秋香る彩り前菜の盛り合せ
気仙沼産ヨシキリ鮫のふかひれと徳島県産阿波尾鶏の至極のスープ
帆立と大海老の炒め
鮑の旨味広がるオイスターソース煮 髪菜添え
香り豊かな青菜の煮びたし
北海道産和牛 松茸香る茸ソース仕立て
濃厚上海蟹味噌あんかけの平打ち生麵 ~黄金の旨味を絡めて~
白玉団子入り生姜茶、季節のフルーツ

<南園>料理長 高橋和憲
1992年にホテル業界へと足を踏み入れた料理長は、長年にわたり日本の飲食の現場で研鑽を積み、確かな技術と柔軟な発想力で多くのゲストを魅了してきました。多摩事業部・八王子事業部にて幅広い経験を重ね、2024年より京王プラザホテル八王子の料理長として厨房を牽引。料理への真摯な姿勢と、スタッフへの温かい指導が光る存在です。
旬の素材へのこだわりと、「お客様の記憶に残る一皿を」という想いを胸に、日々進化を続ける料理長の味わい深い料理を、ぜひご堪能ください。

広東料理を中心に厳選した食材と調理法で料理長 高橋が本場の味をお届けいたします。
広東料理を中心に上海、北京、四川など多彩な中国料理を現地で学んだ南園料理長 高橋和憲が厳選した食材と調理法を駆使し、情熱を込めて本場の味をお届けします。海鮮の旨味と芳醇な秋の実りをぜひご堪能ください。
時 間
受付/17:00~
開宴/17:30~
料 金
[一般] 19,000円
[ホテル会員様] 18,000円
※要予約
※上記料金には、乾杯ドリンク、料理、サービス料・税金が含まれております。
※特別イベントのため他の割引・特典との併用はできません。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により料理内容、器などが変更になる場合がございます。
ー ご予約・お問い合わせ ー
TEL. (042)656-6721 【レストラン予約直通】
10:00 ~ 18:00