ニュースリリース NEWS RELEASE
-
“全てのシングルモルトの原点”として世界中で愛されるウイスキー「ザ・グレンリベット」8種類を飲み比べし、ペアリング料理も楽しめるイベント開催!スコッチウイスキーブランドアンバサダーによるセミナーも実施。
-
日本料理の発展に強い探究心で邁進し続けた和食調理統括料理長 加藤 敏之「黄綬褒章」受章 感謝と喜びのコメント
-
1日限定20食!バーテンダー考案・マンゴーをふんだんに使用した大人のかき氷を期間限定発売。味の変化を楽しめる「ダークラムが香るカラメルシロップ」もご用意。
-
ハーゲンダッツアイスクリームが食べ放題!世界各国のリゾート料理とトロピカルスイーツも楽しめる 「ワールドリゾートブッフェwith ハーゲンダッツ」京王プラザホテル八王子にて開催
〜6月7日(土)から8月31日(日)まで、レストラン<ル クレール>にて実施 ~ -
桃やマンゴー、メロンなど、夏の果物を贅沢に使用。パティシエがライブキッチンで仕上げるできたて×ひんやりスイーツやセイボリーを楽しめる「サマースイーツブッフェ」
-
公正取引委員会からの「警告」について
-
初夏の訪れとともに楽しむ、抹茶とレモンの爽やかなハーモニー 「抹茶&レモンフェア~お茶と柑橘で感じる和の涼~」開催!
-
世界に誇るジャパニーズクラフトウイスキー「イチローズモルト」の樽出し 原酒など、貴重な6 種類をペアリング料理と共に楽しめるイベント開催! アンバサダーをお招きし、ブランドの歴史やおすすめの飲み方もご紹介。
-
人気アニメーションの『ゆるキャン△』SEASON3をイメージしたランチ&ディナーブッフェを開催~『ゆるキャン△』と楽しむ美味しいホテルブッフェ~2025年4月1日(火)~6月1日(日)2階/レストラン<ル クレール>
-
エコマーク「ホテル・旅館」の認定を取得廃油の再利用、プラスチックや温室効果ガス排出の削減など環境対策への取り組みが評価