【2日間限定】『選べる12種の彩りおせち』と『お雑煮食べ比べ』付き朝食バイキング

新年の始まりを彩るご朝食を総料理長 高橋一義 がお届けします。

通常のご朝食ブッフェに加え【12種類から選べる自分だけのオリジナルおせちバイキング】や【お雑煮食べ比べ】もお楽しみいただける
2日間限定の朝食ブッフェをご用意いたしました。

プラン詳細

  • 朝食付
  • 特典あり

【ご朝食】
期間:2026年1月1日(木・祝)・2日(金)-2日間限定-
会場:5階/宴会場<翔王>
営業時間:7:00~10:00(ラストオーダー 9:30)

【お正月朝食ブッフェメニュー】
◆シェフズパフォーマンス
オムレツ
お雑煮食べ比べ(鶏入り醤油仕立て/白味噌仕立て~辛子を添えて~)
◆12種類から選べる自分だけのオリジナルおせちバイキング
栗きんとん/海老芝煮/紅白かまぼこ/伊達巻き/にしん昆布巻き/黒豆つや煮/手綱蒟蒻
里芋と梅麩の煮しめ/紅白なます柚子風味/赤魚粕漬け焼き/合鴨燻製/筍土佐煮
◆冷製料理
玉子焼き/和食総菜(塩辛、梅干し、塩昆布、漬物、納豆 ほか)/千両なすの甘辛揚げ煮/小松菜と茸の煮浸し/豆腐
◆温製料理
鮭の塩焼き/フレンチトースト/ソーセージ/ベーコン/温野菜/スクランブルエッグ
フライドポテト/鶏の唐揚げ/御飯/お粥/うどん/京王プラザホテル特製カレー/ポタージュ
◆サラダ
◆パン
◆デザート
シュークリーム/フルーツゼリー/ヨーグルト/フルーツ/フルーツカクテル
◆ドリンク
牛乳/オレンジジュース/アップルジュース/コーヒー/紅茶
※アルコール類も別料金にてご用意いたしております。

【年末年始のレストランについて】
館内レストランは大変混み合うことが予想されております。
レストランのご利用をご検討いただいてる場合は、お早めのご予約をお勧めしております。

【年越しそば】
日付:12月31日(水) - 大晦日限定 -
会場:4階/宴会場<宴>
時間:20:00~22:00
※お部屋へお持ち帰り可
大晦日には宴会場にて、和食料理人たちが出汁にこだわった「年越しそば」を無料でご用意いたしております。
ふるってご賞味くださいませ。

【お取消し料】
・2日前 50% / 前日80% / 当日100% / 不泊100%

【注意事項】
※本プランのチェックイン開始時間は16:00からとなります。
※予約状況によりお部屋の階数や向き(北側、南側)のご希望に添えない場合がございますので予めご了承ください。
※ホテル会員、契約企業特典との併用はできません。
※ご予約確認のため、宿泊日前にホテルからお電話をさせていただく事がございます。ご都合の良いお電話番号をご入力頂けますようお願いいたします。

大晦日 12/31-1泊 朝食バイキング付き『選べる12種の彩りおせち』と『お雑煮食べ比べ』※年越しそば付き

元旦 1/1-1泊 朝食バイキング付き『選べる12種の彩りおせち』と『お雑煮食べ比べ』

大晦日 12/31-1泊 マイメロディ・クロミ ルームで過ごす☆朝食スペシャルバイキング+年越しそば+サンリオピューロランドデイパスポート+エグゼクティブラウンジ利用付き

大晦日 12/31-1泊 ハローキティ ルームで過ごす☆朝食スペシャルバイキング+年越しそば+サンリオピューロランドデイパスポート+エグゼクティブラウンジ利用付き

宿泊プラン

ご予約・お問い合わせ

お問い合わせ
TEL. 042-656-3111(代表)
宿泊予約
TEL. 042-656-6700(宿泊予約直通)