2階/中国料理<南園>
櫻花満園フェア
期間:3月1日(水)~31日(金)
南園統括料理長 李国超が心を込めてお届けする広東料理の伝統と革新の味。選りすぐりの豪華食材に、春の彩りを添えたフェア限定のコース料理をご賞味ください。
メニュー詳細は画像をクリックしてください。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
ランチコース「桜」 5,300円
ランチコース「桜」 5,300円
1名様 5,300円
※サービス料・税金込 ※2名様より承ります。
もちもちの水晶皮でやさしく包んだ海老餃子や翡翠餃子など、彩り豊かな春の点心に目を奪われて。
MENU
・春の前菜盛り合わせ
・ツブ貝とイカの生海苔炒め
・菜の花と鶏肉、ふかひれの蒸しスープ
・南園特製点心
・イベリコ豚とウドの黒酢炒め
・桜海老とあさり入りチャーハン
・ストロベリーココナッツミルク
【平日ランチ限定】個室プラン
【平日ランチ限定】個室プラン
個室料金が含まれた平日限定のお得なプラン
1名様 6,000円
※サービス料・税金・室料込
◎特典:4名様以上のご予約で個室料金無料
メニュー詳細は画像をクリックしてください。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
ディナーコース「桜舞」 16,000円
ディナーコース「桜舞(おうぶ)」 16,000円
1名様 16,000円
※サービス料・税金込 ※2名様より承ります。
丁寧にふっくらと仕上げた金目鯛と、蛤の旨みが凝縮された滋味深い味わいの海鮮スープに舌鼓。菜の花で春の訪れを感じて。
<ご予約特典>4名様以上のご予約で個室料金無料MENU
・春の彩り前菜盛り合わせ
・天然大海老とあわびの紅麹炒め
・ふかひれと生海苔の煮
・金目鯛とはまぐりの煮浸し
・北京ダック
・牛肉のXO醤炒め
・桜海老と海の幸入りチャーハン
・デザートプレートディナーコース「桜輝」 20,000円
ディナーコース「桜輝(おうき)」 20,000円
1名様 20,000円
※サービス料・税金込 ※2名様より承ります。
まろやかな紅麹が華やかな伊勢海老の炒め、旬の生海苔の磯の香りが豊かなふかひれなど、贅を尽くした春の晩餐。
<ご予約特典>4名様以上のご予約で個室料金無料MENU
・春の特選前菜盛り合わせ
・ふかひれと生海苔の煮、蟹爪添え
・あわびと筍のオイスターソース
・伊勢海老(外国産)の紅麹炒め
・金目鯛と帆立貝、はまぐりの煮浸し
・国産牛サーロインとアスパラガスの炒め
・海の幸入り、上海蟹味噌煮込みそば
・デザートプレート

不老長寿の象徴とされ、中国の伝統的なお祝いの席に並ぶ
桃饅頭で華やかにお祝いを。
お祝い用 桃饅頭
料金:6,600円 ※サービス料・税金込
【10個入り/4日前までの要予約】

お子様にもやさしい味わいの焼きプリンで、笑顔あふれるひとときを。
中国風祝い焼きプリン
料金:4,000円 ※サービス料・税金込
【直径約23cm/4日前までの要予約】