レストラン&バー RESTAURANTS & BAR

レストラン予約
美食の追求

臨場感溢れるライブキッチン

スーパーブッフェ<グラスコート>

44階からの眺望が広がる完全個室で
美しき伝統のフランス料理

フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>

大窓に広がる緑のパノラマが心地いい

オールデイダイニング<樹林>

香りと音の臨場感も美味しい

鉄板焼<やまなみ>

新鮮な「和」の魅力を、日本各地の絶品食材で

和食<かがり>

高級料亭の風情をホテルの中で

懐石<蒼樹庵>

天麩羅職人の繊細な技術が織りなす
絶妙な食感と旬の味覚

天麩羅<しゅん>

幾多のスター料理人を生みだしてきた
伝統と革新の中国料理

中国料理<南園>

世界の銘酒とバーテンダーの技に酔う

メインバー<ブリアン>

アートに囲まれたシックな空間に穏やかな時が流れる

アートラウンジ<デュエット>

昼と夜、どちらの顔もお楽しみいただけるスタイリッシュなラウンジ

<カクテル&ティーラウンジ>

日本酒の味わいを季節の料理と共に

日本酒バー<天乃川>

東京を一望する絶景が広がる地上160mのスタイリッシュなラウンジ

スカイラウンジ<オーロラ>
おすすめメニュー
店舗
レストラン
- レストラン予約
-
受付時間 10:00~20:00
- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【5~6月】おすすめ料理
期間:2025年5月1日(木)~6月30日(月)
料金:8,400円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
内容
◆ふかひれ姿と髪菜の煮 15,500円
◆神戸牛とアスパラガスの炒め 13,800円
◆あわびと魚の浮袋、海老玉子の煮 9,800円
◆伊勢海老(外国産)のサテー醤煮込み カレー風味 8,400円
※写真はイメージです。季節・天候、仕入状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

- オールデイダイニング<樹林>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
サマースイーツブッフェ Summer sweets buffet
期間:2025年6月16日(月)~8月31日(日)
料金:大人:6,000円 小人(4歳~小学生):4,000円 ※3歳以下は無料
- おすすめ
- 喫茶
内容
下記のお時間よりお選びください。
【平 日】 ①14:00~16:00/②14:30~16:30
【土日祝日】 ①15:00~17:00/②15:30~17:30
※ドリンクは30分前ラストオーダー
木漏れ日差し込むスイーツガーデンで、サマーフルーツに囲まれた夏のひとときを。パティシエ特製かき氷をはじめ、できたてスイーツをお届けいたします。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- 特設ページ
- 特設ページはこちら
- オールデイダイニング<樹林>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【6~7月】ランチコース「プレジール」《限定20食》
期間:2025年6月1日(日)~7月31日(木)
料金:4,800円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
内容
・小エビとマンゴーのサラダ ~フェンネルのクリームと
オマールコンソメのゼリー添え~
・本日のスープ
<メイン料理盛り合わせプレート>
・豚肩ロース・サーモン・白身魚のブロシェット
・トマトソースとサルモリッリオソース
・梅のレアチーズ
・パン または ライス
・コーヒー または 紅茶
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- 懐石料理<蒼樹庵>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
お顔合わせ・結納プラン「慶」
料金:18,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
結婚を控えたご両家様への特別プランです。
祝宴にふさわしいお料理と、ご両家の絆を結ぶ当日の進行まで、新たな門出を祝う佳き日を心を込めてお手伝いさせていただきます。
◆料金
18,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆お料理
祝 肴 胡麻豆富
小 菜 笹小鯛手鞠寿司 赤梅甘露煮
子持昆布 黒豆松葉
紅鮭昆布巻き 才巻海老
祝 椀 鯛葛打ち清仕立て
御造り 祝い盛り三種
祝蒸し 季節の玉地蒸
家喜物 小鯛御頭焼き
黒毛和牛香り焼き
錦玉子 紅白はじかみ
小蓋物 百合根饅頭
蒸し雲丹 青身
紅白結び麩 銀餡
寿の物 紅白祝い膾 天、いくら
御食事 お赤飯 白味噌椀 香の物
水菓子 本日の水菓子
◆お飲物(乾杯ドリンク)
下記より一種お選びください
スパークリングワイン(グラス)、生ビール、ノンアルコールビール、日本酒、焼酎、
ハイボール、梅酒、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、ジュース各種
[プラン内容]
・お祝い懐石料理
・乾杯ドリンク(お一人様一杯)
・個室料(2時間30分)
・桜湯サービス
・ホテルスタッフによる結納式進行のお手伝い(ご希望により)
・お客様のカメラ、スマートフォンでの写真撮影
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※上記プランは各種割引券、優待券のご利用はできません。
※5日前までの完全予約制プランです。
※個室の種類はお選びいただけません。
※4名様~10名様でのご利用とさせて頂きます。

- 和食<かがり>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【5~6月】 初夏を彩る料理長おすすめメニュー
期間:2025年5月1日(木)~6月30日(月)
料金:ランチ 5,600円~ ディナー 9,000円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
鱧や太刀魚、蓴菜やとうもろこしなどの旬の食材をふんだんに使用した季節のおすすめメニューです。
◆料金
5,600円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
<お献立>
小 鉢 江戸芯取菜と蛍烏賊 辛子酢味噌
鮪と姫竹の有馬煮
蓴菜と酢取り野菜 天、梅じゅれ
お造り 本日の二種盛り
揚げ物 海老の胡麻味彩揚げ 姫もろこし
蒸し物 ずわい蟹の茶碗蒸し
焼き物 ~三種類より一品お選びください~
一、太刀魚酒盗焼き
二、銀鱈味噌柚庵焼き
三、鶏照り焼き 添え野菜
お食事 ~三種類より一品お選びください~
一、もろこし御飯 香の物
二、布海苔蕎麦 露 薬味
三、海鮮ちらし(+700円)
お 椀 鱧真丈のお吸い物
デザート 甘味と果物
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。

内容
旬の食材を取り入れた、各種お祝いやご接待まで幅広くご利用頂けるコースです。
※ディナータイムのご利用は、前日までの完全予約制とさせていただきます。
◆料金
9,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
<お献立>
先 膳 小 鉢 うぐいす豆富 いくら
鮪と姫竹の有馬煮
蓴菜と酢取り野菜 天、梅じゅれ
小吸物 鱧真丈のお吸い物
お造り 本日の三種盛り
焼き物 魚の風味焼き 付け合わせ
揚げ物 海老の胡麻味彩揚げ 姫もろこし
蒸し物 桜海老の玉地蒸し
お食事 もろこし御飯 赤出汁 香の物
水菓子 甘味と果物
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

内容
鱧や相並、蓴菜やとうもろこしなどの旬の食材をふんだんに使用した季節のおすすめメニューです。
◆コース
・「蒼空 梅コース」13,000円:選八寸三種より一品お選びください。
・「蒼空 竹コース」16,500円:選八寸三種より二品お選びください。
・「蒼空 松コース」20,000円:選八寸三品すべてご用意いたします。
<お献立>
壱の器 鱧真丈の粋椀 京焼麩
うぐいす豆富 いくら
弐の皿 真鯛と空豆の手毬寿司
江戸芯取菜と蛍烏賊 辛子酢味噌
鮪と姫竹の有馬煮
蓴菜と酢取り野菜 天、梅じゅれ
胡瓜と紅芯大根のもろ味噌添え
割 鮮 本日のお造り三種
選八寸 ~三種よりお選びください~
一、焼 物 太刀魚と自然薯の酒盗焼き
近江鴨麹焼き 有機味噌掛け
二、揚げ物 ずわい蟹胡麻味彩揚げ 姫もろこし
桜海老の摘み揚げ 檸檬 山塩
三、蒸し物 相並の海苔香り蒸し 茄子と牛蒡揚げ煮
蝦夷鮑の玉地蒸し 銀餡
お食事 もろこし御飯 赤出汁 香の物
デザート 甘味と果物
◆オプションメニュー
蒼空コースにお好みでご追加いただけます
・黒毛和牛香焼き 4,500円
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。
※ランチタイムでのご利用は予約制とさせていただきます。

- 和食<かがり>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【7~8月】かがり・蒼樹庵・天乃川 開業20周年記念
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金:ランチ 5,600円~ ディナー 23,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
開業20周年を迎える<かがり>がお届けするおすすめランチ御膳。
かがりならではの懐かしの味や旬の食材をお楽しみください。
◆料金
5,600円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
<お献立>
小 鉢 胡麻豆富
薫鮭と蓴菜の涼風じゅれ 天、いくら
江戸芯取菜胡麻和え
お造り 二種盛り
揚げ物 海老の葦火揚げ 揚げ野菜
冷やし鉢 蝦夷鮑と夏やさいの豆乳蒸し ~生姜餡~
焼き物 ~二種類より一品お選びください~
一、柳の舞柚庵焼き 付け合わせ
二、鶏照り焼き 添え野菜
お食事 ~三種類より一品お選びください~
一、もろこし御飯 香の物
二、布海苔蕎麦 露 薬味
三、海鮮ちらし(+700円)
お 椀 海老枝豆真丈のお吸い物
デザート 甘味と果物
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。

内容
開業20周年を迎える<かがり・蒼樹庵>がお届けする、料理長おすすめコース。
代々の料理長が紡いだ逸品の数々や旬の食材をお楽しみください。
◆料金
23,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
<お献立>
咲き付け 海老枝豆真丈の粋椀
胡麻豆富 いくら
旬菜五種 鮭手綱寿司
唐墨大根博多
夏やさいの火焔菜和え
雲丹と蓴菜の涼風じゅれ
江戸芯取菜胡麻和え
お造り 本日の三種盛り
焼き物 鮎の山塩焼き 付け合わせ
近江鴨美汐焼き 西京味噌掛け
揚げ物 ずわい蟹もろ粉し揚げ
鶏の葦火揚げ
強 肴 柳の舞の吟薯蒸し ~唐津自然薯餡掛け~
お食事 玉蜀黍の釜炊き御飯 赤出汁 香の物
水菓子 甘味と果物
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。
※ランチタイムでのご利用は事前予約制とさせていただきます。

- 特典
- 「祝祭」コースをご注文のお客様へ、プチギフトをプレゼント
- 懐石料理<蒼樹庵>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
お祝い懐石
料金:14,500円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
紅白に彩られた御造里や寿の物など、様々なお祝いにふさわしいお料理の数々で、皆さまのハレの日を華やかに彩ります。
お誕生日、記念日などにぜひご利用ください。(5日前までの要予約)
お祝い懐石「雅~みやび~」
料金 17,000 円 *サービス料・税金込
祝 肴 胡麻豆富
小 菜 笹小鯛手鞠寿司 赤梅甘露煮
子持昆布 黒豆松葉
紅鮭昆布巻き 才巻海老
祝 椀 鯛葛打ち清仕立て
桃色道明寺
御造り 祝い盛り三種
祝蒸し 季節の玉地蒸し
家喜物 小鯛御頭焼き
黒毛和牛香り焼き
錦玉子 紅白はじかみ
小蓋物 百合根饅頭
蒸し雲丹 紅白結び麩
寿の物 紅白祝い膾
天、いくら 金箔
食 事 お赤飯 白味噌椀 香の物
水菓子 果物と甘味
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※5日間前までの完全予約制です。

- 特典
-
長寿のお祝いでのご利用の際、
ちゃんちゃんこを無料でお貸出しいたします。(通常2,000円)※赤・紫・黄色の3色のみとなります
※お写真撮影時のみのお貸出しとさせていただきます。お食事中はご利用いただけませんのでご了承くださいませ。
※数に限りがございます。ご希望の場合はご予約時にお申し付けください。
【「雅~みやび~」コース ご予約特典】
◆ 大人4名様以上で個室料半額(全日)
※ご予約時にお申しつけください。
内容
紅白に彩られた御造里や寿の物など、様々なお祝いにふさわしいお料理の数々で、皆さまのハレの日を華やかに彩ります。
お誕生日、記念日などにぜひご利用ください。(5日前までの要予約)
お祝い懐石「紬~ゆい~」
料金 14,500 円 *サービス料・税金込
祝 肴 胡麻豆富
祝 椀 鯛葛打ち清仕立て
桃色道明寺
御造り 紅白祝盛り
家喜物 祝鯛酒塩焼き
錦玉子 若桃蜜煮
紅白はじかみ
小蓋物 百合根饅頭
蒸し雲丹 青身
紅白結び麩 銀餡
寿の物 紅白祝い膾
天、いくら 金箔
食 事 お赤飯 白味噌椀 香の物
水菓子 本日の水菓子
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※5日間前までの完全予約制です。

- 特典
-
長寿のお祝いでのご利用の際、
ちゃんちゃんこを無料でお貸出しいたします。(通常2,000円)※赤・紫・黄色の3色のみとなります
※お写真撮影時のみのお貸出しとさせていただきます。お食事中はご利用いただけませんのでご了承くださいませ。
※数に限りがございます。ご希望の場合はご予約時にお申し付けください。
- 懐石料理<蒼樹庵>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【7~8月】かがり・蒼樹庵・天乃川 開業20周年記念コース 『祝祭』
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金:23,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
開業20周年を迎える<かがり・蒼樹庵>がお届けする、料理長おすすめコース。
代々の料理長が紡いだ逸品の数々や旬の食材をお楽しみください。
<お献立>
咲き付け 海老枝豆真丈の粋椀
胡麻豆富 いくら
旬菜五種 鮭手綱寿司
唐墨大根博多
夏やさいの火焔菜和え
雲丹と蓴菜の涼風じゅれ
江戸芯取菜胡麻和え
お造り 本日の三種盛り
焼き物 鮎の山塩焼き 付け合わせ
近江鴨美汐焼き 西京味噌掛け
揚げ物 ずわい蟹もろ粉し揚げ
鶏の葦火揚げ
強 肴 柳の舞の吟薯蒸し ~唐津自然薯餡掛け~
お食事 玉蜀黍の釜炊き御飯 赤出汁 香の物
水菓子 甘味と果物
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

- 特典
- 「祝祭」コースをご注文のお客様へ、プチギフトをプレゼント
- 鉄板焼<やまなみ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
ランチ「翠蓮~すいれん~」
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金:18,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
内容
◆料金
18,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・鉄板で仕上げるシェフズサラダ
~夏野菜とベビー帆立のソテーを添えて~
・時季野菜の冷製スープ
・軽く蒸したニュージーランド産あかざ海老
・蝦夷鮑 肝ソース
・焼野菜
・黒毛和牛 80g サーロイン または フィレ
・ガーリックライス または 焼ご飯 赤出汁 香の物
・シャーベット
・やまなみオリジナルブレンドコーヒー
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- メインバー<ブリアン>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
“ザ・ディーコン”カクテルフェア
期間:2025年06月02日(月)~2025年07月31日(木)
料金:1,900円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
- ドリンク
内容
◆ペニシリン ~ザ・ディーコン~ ¥2,300
20世紀の偉大な発見として取り上げられる抗生物質名のカクテル
「ペニシリン」を、ボトルデザインにペスト医師を冠した
スモーキーウイスキー「ザ・ディーコン」で和風にツイスト。
濃い柑橘ジャムの様なフレーバーを持つザ・ディーコンには、
京都蒸留所(季の美ドライジン)で使用しない、未利用部分の
柚子ワタをサステナブルに再利用したシロップ「京柚」を
合わせました。
スモーキーウイスキーが苦手な方でも飲みやすい、
“柚子、蜂蜜、レモンが香る、爽やかな味わい”の一杯です。
◆ザ・ディーコン(30ml) ¥1,900
“常識破りの新感覚ブレンデッドスコッチウイスキー”
あえて年代、ブランド、カテゴリーにとらわれずに、
新感覚な味わいを追求し、スコットランドの歴史あるアイラ島と
スペイサイドのモルトウイスキーを含む、厳選されたウイスキーを
使用したプレミアムブレンデッドスコッチウイスキーです。
スモーキーなのにフルーティー、新感覚の味わいをお楽しみください。

- スカイラウンジ<オーロラ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
スカイビアプラン
期間:2025年6月16日(月)~8月31日(日)
料金:1名様 8,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ディナー
内容
例年好評をいただいているスカイビアプラン。3段スタンドにて提供するオードブルやビックサイズのトロピカルカクテルをおたのしみいただけるフリードリンクのセットプラン。
45階からの絶景とともに、賑やかな夏の夜をお楽しみください。
◆内容
《お料理》
・三段スタンド
タコとアボカドのマリネ
天使エビのガーリックシュリンプ
サーモンサワークリーム ブリニのせ
スパム&エッグ カレー風味のボロネーゼがけ
ピリ辛チョリソーとソーセージ
シュークルートと粒マスタード添え
ブルサンペッパー クラッカーのせ
鱧のエスカベッシュと自家製ピクルス
2種のオリーブ串
・魚料理
フィッシュ&チップス
トマトサルサディップとライム添え
・肉料理
ジャークチキン
焼きトウモロコシと夏野菜&パイン
・パスタ
ナスとベーコンのペンネアラビアータ
《お飲み物》
ビール、ワイン、カクテル、ノンアルコールカクテル、ウイスキー、焼酎、ソフトドリンク、スペシャルカクテルなど
約30種2時間制フリードリンク(30分前ラストオーダー)
《オプション》
+500円で乾杯スパークリンク
+500円でプチデザート
をご用意いたします。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※上記プランは各種割引券、優待券のご利用はできません。
※完全予約制プランです。

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
シュプレームプラン
期間:2025年5月1日(木)~11月30日(日)
料金:8,500円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
内容
◆料金 8,500円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
約50種類のドリンク2.5時間飲み放題に加えシェフ自慢のコース仕立て料理2品、デザート付き。
◆お料理の一例
<オードブルプレート>
❖ケーク・サレ
❖パテ・ド・カンパーニュ
❖彩り野菜のテリーヌ
❖自家製ピクルス
❖ブリニクリームサンド
❖本日のポタージュ
<メインディッシュプレート>
❖牛サーロインステーキ 照り焼きソース 季節の野菜添え
❖本日のパスタ
<デザート>
❖シェフおすすめデザート3種盛り合わせ
【お飲物】
■約55種 2.5時間飲み放題(ラストオーダー30分前)
スパークリングワイン/赤白ワイン/生ビール/ウィスキー/カクテル30種(内、オリジナルカクテル6種)/ソフトドリンク/コーヒー&紅茶各種
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容・器等が変更になる場合がございます。
※上記プランは各種割引券、優待券のご利用はできません。
※完全予約制プランです。

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【7~8月】おすすめ料理
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金:5,500円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
内容
◆冬瓜入り、ふかひれの姿煮 蟹爪添え 15,500円
◆神戸牛とアスパラガスの炒め 13,800円
◆国産うなぎとゴーヤの黒豆味噌炒め 9,500円
◆ソフトシェルクラブのスパイシーガーリック炒め 5,500円
※写真はイメージです。季節・天候、仕入状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
南園の冷麺
五目入り冷やしそば・黒豚冷やし担担麺
期間:2025年5月19日(月)~8月31日(日)
料金:各2,900円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
内容
◆料金
各2,900円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・南園特製 五目入り冷やしそば(写真右)
・黒豚冷やし担担麺(写真左)
※各料理に+500円で冷やしアーモンドゼリーをお付けできます。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により、料理内容、器等が変更になる場合がございます。

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
彩夏楽園
【7~8月】おすすめコース
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金:ランチ 5,600円 ディナー 17,000円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
内容
◆料金
5,600円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・前菜の盛り合わせ
・冬瓜入り、ふかひれスープ
・イカと鶏肉、ゴーヤの黒豆味噌炒め
・特製点心2種
・ソフトシェルクラブのチリソースかけ
・牛ひき肉と枝豆、とうもろこし入りチャーハン
・冷やしアーモンドゼリー パイナップルソース
※コースは2名様より承ります。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

内容
◆料金
17,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・特選前菜の盛り合わせ
・金糸瓜入り、ふかひれの姿煮
・大海老とホタテ貝、ゴーヤの黒豆味噌炒め
・北京ダック
・白身魚の中国味噌煮
・豚フィレ肉の煎り焼き、蜂蜜黒胡椒ソース
・蟹肉と干し貝柱、雪菜入りチャーハン
・デザートプレート
※コースは2名様より承ります。
※記載の料金はすべて15%のサービス料、税金を含みます。
※食物によるアレルギーや食事制限のご要望は、予め係りにお申し付けください。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

内容
◆料金
20,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・特選前菜の盛り合わせ
・冬瓜入り、ふかひれの姿煮 蟹爪添え
・あわび、金華ハムと大根のオイスターソース煮
・伊勢海老(外国産)とホタテ貝、ゴーヤの黒豆味噌炒め
・国産うなぎの中国味噌煮
・牛サーロインの煎り焼き、蜂蜜黒胡椒ソース
・海鮮入り煮込みそば
・デザートプレート
※コースは2名様より承ります。
※記載の料金はすべて15%のサービス料、税金を含みます。
※食物によるアレルギーや食事制限のご要望は、予め係りにお申し付けください。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
【7~8月】平日限定 飲茶ランチ
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金:4,600円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
内容
◆料金
4,600円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・三種前菜盛り合わせ
・本日のスープ
※プラス¥1,000で、ふかひれスープに変更できます。
・特製点心5品
(野菜入り蒸し餃子/牛肉の揚げ餃子/海老蒸し餃子のふかひれのせ/黄ニラと海老入り米粉クレープ/豚肉とキャベツ入りまんじゅう)
・白身魚のコーンクリームかけ
・チャーシューと枝豆入りチャーハン
・冷やしアーモンドゼリー
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容・器等が変更になる場合がございます。

- 日本酒バー<天乃川>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
初夏の利き酒セット
期間:2025年5月1日(木)~6月30日(月)
料金:3,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ディナー
- ドリンク
内容
初夏を感じさせる爽やかな日本酒をご用意致しました。
旬の食材を使用した料理と合わせて、是非ご賞味下さい。
初夏の利き酒セット(下記3種 各60ml)
料金 3,000円 *サービス料・税金込
・AKABU 純米吟醸(岩手)
・鯉川 純米吟醸 Beppin つや姫 うすにごり(山形)
・澤乃井 純米吟醸 蒼天(東京)
※写真はイメージです。季節により、料理内容や食器が変更となる場合がございます。

- メインバー<ブリアン>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
スイーツカクテルプラン
期間:2025年6月1日(日)~6月30日(月)
料金:4,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
内容
選べるドリンク2杯と季節のスイーツがセットになった、季節限定のプランです。
スイーツ:抹茶ロール または ビターショコラロール
ドリンク:季節のフルーツカクテル、モクテル等約80種類のメニューから2杯
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- アートラウンジ<デュエット>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
アフタヌーンティー『午後の宝石箱』~若草~
期間:2025年4月1日(火)~6月30日(月)
料金:6,500円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- 喫茶
内容
◆料金
6,500円 *サービス料・税金込
本日のスープ
◆壱の段 豚バラ肉と野菜 黒酢ときび砂糖のさっぱりマリネ
◆弐の段 季節のフルーツ
◆参の段 小海老の彩りサラダ
◆四の段 オードヴル
・カプレーゼ風オープンサンド
・ブロッコリーとサラダチキンの和風ケークサレ
・じゃがいもとミートソースのグラタン
・ジャンボンペルシ
・タルト ハムのサラダにうずらの卵
・ブリニ ヘーゼルナッツ入りクリームチーズ
◆デザート
6月デザート
・ライチムースとグレープフルーツの
コンフィチュール 紫陽花仕立て
・蜂蜜ゼリーとアマレットゼリー 紫の紫陽花色
・イチゴのフレジェ
・カシスとフランボワーズのオペラ
ウェルカムモクテル(おひとり様1杯付)
紅茶・ハーブティー・コーヒーなど
約25種類飲み放題
※お席のご利用時間は平日3時間制・土日祝日2時間制となります(ドリンクラストオーダー30分前)
※+500円で乾杯スパークリング付プランのご用意もございます。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※前日18時までの予約制プランです。
※入店時間は13:00 or 13:30よりお選びください。

- アートラウンジ<デュエット>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
アフタヌーンティー『午後の宝石箱』~夏~
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金:6,500円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- 喫茶
内容
◆料金
6,500円 *サービス料・税金込
本日のスープ
◆壱の段 オードブル
・松笠イカの野菜たっぷりマリネ
◆弐の段 季節のフルーツ
◆参の段 牛タンハムの彩りサラダ
◆四の段 オードヴル
・カプレーゼ風オープンサンド
・カレーミートパイ風キッシュ
・じゃがいもとミートソースのグラタン
・ジャンボンペルシ
・タルト ツナのマヨネーズ和え ミモザ風
・ブリニ チョリソー入りクリームチーズ
◆デザート
7月デザート
・レモンとオーギョーチのゼリー
・ハチミツのフロマージュケーキ
・レモンクリームタルト レモンゼストをのせて
・イチゴのフレジェ
※8月はデザートが変更となります。
ウェルカムモクテル(おひとり様1杯付)
紅茶・ハーブティー・コーヒーなど
約25種類飲み放題
※お席のご利用時間は平日3時間制・土日祝日2時間制となります(ドリンクラストオーダー30分前)
※+500円で乾杯スパークリング付プランのご用意もございます。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※前日18時までの予約制プランです。
※入店時間は13:00 or 13:30よりお選びください。

- 鉄板焼<やまなみ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
欅~けやき~
料金:36,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ディナー
内容
◆料金
36,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・アミューズ
・前菜 鉄板で仕上げる一口フォワグラと大根のソテー
バルサミコソース
・飛騨牛の沢煮仕立て
・国産伊勢海老 (+2,000円で国産鮑へ変更)
・焼野菜 ホワイトアスパラガス 時季の野菜 バター焼き
・神戸牛 飛騨牛 食べくらべ フィレ 各40g
・ガーリックライス または 焼ご飯 赤出汁 香の物
・ベリーのタルト ~フルーツ添え~
・やまなみオリジナルブレンドコーヒー
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容・器等が変更になる場合がございます。

内容
◆料金
36,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・アミューズ
・前菜 鉄板で仕上げる一口フォワグラと大根のソテー
バルサミコソース
・時季野菜の冷製スープ
・国産伊勢海老 (+2,000円で国産鮑へ変更)
・焼野菜
・神戸牛 飛騨牛 フィレ 食べくらべ 各40g
・ガーリックライス または 焼ご飯 赤出汁 香の物
・葡萄のタルト
・やまなみオリジナルブレンドコーヒー
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容・器等が変更になる場合がございます。

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
ケーキセット
料金:2,400円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- 喫茶
内容
お好みのケーキと選べるコーヒーまたは紅茶のセット
◆ケーキ ※内容が変更になる場合がございます。
いちごのショートケーキ/チョコレートケーキ/サヴァラン/モンブラン
◆お飲物
ブレンドコーヒー/アメリカンコーヒー/エスプレッソ
カプチーノ/カフェラテ/カフェオレ/アイスコーヒー
ホテルブレンドティー/アールグレイ/アイスティー
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
バーテンダーが贈る 贅沢なマンゴーのかき氷
―2種類のふわふわエスプーマとラム酒香るシロップ―
期間:2025年6月1日(日)~9月30日(火)
料金:単品2,900円 / ドリンクセット4,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- 喫茶
内容
マンゴーとヨーグルトの2種類のふわふわなエスプーマとマンゴーの果実を煮込んだ自家製シロップをたっぷり使ったここでしか味わえない逸品。
お好みで別添えの「バーテンダーこだわりのダークラムが香るカラメルシロップ」をかけてお楽しみくださいませ。
◆料金
単品 2,900円
ドリンクセット 4,000円
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※アルコールを使用しております

- スカイラウンジ<オーロラ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
PATRON SILVER COCKTAIL FAIR
期間:2025年6月1日(日)~8月31日(日)
料金:2,400円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
- ディナー
内容
アガベ、水、酵母の3つの天然素材のみで造られ、製造工程にも味わいにも一切妥協をしないスーパープレミアムテキーラ 「パトロン」 スムーズで甘く、アガベ特有のフレッシュな味わいが特徴のテキーラを使用したオリジナルカクテルをお楽しみ下さい。
◆ルビーエスプレッソマティーニ (写真左上) ¥2,600
スーパープレミアムテキーラ「パトロン」をベースに王道の
エスプレッソマティーニをツイスト。
エスプレッソの苦味の中にルビーチョコレートのほのかな甘みを
感じる一杯。
◆スパイシーマタドール (写真左下) ¥2,400
スペイン語で闘牛士という意味のマタドール。フルーティで
やや甘口の味わいに塩味と辛味を効かせ、パプリカパウダーが
アクセントのカクテル。
◆ハニーパローマ (写真中央) ¥2,400
蜂蜜のようなテイストを持つスーパープレミアムテキーラ
「パトロン」を使用しメキシコで最も有名なテキーラカクテル
「パローマ」をアレンジ。
爽快感の中に蜂蜜の上品な甘みが包み込みリッチな味わいと
長い余韻を感じる。
◆パトロンサンライズ ~スイート~ (写真右) ¥2,600
世界中のセレブから愛されるスーパープレミアムテキーラ
「パトロン」を使用したテキーラサンライズの
ツイストカクテル。
加熱されたアガベのような甘く香り高い味わいを引き立て、
フレッシュオレンジをふんだんに使用したカクテル。
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容・器等が変更になる場合がございます。

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
〈季節のドリンク〉
フレッシュメロンジュース/メロンラッシー
期間:2025年5月1日(木)~6月30日(月)
料金:各3,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ドリンク
内容
世界的に人気のカクテルを日本ならではの「桜」でアレンジ
◇フレッシュメロンジュース(写真右)
メロンをまるごと搾った贅沢な100%ジュース
◇メロンラッシー(写真左)
完熟のフレッシュメロンにヨーグルトの酸味を合わせた
爽やかなドリンク
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます 。

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
〈季節のカクテル〉
季節のフルーツ×PATRONテキーラカクテル
期間:2025年5月1日(木)~6月30日(月)
料金:各3,200円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ドリンク
内容
◇パトロン メロンパロマ(写真左)
フレッシュのメロンと極上の蜂蜜のような甘く香り高い、世界的に有名なプレミアムテキーラ「パトロン」を合わせた大人のカクテル
◇パトロン メロンマルガリータ(写真右)
甘くてみずみずしいメロンの味わいを閉じ込めた至極の一杯
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます 。

- <カクテル&ティーラウンジ>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
マンスリーカクテル “Happiness Rain”
期間:2025年6月1日(日)~6月30日(月)
料金:1,900円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ドリンク
内容
◆Happiness Rain ¥1,900
梅雨空の下、鮮やかな傘が街に彩りを添える。
華やかに香るエルダーフラワーとほのかな桃の甘さ、
スカイブルーとパールピンクのグラデーションが
曇った心を晴れやかにさせる爽やかな一杯に仕上げました。
Vodka, Elderflower liqueur, Peach juice, Rose syrup, Lemon Juice, Blue curacao
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- アートラウンジ<デュエット>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
パッションフルーツマジックティーソーダ
期間:2025年5月1日(木)~6月30日(月)
料金:1,900円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- 喫茶
内容
パッションフルーツの甘酸っぱさをピュアマジックティーとソーダですっきりと仕上げた期間限定のドリンク
◆料金
1,900円 *サービス料・税金込
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- アートラウンジ<デュエット>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
トロピカルアイスティー
期間:2025年5月1日(木)~6月30日(月)
料金:1,900円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- 喫茶
内容
マンゴーやパッションフルーツなどトロピカルフルーツの香りとレモンが爽やかなアールグレイティー
◆料金
1,900円 *サービス料・税金込
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- アートラウンジ<デュエット>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
ラズベリーピーチソーダ
期間:2025年6月1日(日)~7月31日(木)
料金:1,900円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- 喫茶
内容
ラズベリーのなかに白桃ジュースがほのかに香るソーダ
◆料金
1,900円 *サービス料・税金込
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- 天麩羅<しゅん>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
ディナー「ふじ」
期間:2025年5月1日(木)~12月30日(火)
料金:18,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ディナー
内容
◆料金
18,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
◆内容
・座付2種、進め肴、お造り
・天麩羅
巻海老2本・魚介4種・変わり揚げ1種・野菜5種
・お食事
かき揚げ小天丼 赤出汁 または 天茶漬け、香の物
・デザート
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

- 天麩羅<しゅん>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
料理長おすすめコース しゅん
期間:2025年3月1日(土)~12月28日(日)
料金:23,000円 *サービス料・税金込
- おすすめ
- ディナー
内容
◆料金
23,000円
※記載の料金にはサービス料・税金が含まれております。
~料理長が、旬の厳選食材を仕入れご堪能いただきます~
【3日前までの要予約】
◆内容
・座付
・お造り
・進め肴
・天麩羅 巻海老2本 蝦夷鮑 他魚介4種
野菜5種
・お食事 かき揚げ小天丼 または 天茶
・デザート
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※食物によるアレルギーのあるお客様は予めスタッフにお申し付けください。
※【3日前までの要予約】

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.03-5322-8151(直通)
受付時間:10:00~20:00
アニバーサリーメニュー【4日前までの要予約】 誕生日や記念日に。 想いを込めたメッセージを添えて…
料金:2,500円~ *サービス料・税金込
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- 個室
内容
料金 2,500 円 *サービス料・税金込(1名様)
※食物によるアレルギーや食事制限のご要望は、予め係りにお申し付けください。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※4日前までの要予約

内容
料金 4,200 円 *サービス料・税金込(4~8名様)
※食物によるアレルギーや食事制限のご要望は、予め係りにお申し付けください。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※4日前までの要予約

内容
料金 7,000円 *サービス料・税金込(10個入り)
※食物によるアレルギーや食事制限のご要望は、予め係りにお申し付けください。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※4日前までの要予約
