新春会食プラン NEW YEAR PLAN

お正月限定
新年の大切なお集まりに京王プラザホテル八王子総料理長が食材からこだわった特別コースをご用意いたしました。
ご家族でぜひご堪能ください。
皆様で写真撮影ができるフォトスペースもご用意しております。
プラン情報
- 期間
-
2026年1月1日(木・祝)~4日(日)
- ご利用人数
-
6名様~30名様
- ご利用時間
-
11:00~22:00
※上記時間より2時間30分でご利用いただけます。
※西洋料理または西洋料理・日本料理の混合コースよりお選びください。

西洋料理・日本料理の混合コース
- 料金
-
14,000円(ワンドリンク付き)
・祝い前菜盛り合わせ
とら河豚松前漬け/柚子おろし添え/あん肝ポン酢/甘海老いくら和え/
鮪角造り/クリームチーズ西京漬け/合鴨燻製/胡桃豆腐/桜海老と小松菜の煮浸し
・炙り河豚白子入り茶碗蒸し 柚子の香り
・蝦夷鮑と大根の柔らか煮 紅ズワイ蟹の餡かけ
・カフェドパリバターを乗せた国産牛背肉のグリエと冬野菜のサラダ
・握り寿司三種
鮪/オーロラサーモン/赤海老
・赤出汁
・春のいちごのテリーヌ マスカルポーネのクリーム いちごのクーリー ベリー添え
・コーヒー
〈ドリンクは下記より1種お選びください〉
◎グラスワイン(赤・白) ◎日本酒 ◎ソフトドリンク(ウーロン茶・アップルジュース)◎瓶ビール(小) ◎ノンアルコールビール
※フリードリンクプランもございます。お一人様3,200円

西洋料理
- 料金
-
14,000円(ワンドリンク付き)
・紅ズワイ蟹のレムラード 漬けマグロのタルタル紅白仕立て パニプリに添えた季節のサラダとともに
・柔らかいポワローフランと小野菜コンソメスープ 金箔飾り
・真鯛と天使の海老のポワレ クリュスタッセのジュ 香草オイル
・牛フィレ肉のソテーに冬野菜 ソースマデラ
・春のいちごのテリーヌ マスカルポーネのクリーム いちごのクーリー ベリー添え
・コーヒー
・パン
〈ドリンクは下記より1種お選びください〉
◎グラスワイン(赤・白) ◎日本酒 ◎ソフトドリンク(ウーロン茶・アップルジュース)◎瓶ビール(小) ◎ノンアルコールビール
※フリードリンクプランもございます。お一人様3,200円
お子様料理
大切な方への贈り物、お土産に最適
- 宴会のご予約は
こちら -
TEL.042-656-6730(宴会予約直通)
受付時間 10:00~18:00