中国料理<南園> NAN-EN

悠久の歴史に磨かれた誇り高き味わい
数ある中国料理のなかでも人気のある広東料理の真髄を心ゆくまでご堪能いただけます。

中国古来の様式美とモダンな雰囲気が絶妙に溶け合う空間で、多彩な菜譜をお楽しみください。
本場の伝統を受け継いだ本格広東料理。本格的かつ誰でも親しみやすい逸品をご用意しております。個室も完備しておりますので、大切なお集まりでもご利用頂けます。
メニュー




【8月】平日限定 ランチオーダーバイキング 「四宝(しほう)」(120分制)
料金:大人 4,500円(お子様の料金あり)
期間:2025年8月12日(火)~8月29日(金)※平日限定
- おすすめ
- ランチ

【8月~10月】平日限定 ディナーオーダーバイキング「六仙(ろくせん)」(150分制)
料金:大人 6,500円(お子様の料金あり)
期間:2025年8月1日(金)~10月31日(金)
- おすすめ
- ディナー



【7月・8月】南園の冷麺
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
- 「南園の冷麺」をご注文のお客様限定
-
特別価格 各600円にてご追加いただけます。
・フルーツ入り冷やしアーモンドゼリー
・マンゴープリン
・タピオカ入りココナッツミルク
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- アラカルト








【7月~9月】「宝玉(ほうぎょく)」
料金:6,600円 ※サービス料・税金込
期間:2025年7月1日(火)~9月30日(火)
- 9月 平日ホール席・WEB予約特典!
-
コース「宝玉」をご注文で、おまかせ二種点心付き!
※各種割引・一部ポイントプログラムとの併用はできません。
- ランチ
- ディナー

【10月~12月】「宝玉(ほうぎょく)」
料金:6,600円 ※サービス料・税金込
期間:2025年10月1日(水)~12月30日(火)
- 10月 平日ホール席・WEB予約特典!
-
コース「宝玉」をご注文で、おまかせ二種点心付き!
※各種割引・一部ポイントプログラムとの併用はできません。
- ランチ
- ディナー

春蘭(しゅんらん)
料金:10,000円 ※サービス料・税金込
期間:※お正月など特定の期間を除きます。
- WEB予約限定
-
◆7月・8月平日・ホテルWEB予約特典!◆
「春蘭」コース 20%ご優待
お一人様10,000円→8,000円(サービス料・税金込)
※対象期間:2025年7月1日(火)~8月29日(金)※平日限定
※各種割引・ポイントプログラムとの併用はできません。
- ランチ
- ディナー











個室

梅花(4名様~11名様)
- 室料
- 5,000円
- ご利用時間
- 2時間

桃花(4名様~10名様)
- 室料
- 5,000円
- ご利用時間
- 2時間

桜花(4名様~10名様)
- 室料
- 5,000円
- ご利用時間
- 2時間

桃花+桜花(11名様~20名様)
- 室料
- 10,000円
- ご利用時間
- 2時間

プライベートスペース(~12名様)
- 室料
- ※無料(ホール席)
- 設備
- パーテーションで囲んだプライベートスペース席を2テーブルご用意しております。(1テーブル最大6名様。2テーブルを寄せ最大12名様まで)
■個室のお料理
昼:6,600円~
夜:7,500円~
※上記にはサービス料・税金が含まれております。
店舗情報
- 場所
-
2階
- 営業時間
-
11:30~15:00(L.O.14:30)
17:00~21:00(L.O.20:30)
※日曜日および連休最終日を20:00閉店とさせていただきます。
※ただし、日曜日で翌日が祝日の場合は21:00閉店となります。
※土日祝日の個室は11:30~21:00(L.O.20:00)において、通し営業を行っております。
- 席数
-
ホール:70席
- 個室
-
個室:3室(30席)
ご不明があれば、下記をご確認くださいますよう、お願いいたします。
- ご予約・お問い合わせ
-
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間 10:00~18:00
- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
【9月・10月】北海道フェア ~北の豊かな恵み~「北彩(ほくさい)」
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:5,000円 ※サービス料・税金込
内容
帆立貝やタラバ蟹などの海の幸を盛り込み、北海道の恵みと本格中国料理の味わい。
特設ページはこちら
・前菜盛り合わせ
・北海道産栗南瓜入りふかひれスープ
・北海道産タラバ蟹肉のせシューマイと小柱入り春巻き
・北海道産帆立とイカの湯引き フィッシュソース
・豚肉と北海道産じゃがいも、ピーマンの細切り炒め
・海老のチリソース煮
・紅鮭入りチャーハン
・冷しアーモンドゼリー ハスカップソース
※一部北海道産ではない食材も含まれます。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
- ランチ
- ディナー

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
【9月・10月】北海道フェア ~北の豊かな恵み~「海寳(かいほう)」
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:8,500円 ※サービス料・税金込
内容
帆立貝やタラバ蟹、イクラなどの海の幸を盛り込み、北海道の恵みと本格中国料理の味わい。
特設ページはこちら
・前菜盛り合わせ
・北海道産栗南瓜とタラバ蟹肉入りふかひれスープ
・蝦夷鮑とイカの湯引き フィッシュソース
・北京ダック
・北海道産帆立のウニクリーム煮
・北海道産牛肉とじゃがいもの蜂蜜黒胡椒炒め
・紅鮭入りチャーハン 北海道産イクラのせ
・デザートプレート
※一部北海道産ではない食材も含まれます。
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
中国料理<南園>高橋 和憲が贈る 秋の賞味会
期間:2025年10月19日(日)
料金:【一般】19,000円 【ホテル会員様】18,000円
内容
広東料理を中心に香港、上海、北京、四川など多彩な中国料理を現地で学んだ南園料理長 高橋和憲が厳選した食材と調理法を駆使し、情熱を込めて本場の味をお届けします。海鮮の旨味と芳醇な秋の実りをぜひご堪能ください。
~Menu~
◎秋香る彩り前菜の盛り合せ
◎気仙沼産ヨシキリ鮫のふかひれと徳島県産阿波尾鶏の至極のスープ
◎帆立と大海老の炒め
◎鮑の旨味広がるオイスターソース煮 髪菜添え
◎香り豊かな青菜の煮びたし
◎北海道産和牛 松茸香る茸ソース仕立て
◎濃厚上海蟹味噌あんかけの平打ち生麵 ~黄金の旨味をからめて~
◎白玉団子入り生姜茶、季節のフルーツ
※要予約
※上記料金には、乾杯ドリンク、料理、サービス料・税金が含まれております。
※特別イベントのため他の割引・特典との併用はできません。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ディナー

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
【8月】平日限定 ランチオーダーバイキング 「四宝(しほう)」(120分制)
期間:2025年8月12日(火)~8月29日(金)※平日限定
料金:大人 4,500円(お子様の料金あり)
内容
料金
◆大人 4,500円
◆小学生 2,500円
◆未就学児(4~5歳) 1,200円
◆3歳以下のお子様は無料
◆飲み放題(120分制)お一人様 2,000円
※サービス料・税金込
※ホール席でのみ承ります。
※アレルギー対応は出来かねます。ご了承ください。
※特別価格のため、各種割引・ご優待との併用はできません。
※1テーブル同一メニューに限ります。
※ラストオーダーは30分前となります。
(但し、最終ラストオーダー 14:30/閉店 15:00)
★スペシャリテ★
「細切り鶏肉のせ 担々冷やしそば」をお一人様一点限りで提供します。
---------------------------------
◆オーダーバイキング《四宝(しほう)》
【前菜】
合鴨スモーク/鶏肉の胡麻ソースがけ/鶏肉のネギソースがけ
【スープ】
五目とろみスープ/コーンスープ
【温菜】
海老のマヨネーズソース/海老のチリソース
イカの湯引き/野菜炒め
豚肉のオイスターソース炒め/マーボー豆腐
甘酢の酢豚/チャーシュー入り玉子炒め
【点心】
ふかひれ蒸し餃子/海老蒸し餃子/ニラ蒸し餃子
シューマイ/はるまき/肉まん/あんまん
【麺 飯】
五目チャーハン/上海焼きそば/葱入りつゆそば
【デザート】
冷やしアーモンドゼリー/タピオカ入りココナッツミルク
愛玉ゼリー/ライチシャーベット
---------------------------------
◆飲み放題内容
瓶ビール/紹興酒(3年)/ハイボール/ウイスキー
ワイン(赤・白)/焼酎(麦・芋)
杏露酒/黒梅酒/林檎酒/ライチ酒
コカ・コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶/アップルジュース
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
【8月~10月】平日限定 ディナーオーダーバイキング「六仙(ろくせん)」(150分制)
期間:2025年8月1日(金)~10月31日(金)
料金:大人 6,500円(お子様の料金あり)
内容
料金
◆大人 6,500円
◆小学生 3,500円
◆未就学児(4~5歳) 1,200円
◆3歳以下のお子様は無料
◆飲み放題(120分制)お一人様 2,000円
※サービス料・税金込
※ホール席でのみ承ります。
※アレルギー対応は出来かねます。ご了承ください。
※飲み放題はオーダーバイキングの特別価格です。各種割引・ご優待との併用はできません。
※1テーブル同一メニューに限ります。
※ラストオーダーは30分前となります。
(但し、最終ラストオーダー 20:30/閉店21:00)
★オプション追加★
「北京ダック」をプラス1,000円(お一人様1本限り)で追加いただけます!
---------------------------------
◆オーダーバイキング《六仙(ろくせん)》
【スターティングメニュー(大人)】
前菜盛り合わせ
【前菜】
合鴨スモーク/鶏肉の胡麻ソースがけ/鶏肉のネギソースがけ
くらげの冷菜/野菜の酢漬け/本日のおすすめ前菜
【スープ】
五目とろみスープ/コーンスープ
【温菜】
海老のマヨネーズソース/海老のチリソース/海老入り玉子炒め
イカの湯引き/野菜炒め/青菜の腐乳炒め
豚肉のオイスターソース炒め/牛肉・ピーマン・筍の細切り炒め
マーボー豆腐/甘酢の酢豚/チャーシュー入り玉子炒め/鶏肉の蒸し物
【点心】
ニラ蒸し餃子/シューマイ/ふかひれ蒸し餃子/海老蒸し餃子/中華ピロシキ
はるまき/肉まん/あんまん/スープ入りまんじゅう/海老入り米粉クレープ
【麺 飯】
海鮮入り焼きそば/上海焼きそば
五目チャーハン/牛肉あんかけ御飯/葱入りつゆそば
【デザート】
揚げ胡麻団子/冷やしアーモンドゼリー/タピオカ入りココナッツミルク
愛玉ゼリー/ココナッツ団子
---------------------------------
◆飲み放題内容
瓶ビール/紹興酒(3年)/ハイボール/ウイスキー
ワイン(赤・白)/焼酎(麦・芋)
杏露酒/黒梅酒/林檎酒/ライチ酒
コカ・コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶/アップルジュース
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ディナー

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
【7月・8月】夏の広東料理「琉夏(りゅうか)」
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金:7,500円 ※サービス料・税金込
内容
・前菜盛り合わせ
・蟹肉と細切り冬瓜入りふかひれスープ
・北京ダック
・ツブ貝とイカの大葉ソース炒め
・夏野菜と牛肉の炒め、大海老のマンゴーオーロラソース
・和牛挽肉入り炸醤麺(ジャージャンめん)
・デザートプレート
※個室の場合はお部屋代を別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
【7月・8月】夏の広東料理「彩夏(さいか)」
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金:4,500円 ※サービス料・税金込
内容
・前菜盛り合わせ
・蟹肉と細切り冬瓜入りスープ
・蒸し点心二種盛り合わせ
・海老のマンゴーオーロラソース、イカの大葉ソース炒め
・和牛挽肉入り麻婆茄子
・とうもろこしとチャーシュー入りチャーハン
・ライチシャーベット
※ホール席でのみ承ります。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
【7月・8月】南園の冷麺
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
内容
◇五目入り冷やしそば 2,600円
◇和牛入り冷やし担々麺 2,900円
※ご提供まで20分程度お待ちいただいております。
※税金・サービス料込
※ホール席にて承ります。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー
- アラカルト

- 「南園の冷麺」をご注文のお客様限定
-
特別価格 各600円にてご追加いただけます。
・フルーツ入り冷やしアーモンドゼリー
・マンゴープリン
・タピオカ入りココナッツミルク
- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
【7月・8月】南園おすすめアラカルト
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
内容
◆和牛挽肉入り炸醤麺(ジャージャンめん)[左上]
…和牛挽肉と自家製甜麵醬(テンメンジャン)を贅沢に使用した夏季限定
2,900円(1名様)
◆和牛挽肉入り麻婆茄子[右上]
…和牛挽肉とオイスターソースの広東式麻婆茄子
3,000円(3~4名様)
1,700円(1~2名様)
◆夏野菜と牛肉の炒め[左下]
…茄子や苦瓜など季節野菜とやわらかな牛モモ肉をオイスターソースで
3,000円(3~4名様)
1,700円(1~2名様)
◆大海老のマンゴーオーロラソース[右下]
…さわやかなマンゴーの酸味と定番のオーロラソースのコクが調和する夏の一品
4,200円(3~4名様)
2,300円(1~2名様)
※サービス料・税金込
※ホール席にて承ります。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- アラカルト

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
【8月】平日限定「南園ランチ」
期間:2025年8月1日(金)~8月29日(金)
料金:2,000円 ※ホール席でのみ承ります。
内容
・本日の前菜
・本日のスープ
・①~③よりいずれか1品
①海老と玉子のチリソース/②鶏肉の揚げ物 香味ソースがけ
③豚細切り肉とピーマンの炒め
・御飯、ザーサイ
・本日のデザート
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- ランチ

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
【9月】平日限定「南園ランチ」
期間:2025年9月1日(月)~9月30日(火)
料金:2,000円 ※サービス料・税金込
内容
・本日の前菜
・本日のスープ
・①~③よりいずれか1品
①マーボー豆腐/②黒酢の酢豚/③鶏むね肉と青菜の炒め
・御飯、ザーサイ
・本日のデザート
※ホール席でのみ承ります。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- ランチ

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
【8月・9月】ランチコース「ジャスミン」
期間:2025年8月1日(金)~9月30日(火)
料金:2,800円 ※サービス料・税金込
内容
・本日の前菜盛り合わせ
・春雨入り酸辣湯
・細切り豚肉と漬物の炒め
・あさり入りチャーハン
・本日のデザート
※ホール席でのみ承ります。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- ランチ

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
【10月・11月】ランチコース「ジャスミン」
期間:2025年10月1日(水)~11月28日(金)
料金:2,800円 ※サービス料・税金込
内容
・本日の前菜盛り合わせ
・とうもろこし入り南瓜スープ
・揚げ豆腐の海老味噌煮込み
・チャーシュー入りチャーハン
・本日のデザート
※ホール席でのみ承ります。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- ランチ

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
【9月・10月】ランチコース「水仙」
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:3,300円 ※サービス料・税金込
内容
・前菜盛り合わせ
・きのこと豆乳のスープ
・青菜の湯引き 湯葉入りあんかけ
・海老の甘酢炒め
・チャーシュー入り炒めそば
・本日のデザート
※ホール席でのみ承ります。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- ランチ

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
【7月・8月】ランチコース「水仙」
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
料金:3,300円 ※サービス料・税金込
内容
・前菜盛り合わせ
・冬瓜と干し貝柱入りスープ
・イカのオリーブ炒め
・豚肉の蒸し物 特製ソース
・野菜焼きそば
・本日のデザート
※ホール席でのみ承ります。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- ランチ

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
【7月~9月】「宝玉(ほうぎょく)」
期間:2025年7月1日(火)~9月30日(火)
料金:6,600円 ※サービス料・税金込
内容
・前菜盛り合わせ
・蟹肉とホワイトコーン入りふかひれスープ
・鮑のクリーム煮
・牛肉のオイスターソース炒め
・小柱と豚挽肉入りチャーハン
・本日のデザート
※ランチタイムのみ個室でも承ります。
※個室の場合はお部屋代を別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- ランチ
- ディナー

- 9月 平日ホール席・WEB予約特典!
-
コース「宝玉」をご注文で、おまかせ二種点心付き!
※各種割引・一部ポイントプログラムとの併用はできません。
- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
【10月~12月】「宝玉(ほうぎょく)」
期間:2025年10月1日(水)~12月30日(火)
料金:6,600円 ※サービス料・税金込
内容
・前菜盛り合わせ
・干し貝柱とえのき、湯葉入りふかひれスープ
・鮑のオイスターソース煮
・大海老のチリソース
・タラバ蟹肉入りチャーハン
・本日のデザート
※ランチタイムのみ個室でも承ります。
※個室の場合はお部屋代を別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- ランチ
- ディナー

- 10月 平日ホール席・WEB予約特典!
-
コース「宝玉」をご注文で、おまかせ二種点心付き!
※各種割引・一部ポイントプログラムとの併用はできません。
- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
春蘭(しゅんらん)
期間:※お正月など特定の期間を除きます。
料金:10,000円 ※サービス料・税金込
内容
・前菜盛り合わせ
・タラバ蟹肉と干し貝柱入りふかひれスープ
・南園特製 スープ入りまんじゅう
・帆立貝のクリーム煮
・北京ダック
・大海老のオーロラソース、海老のチリソース煮
・五目チャーハン
・本日のデザート
※個室の場合はお部屋代を別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- ランチ
- ディナー

- WEB予約限定
-
◆7月・8月平日・ホテルWEB予約特典!◆
「春蘭」コース 20%ご優待
お一人様10,000円→8,000円(サービス料・税金込)
※対象期間:2025年7月1日(火)~8月29日(金)※平日限定
※各種割引・ポイントプログラムとの併用はできません。
- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
牡丹(ぼたん)
期間:※お正月など特定の期間を除きます。
料金:14,000円 ※サービス料・税金込
内容
・前菜盛り合せ
・ツバメの巣と蟹肉入りふかひれスープ
・鮑のオイスターソース煮
・北京ダック、蟹爪の揚げ物
・有頭海老のチリソース煮
・和牛の細切りとピーマン、筍の炒め
・XO醤入りチャーハン
・デザートプレート
※個室の場合はお部屋代を別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- ランチ
- ディナー

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
飲み放題付き レストラン個室プラン(120分制)
期間:※お正月など特定の期間を除く
料金:10,000円~ ※サービス料・税金込
内容
◆お料理+飲み放題+個室料
◆要ご予約
◆120分制
◆4名~20名様
①紅玉(こうぎょく)プラン 10,000円
②瑪瑙(めのう)プラン 11,500円
③翡翠(ひすい)プラン 13,500円
◇料理
PDFでメニューを見る(7月・8月)
PDFでメニューを見る(9月)
PDFでメニューを見る(10月)
※お料理、飲み放題、個室料、サービス料・税金込
※各種割引・一部のポイントプログラムとの併用はできません。
※飲み放題のラストオーダーは2時間制の30分前となります。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- 個室

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
【9月・10月】個室限定コース
「梅香(ばいこう)」
期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
料金:7,500円 ※サービス料・税金込
内容
・前菜盛り合わせ
・北海道産栗南瓜とタラバ蟹肉入りふかひれスープ
・北京ダック
・蝦夷鮑とイカの湯引き フィッシュソース
・北海道産牛肉とじゃがいもの蜂蜜黒胡椒炒め
・紅鮭入りチャーハン ~北海道産イクラのせ~
・デザートプレート
※個室の場合はお部屋代を別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- 個室

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
特選(とくせん)
期間:2025年4月1日(火)~ ※お正月など特定の期間を除きます。
料金:18,500円 ※サービス料・税金込
内容
・前菜盛り合わせ
・ふかひれの姿煮
・鮑の二種味わい (XO醤蒸し・クリーム煮)
・伊勢海老(外国産)のチリソース煮
・和牛の黒胡椒炒め
・蟹肉あんかけチャーハン
・ツバメの巣入りココナッツミルク、小菓子
※個室の場合はお部屋代を別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- おすすめ
- ランチ
- ディナー

- ご予約特典
-
ワンドリンク付
- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
法要プラン 「百合(ゆり)」
期間:お正月など特定の期間を除きます。
料金:9,500円 ※記載の料金は、サービス料・税金を含みます。
内容
❖個室をご希望のお客様❖
※お部屋代を別途頂戴いたします。(1部屋 5,000円~/ 2時間)
※「陰膳」をサービスいたします。
※「陰膳」を希望されない場合、お料理一品(二種点心盛り合わせ)をサービスいたします。
❖ホール席をご希望のお客様❖
※「陰膳」のご用意が出来ないため、お料理一品(二種点心盛り合わせ)をサービスいたします。
・献杯ドリンク付(お一人様一杯)
・前菜盛り合わせ
・蟹肉入りふかひれスープ
・二種海鮮の炒め
・北京ダック
・白身魚の揚げ物 黒酢ソース
・牛挽肉入りチャーハン
・本日のデザート
【献杯ワンドリンク 】※下記よりお選びください。
生ビール(小グラス)/紹興酒 3年(一合)/ワイン(赤・白)
ノンアルコールビール/杏露酒/梅酒
ウーロン茶/オレンジジュース/コカ・コーラ/ジンジャーエール
※各種割引クーポン・一部のポイントプログラムとの併用はできません。
※個室の場合はお部屋代を別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- 個室

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
【9月~】七五三お子様料理「夢」
期間:2025年9月1日(月)~11月30日(日)
料金:3,000円 ※サービス料・税金込
内容
・お祝い前菜盛り合わせ
・コーンスープ
・蒸し点心二種
・三種のプレート
(ハンバーグとフライドポテト/海老のマヨネーズ和え/鶏肉の唐揚げ)
・五目入りチャーハン
・冷しアーモンドゼリー/桃まんじゅう
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- ランチ
- ディナー
- 個室

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
お子様料理「陽光」
料金:3,000円 ※サービス料・税金込
内容
・前菜盛り合わせ
・コーンスープ
・蒸し点心二種
・三種のプレート
(ハンバーグとフライドポテト/海老のマヨネーズ和え/鶏肉の唐揚げ)
・五目入りチャーハン
・デザート
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- ランチ
- ディナー
- 個室

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
お祝いデザート(要ご予約)
期間:お正月など特定の期間を除きます。
内容
◇お祝い焼きプリン(4~6名分)※1週間前までのご予約にて承ります。
3,500円 ※サービス料・税金込
◇サプライズデザート(1名分) ※前日までのご予約にて承ります。
1,600円 ※サービス料・税金込
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
- ランチ
- ディナー
- 個室

- 中国料理<南園>
-
電話予約
TEL.042-656-6721(直通)
受付時間:10:00~18:00
飲み放題のご案内(2時間制)
期間:お正月など特定の期間を除きます。
料金:お一人様 3,500円 ※サービス料・税金込
内容
瓶ビール、紹興酒(3年)、日本酒、焼酎、ワイン(赤・白)
ウイスキー、杏露酒、梅酒、ノンアルコールビール
ソフトドリンク(アップルジュース、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール)
※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。
※各種割引・ご優待との併用はできません。
※1テーブル同一プランに限ります。
※飲み放題のラストオーダーは2時間制の30分前となります。
- ランチ
- ディナー
- ドリンク
