・日本料理<みやま>料理長榎本が贈る【海山特選会席】
【お献立】
先 付 ふかひれ玉地蒸し
御造り 三種盛り合せ
御 椀 鮎魚女(あいなめ)葛打ち
焼 物 伊勢海老鬼殻焼き、黒毛和牛たれ焼き
煮 物 鮑吉野煮
揚 物 雲丹と百合根重ね揚げ、穴子磯辺
食 事 にぎり鮨、赤出汁
デザート
・中国料理<南園>料理長三浦が贈る【特選菜譜】
【コース】
前菜盛り合せ
ミル貝と帆立貝のXO醤炒め
ふかひれの姿煮 土鍋煮込み
鮑とナマコの煮込み 葱風味
国産牛フィレ肉と彩り野菜の紙包み焼き
伊勢海老(外国産)の上湯スープ煮
鰻チャーハンの龍(ろん)井(じん)茶漬け
デザートコレクション
※仕入れの都合により、内容を変更させて頂く場合がございます。
※表示料金には、サービス料・消費税が含まれております。
(宿泊料金〔室料+サービス料〕がお一人様一泊10,000円以上の場合、宿泊税が含まれております。)
ホテル会員・契約企業特典の同時利用はお断りさせていただきます。