・日本料理<みやま>「会席 三光」
【お献立】
小 付 三種
前 菜 五種盛り合せ
御 椀
御造り 本鮪トロと二種盛り合せ
強 肴 黒毛和牛ステーキ ~鉄板焼 やまなみより~
蒸 物 ふかひれ玉地蒸し
煮 物 鮑の磯煮
揚 物 車海老の衣揚げ
食 事 握り鮨五貫 ~鮨処 八一より~、赤出汁
デザート
・中国料理<南園>料理長が贈る【特選菜譜】
【コース】
前菜盛り合せ
ミル貝と帆立貝のXO醤炒め
ふかひれの姿煮 土鍋煮込み
鮑とナマコの煮込み 葱風味
国産牛フィレ肉と彩り野菜の紙包み焼き
伊勢海老(外国産)の上湯スープ煮
鰻チャーハンの龍(ろん)井(じん)茶漬け
デザートコレクション
※仕入れの都合により、内容を変更させて頂く場合がございます。
※除外日 : 2023年12月29日(金)~2024年1月4日(木)
※表示料金には、サービス料・消費税が含まれております。
(宿泊料金〔室料+サービス料〕がお一人様一泊10,000円以上の場合、宿泊税が含まれております。)
ホテル会員・契約企業特典の同時利用はお断りさせていただきます。