八王子 ホテル|京王プラザホテル

  • お問合せ
  • English
  • 簡体中文
  • 繁体中文
  • 韓国語

文字サイズ小中大

HOME > レストラン&バー > 鉄板焼<やまなみ>

鉄板焼<やまなみ>

  • 店舗情報 イベント・フェアのお知らせ
  • ランチ
  • ディナー
  • お飲み物
  • ブランク

店舗情報

店舗情報

最上階の眺望と共に、旬の食材を目の前でダイナミックに焼き上げる料理人のパフォーマンスが、豊饒な食の世界へと誘います。ご家族・ご友人のと是非ご利用ください。

営業時間
ランチ   11:30〜15:30 (L.O.15:00)
ディナー   17:00〜21:30 (L.O.21:00)
場所 15F
席数 カウンター:10名1台・8名1台
ご予約・お問合せ TEL.042-656-6721  レストラン予約

※写真はイメージです。
  季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

群馬県産「五穀和牛」のコース

 期間:2016年6月1日〜7月31日(日)まで
今月のフェア
◆「深緑の匠(しんりょくのたくみ) 」(ランチ/ディナー)
13,500円 *サービス料・税金込(本体価格 11,364円)

「五穀豊穣」に由来して名づけられた五穀和牛。
炭を飼料に育てられたお肉の柔らかな食感と味わいをご堪能ください。

メニュー詳細はこちら

〜群馬県産「五穀和牛」を味わう〜
◆「凌雲(りょううん)」(ランチ/ディナー)
10,500円 *サービス料・税金込(本体価格 8,840円)
メニュー詳細はこちら

※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

店内のご案内

  • 厳選された素材を目の前で焼き上げます。美しい景色を眺めながらゆっくりとお楽しみください。

お客様へのメッセージ

マネージャー 島村 知也
豊富なグランドワインのほか、季節ごとに選ぶおすすめのセレクションワインもご用意しております。
旬の食材と素晴らしい眺望とともに<やまなみ>でのお食事をぜひお楽しみください。
また、お好みのワインやコースに合うワインなど、どうぞお気軽にお声掛けください。

料理長 藤田 学
鉄板焼の魅力は、目の前で調理パフォーマンスを体感できることです。
前菜からデザートまで、全て鉄板で仕上げる「匠」コースなど、様々な大切なシーンでお楽しみいただけます。
お客様と一体感をモットーに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

インターネットによるご予約はこちらから

ご予約はこちらから
※「やまなみ」には個室がございません。ご了承ください。

お問合せはこちらから

京王プラザホテル八王子
レストラン予約(受付9:00〜20:00)
TEL:042-656-6721
お問合せ

ご利用・ご予約をもっと便利に

ホテル会員のご案内
ホテル会員としてご登録いただきますと、いろいろなサービスを受けられます。
メールマガジンのご案内
京王プラザホテルで発行しているメールマガジンのご案内です。
京王プラザホテル携帯サイト
携帯用サイトからも宿泊予約をすることができます。

京王プラザホテル八王子

〒192-0083  東京都八王子市旭町14-1 Tel. 042-656-3111(代表)

アクセスマップ

ページの先頭に戻る

京王プラザホテル八王子
〒192-0083 東京都八王子市旭町14-1
Tel. 042-656-3111(代表)

Copyright Keio Plaza Hotel Co., Ltd. All Rights Reserved.