KEIO PLAZA HOTEL HACHIOJI
閉じる 閉じる
HOME > レストラン & ラウンジ > メニューのご案内 > 【4月27日~】開業30周年記念「黒毛和牛・松阪牛食べくらべコース」
Restaurants & Lounge

レストラン&ラウンジ

 Menu

【4月27日~】開業30周年記念「黒毛和牛・松阪牛食べくらべコース」

【4月27日~】開業30周年記念「黒毛和牛・松阪牛食べくらべコース」
京王プラザホテル八王子は2024年9月9日をもちまして開業30周年を迎えます。
たくさんのお客様と出会い、たくさんの笑顔に支えられた30周年に感謝申し上げます。
各レストランでは感謝の気持ちを込めた特別メニューをご用意いたしました。皆様のご来店をお待ちしております。

期間

2024年4月27日(土)~6月30日(日)

料金

22,000円
※サービス料・税金込

内容

・前菜
・焼き野菜
・黒毛和牛A4サーロイン(100g)と松阪牛A5サーロイン(100g)
・ガーリックライス または 十六穀米の焼き御飯
・赤出汁、香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶

※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

オンライン予約

お問合せ・電話予約

京王プラザホテル八王子 レストラン予約直通
TEL. 042-656-6721(受付10:00~18:00)

鉄板焼<やまなみ>の他のメニュー

ご予約・ご質問はこちらから

京王プラザホテル八王子
レストラン予約
TEL. 042-656-6721
(直通/受付10:00~18:00)