予約

お料理&ケーキ FOOD & CAKE

想いをつむぐ
大切なお食事

おふたりの大切なゲストの方へのおもてなしの想いを、一皿一皿のお料理に込めてお作りいたします。
おふたりの挙式だけのオリジナル料理からデザートまで全て私共にお任せください。

フランス料理

伝統と挑戦が織りなす、
フランス料理の精髄

EXECUTIVE CHEF

総料理長

佐藤 進一

京王プラザホテル総料理長
黄綬褒章受章
フランス料理アカデミー会員

「料理は生きている」

伝統の味への想いはホテルならではのこだわりです。
1971年の開業時からフランス料理一筋に道を歩んできた
フランス料理界の重鎮である名誉総料理長 緑川廣親に薫陶を受け
その下で日々腕を磨き、メインダイニングの料理長を務めてまいりました。
現状に満足することなく、常に新しい料理へのチャレンジを続けています。

中国料理

中国料理の精華、
絢爛たる饗宴

SUPERVISION

監修

李 国超

中国料理統括料理長
卓越した技能者(現代の名工)受章
黄綬褒章受章
社団法人日本中国料理協会 副会長

「煌麗極上の中華美味」

華やかでおめでたい食材の数々を、最高峰の技術で創りあげ、
輝かしい祝宴模様を一皿ごとに美しく盛り付けた特別な中国料理です。

ウエディングケーキ

おふたりだけの
世界に一つのケーキ

しあわせを約束する、ウエディングの甘い花。
パティシエと共に、ゲストの喜ぶ顔を想像しながら、おふたりだけの オリジナルケーキをお創りください。パティシエと直接ご相談いただき、お二人だけのオリジナルケーキをお創りすることができます。

  • 生ケーキのデザイン等はご相談を承ります。
  • フレッシュウエディングケーキは、当日ご披露宴のお料理とともにお召し上がりいただきます。
  • ご人数により大きさが変わる場合がございます。詳しくはご相談ください。

お飲み物

笑顔でかわされる祝杯

ゲストと共に交わす「おめでとう」の乾杯。 シャンパン、ワインをはじめ、ホテルが誇る幅広いメニューでお応えいたします。

ドリンクプラン(例)

  • シャンパン
  • スパークリングワイン
  • 赤・白ワイン
  • ウィスキー
  • プレミアムビール
  • ソフトドリンク
  • 日本酒
  • 吟醸酒
  • 本格焼酎2種(麦・芋)
  • リキュール各種
  • 中国料理をお選びいただいた場合は白ワイン、陳年八年(または老酒)となります。

演出に合わせたお飲み物もご用意しております

  • 乾杯用オリジナルカクテル
  • ドンペリニョン
  • 樽酒2/4斗
  • ビアサーバー10L
  • 写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
  • 写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。

ホテルオリジナル
自家製パン

ホテルで作る、
焼きたてパンをお届け

朝2時半から調理場に立つブーランジェが専用キッチンで手作りした自家製100%のパン。
毎日、その日の温度や湿度によって変化する材料の微妙な違いを把握しながら、最後は人の確かな手より完成し卓上に運ばれます。